Всем привет!
У меня такая фигня была уже периодически, но она сама собой пропадала, например, спустя пару часов, либо после перезагрузки ноута.
В общем я думала, что я брежу...но нашла вот такую тему: http://otvet.lifecom...e8f656ef46.html
Там таких как я много оказалось
Но я не знаю, что теперь делать-то?..бесит меня этот розовый, который серый..
0
Экран перестал отображать белый цвет, вместо белого стал розовый
Автор Испанская Роза, 28 Aug 2014 12:21
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 August 2014 - 13:20
Разобрать ноут,посмотреть на шлейф
Если ноут гарантийный - обратно неси, если нет, то можно и поиздеваться
Если ноут гарантийный - обратно неси, если нет, то можно и поиздеваться
Отправлено 28 August 2014 - 19:16
таки подтверждаю, это или шлейф или само видео. причем частота таких проблем 50/50 что от шлейфа, что от самой карты. Но всетаки в основном на ноутах это шлейфы, тут только в сервис нести, включить, тыкнуть им пальцем со словами Переодически отваливаются цвета, пока только белый. Но дальше больше обычно
Отправлено 29 August 2014 - 00:49
Rayman (28 August 2014 - 19:16) писал:
таки подтверждаю, это или шлейф или само видео. причем частота таких проблем 50/50 что от шлейфа, что от самой карты. Но всетаки в основном на ноутах это шлейфы, тут только в сервис нести, включить, тыкнуть им пальцем со словами Переодически отваливаются цвета, пока только белый. Но дальше больше обычно
Отправлено 29 August 2014 - 07:22
Ну три года для ноута это как раз средний срок жизни. Откладывай на новый.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 29 August 2014 - 14:38
Visitor (29 August 2014 - 09:37) писал:
Чтобы конкретно узнать,подключи доп. монитор к буку.Если и на нем,значит карта,если нет,шлейф.
Народ, короче я сейчас решила залезть, настроить калибровку цветов экрана.. У меня как будто больше красного было в цветах. Попыталась убрать — у меня сейчас белый это белый, серый похож на серый, и даже синий отличаю)).
Правда не знаю, то ли это сбой системы был, то ли все равно железо со временем начнем дохнуть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных