1
Сообщений в теме: 13
Отправлено 12 June 2014 - 18:55
РЕбятушки! Как всегда начну с истории. Хотя, какая там история то. Все очень просто, мне надоел мой старичек. Сколько, я его прокачивал. Сколько, я всего напихал в него. Да по сравнение со мной, Xzibit со своими мониторами в монторах просто курит в сторонке. Но, да ладно. Итак мне пришелся по выбору PS4, но тут посмотрел XONE и чет незнай, что делать? Либо купить PS, либо подождать XONE. Помогите РЕбятушки. Заранее Спасибушки!!
Отправлено 12 June 2014 - 19:51
PlayStation 4 Вне конкуренции на сегодняшний день по большинству аспектам - только Sony.
Отправлено 12 June 2014 - 21:59
Не смеши у тебя и плойка и ящик этих релизов есть? Или ты свой инфофайл из тырнета загрузил ( из провереных источников на тытрубе?)
Отправлено 12 June 2014 - 22:01
Аксиома_Эскобара.жпг
Отправлено 13 June 2014 - 00:17
Ну блин РЕбятушки, помогите плиз. А то капец у меня путаница, помогите плиз!!!
Отправлено 13 June 2014 - 00:42
Да в чем проблема-то? Изначальная задача игровой приставки какая? Правильно, игры. Вот и выбирай ту, на которой игр больше/интересуют эксклюзивы. Почитай отзывы про обе консоли. И посмотри обзор на XOne от Логвинова, он очень хорошо все разъяснил и разложил по полочкам. Может что-то прояснишь для себя.
Отправлено 13 June 2014 - 00:54
Бери обе и не парься.
Собственно, я так жене советую, когда она спрашивает, какую шмотку выбрать.
Собственно, я так жене советую, когда она спрашивает, какую шмотку выбрать.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 13 June 2014 - 20:16
плойка 4 по лучше. она во первых железом выигрывает, хоть и говорят, что в коробку там мс засунуть подразогнанную графику, но всеравно она будет по хуже пс. плюс в принципе тентенция я так заметил выпускать у разрабов на пс4 игры приоритетней, чем на коробку. я бы взял пс4. точнее даже возьму, как только телик нормальный куплю
Отправлено 13 June 2014 - 21:11
БЛИН РЕбятушки!!! Спасибушки вам огромное, Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! Теперь, точно возьму PS4, не буду XONE брать... Еще раз спасибо, за ваше мнение! Вы лучшие!!!
Отправлено 14 June 2014 - 00:27
там еще по мелочи пс4 лучше. со временем ощущается)) у нее блок например уже в самой приставке, а не внешний как у коробки. у нее удобнее отсек для винча, ну т е можно поменять если что. но мне нравится джойстик от коробки правда)))) но чисто по удобности. по функционалу у пс4 по лучше значительно. вообщем по мелочам так много набирается, и это приятные мелочи, которые со временем ощущаться начинают
Отправлено 16 July 2014 - 18:34
Azazelo35 (12 June 2014 - 21:59) писал:
Не смеши у тебя и плойка и ящик этих релизов есть? Или ты свой инфофайл из тырнета загрузил ( из провереных источников на тытрубе?)
Тебе источников я надеюсь хватает.
Rayman (13 June 2014 - 20:16) писал:
плойка 4 по лучше. она во первых железом выигрывает, хоть и говорят, что в коробку там мс засунуть подразогнанную графику, но всеравно она будет по хуже пс. плюс в принципе тентенция я так заметил выпускать у разрабов на пс4 игры приоритетней, чем на коробку. я бы взял пс4. точнее даже возьму, как только телик нормальный куплю
Cordan_Dias (13 June 2014 - 21:11) писал:
БЛИН РЕбятушки!!! Спасибушки вам огромное, Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! Теперь, точно возьму PS4, не буду XONE брать... Еще раз спасибо, за ваше мнение! Вы лучшие!!!
Отправлено 16 July 2014 - 18:50
Цитата
Всё в ассортименте.
Отправлено 16 July 2014 - 18:55
Ожидаемо
С таким же тегом игры, консоли
Общение →
Игры →
Защиты от пиратства убивают игрыАвтор ZLOIZ, 06 Aug 2018 drm, voksi, denuvo, игры |
|
|
||
Общение →
Игры →
Не могу разобраться.Автор dudlermen, 07 May 2016 игры |
|
|
||
Общение →
Рынок в РЕАЛЕ →
Прокат Игровых приставокАвтор Shweaps, 13 Feb 2015 прокат, аренда, ps4, xbox и 5 еще... |
|
|
||
ZLOTRACKER.ORG →
Запросы →
Игры →
hotline miamiАвтор Handsome John, 15 Jan 2015 игры |
|
|
||
Общение →
Игры →
слух: пиратам удалось взломать DRM-защиту DenuvoАвтор Handsome John, 02 Dec 2014 игры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных