есть 100 ГБ (10к фотографии) которые нужно сохранить и не потерять не в коем случае
что лучше использовать для бекапа?
вариантов много и недостатки вариантов тоже присутствуют!
мои варианты
1 и самый долгий вариант-это "я фотки", использовать при этом на альбомы пароль,минусы это варианта таковы,что там можно только смотреть !!!скачать все разом не получиться..скачивать только в полном разрешении и по одной фотографии!
''
2 вариант он подвластен мне на половину,это "я.диск" на нем я собрал бонусы и получил 42 гб места,из которых 29 свободны и освободить место больше не получиться,так как инфу с устройств не получаеться удалить,думал заплатить и взять 100гб за 150 р в месяц ...минусы сей действа упираються в финансы
''
3 вариант надумывал создать пару тройку аккаунтов на я.диск и завладеть бонусными гигами! не получилось акции по сбору плюшек кончились4 вариант гугл драйв но там всего 10 гб ...опять же регить аккаунты ...не спс
5 на дроп боксом я ваще поржал
6 вариант купить блюрей болванку на 100 гб и не париться ...в наше время больших интернетов диски уже не то (хотя блюрей привод есть)
PS мб есть такие ресурсы на которых обьем заливаемых файлов достигал до 100 гб или что то подобное яфоткам только удобность при скачивании всех файлов
PSS финансы не рассматриваються
PSSS есть ли ограничения на я фотки в обьеме альбомов или гб ?????
pSSSS хотелось бы хранить инфу в тырнете
злотиму в теги не могу запихнуть слово "бекап"