5
IP-TV ВолгаТелеком
Автор Track, 16 Jun 2010 01:43
Сообщений в теме: 432
Отправлено 22 November 2012 - 10:19
Народ, кто настраивал, чтоб на FTTB работала и приставка и на комп трафик шел? Вот здесь http://www.nntt.org/...2177&start=3550 чел пишет как настроить для Нижнего Новгорода, но я так понимаю у нас айпишники другие и VLAN не тегированный. В общем я сделал по аналогии с его инструкцией, приставка кажет, VLC нет. Или может кто инвайт на nntt.org дать, я сам у него спрошу?
Отправлено 22 November 2012 - 10:34
hockins (22 November 2012 - 10:19) писал:
Народ, кто настраивал, чтоб на FTTB работала и приставка и на комп трафик шел? Вот здесь http://www.nntt.org/...2177&start=3550 чел пишет как настроить для Нижнего Новгорода, но я так понимаю у нас айпишники другие и VLAN не тегированный. В общем я сделал по аналогии с его инструкцией, приставка кажет, VLC нет. Или может кто инвайт на nntt.org дать, я сам у него спрошу?
А ты пробовал плейлист который выше в VLC подсовывать?
Отправлено 22 November 2012 - 10:47
UksusoFF (22 November 2012 - 10:34) писал:
А ты пробовал плейлист который выше в VLC подсовывать?
Отправлено 11 December 2012 - 12:21
те у кого iptv работает нахаляву или кто подключен оффициально , кто нить может выложить скрин пакетов в сети какого-нибудь ethernet-сканнера? просто парни с самарской сказали что абсолютно на всех портах идет широковещалка, мол плейлист загружай да смотри, лишь бы ничего пакеты не резало типо файрвола
Отправлено 11 December 2012 - 13:50
commview
Отправлено 11 December 2012 - 14:05
только pppoe отключите чтоб чисто broadcast посмотреть
Отправлено 11 December 2012 - 21:46
UksusoFF (11 December 2012 - 14:19) писал:
у меня без него не показывает))
у вас какая конфигурация сети то? вы на компе смотрите или на телеке?
меня интересует ситуация когда люди смотрят на компе , особенно когда нахаляву , техники говорят широковещательный поток на все порты идут, и не важно поднят pppoe или нет , у себя локалку просканил на предмет широковещательных пакетов, увидил arp запросы коммутатора (juniper) и запросы протоколов ip/ip6 от двух компов , и редкие n/a пакеты от хуавея . на nntt.org пишут что по оптике если на порту не активированно то беспонту рыпаться.истина где-то рядом
Отправлено 11 December 2012 - 22:35
Voice (11 December 2012 - 21:46) писал:
у вас какая конфигурация сети то? вы на компе смотрите или на телеке?
меня интересует ситуация когда люди смотрят на компе , особенно когда нахаляву , техники говорят широковещательный поток на все порты идут, и не важно поднят pppoe или нет , у себя локалку просканил на предмет широковещательных пакетов, увидил arp запросы коммутатора (juniper) и запросы протоколов ip/ip6 от двух компов , и редкие n/a пакеты от хуавея . на nntt.org пишут что по оптике если на порту не активированно то беспонту рыпаться.истина где-то рядом
А еще в роутере есть такая опция IPTV STB Port, она у меня Disabled
Я не знаю, может мы о разных вещах говорим? Я лично про этот плейлист. У тебя он не работает в плеере? У меня он даже на ADSL показывал... Только тормозил дико если что-то качаешь.
Отправлено 03 January 2013 - 17:52
Подскажите как смотреть IPTV на компе без приставки тариф: Домашний Интернет ТП-2- 8 Мбит/с (Eth/Fttb) роутер DIR-300 NRU B6 версия прошивки 1.4.4, гуглил настраивал как на скринах использовал разные плей листы. Год назад показывал, но тогда не было этого роутера (напрямую). Вроде все перепробывал не получается :(
Отправлено 03 January 2013 - 18:10
если мне в Личном кабинете подключить его надо выбирать Домашний Интернет ТП-2- 8 Мбит/с (Eth/Fttb)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных