Клавиатура у меня Razer Lucosa брал в ДНС за 2000-3000р http://market.yandex...1968&hid=723088 служит около года
Во-первых: на ней на половину работает сенсорная панелька,клавиши громкости и режима подсветки работают,а переключение музыки нет!при установки драйверов на эту панельку случается адовый "3.14-ц" ща поясню! Сенсор залип и контроль над компьютером пропала так как сенсор с такой скоростью переключал треки в аимпе что пришлось выдирать вилку из розетки!Дабы у меня еще была старая воткнул,снес дрова,ад прекратился!так и юзаю без дров
Во-вторых: клавиши настолько СКРИПЯТ что жена просыпается
В-третьих : аудио вход настолько суров по рейзеровски ,что музыку слушать через него, себя не уважать (очень сильно падает качество)
В- четвертых :бывает играешь или пишешь кому нибудь и клава перестает вообще что либо делать,приходиться лезьте к системнику выдергивать и обратно вставляться порт усб и тогда начинает работать ,раз в день 100% залезу под стол
Плюсов мало ,это подсветка и все!
Надумываю приобрести еще одну клавиатуру в районе 2000 р
Достоинства:хорошая подсветка,тихая ,качество исполнения ну и окупала себя
Хелп в том что я сильно в них не разбираюсь ,нужен совет да и ссылки желательно на хорошие девайсы проверенные временем
PS клавы за 300 р не кидать
Сообщение отредактировал ~Cool Deni~: 15 May 2013 - 12:37