Всем зига, пасоны, собственно никто не хочет немного заработать, нужно написать батник, который менял бы картинку при загрузки ОС и на рабочем столе тоже ставил свою.
0
Загрузочная картинка
Автор Capslock, 20 Jan 2015 18:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 January 2015 - 18:51
Отправлено 20 January 2015 - 19:13
TiGrand (20 January 2015 - 19:08) писал:
Поподробнее о батнике, по какому принципу будет выбираться картинка и однократно ли это будет выполняться или каждый раз?
В принципе ничего сложного, это пару строк всего...
В принципе ничего сложного, это пару строк всего...
Отправлено 20 January 2015 - 21:30
Чисто навскидку - тупо запускать один и тот же файл, но постоянно его переименовывать. То есть при выключении компьютера переименовываем картинку заставки в что-нибудь другое, а любой первый попавшийся подходящий файл из указанной папки - в картинку заставки. С волпейпером та же петрушка. Вообще какие деньги платишь? А то я хотя и безработный, но еще и жадный, за копейки работать не буду.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 20 January 2015 - 23:00
Serveladkin (20 January 2015 - 21:30) писал:
Чисто навскидку - тупо запускать один и тот же файл, но постоянно его переименовывать. То есть при выключении компьютера переименовываем картинку заставки в что-нибудь другое, а любой первый попавшийся подходящий файл из указанной папки - в картинку заставки. С волпейпером та же петрушка. Вообще какие деньги платишь? А то я хотя и безработный, но еще и жадный, за копейки работать не буду.
Отправлено 20 January 2015 - 23:20
400 это сейчас на пинту гиннесса даже не хватит.
Однако же пиши техзадание, исключающее разночтения и бросай в личку. Посмотрю чисто из любопытства - вдруг уже готовое решение есть. Если нет - попробую что-нибудь наваять, но не за 400.
PS^ Если в техзадании что-то не оговорено - буду делать, руководствуясь здравым смыслом. Моим здравым смыслом, а не общепринятым, так что результат может оказаться неожиданным.
Однако же пиши техзадание, исключающее разночтения и бросай в личку. Посмотрю чисто из любопытства - вдруг уже готовое решение есть. Если нет - попробую что-нибудь наваять, но не за 400.
PS^ Если в техзадании что-то не оговорено - буду делать, руководствуясь здравым смыслом. Моим здравым смыслом, а не общепринятым, так что результат может оказаться неожиданным.
No more reseed. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных