Вообщем с неделю назад заметил, что у себя и у знакомых перестал во первых отправлять сообщения иМесседж, перестали вообще приходить пуш уведомления. И что самое главное, этот косяк появляется только тогда, когда работает 3г. Через вайфаюшку все как надо, а вот через сеть оператора все эти прелести инженерной мысли никак не работают.
Зы, оператор билайн. Пока звонил им один раз, но не до звонился. И не до конца уверен, что косяк именно с их стороны.
Ззы, речь идет о любом устройстве с iOS, работающем на 3г билайна. На вайфае все хорошо

Push уведомления iOS
Автор Rayman, 22 Apr 2014 09:23
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 April 2014 - 09:23

Отправлено 22 April 2014 - 15:02
Версия iOS какая?
у меня была похожая проблема буквально месяц назад, но только пуш с вк не отображался, остальное всё работало. Через пару недель всё стало нормально.
А вот иМессадж через раз работает как при 3ж (Мегафон) так и при вайфае.
Проблема точно не в операторе.
у меня была похожая проблема буквально месяц назад, но только пуш с вк не отображался, остальное всё работало. Через пару недель всё стало нормально.
А вот иМессадж через раз работает как при 3ж (Мегафон) так и при вайфае.
Проблема точно не в операторе.

Отправлено 22 April 2014 - 15:13
Уже все узнал. Проблема именно в операторе. Сказали чего то не так на внешнем узле и исправляют. Я же написал, что вообще все уведомления пропали а не только от вк. Его пуш мне в последнюю очередь интересен в принципе))
Кому интересно, в билайне починиле косяк. теперь работает норм
Кому интересно, в билайне починиле косяк. теперь работает норм
Сообщение отредактировал Rayman: 24 April 2014 - 18:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных