Ну а я поздравлю по простому без обид (ибо 30 декабря я так никогда.....) Поздравляю саныча в первую очередь (мозгоклюй, и правильный из за этого раздражает всех, кроме админов),поздравляю Кариеса (очень добрый и почему то считает что я из Самары) Поздравляю ZLOIZ (слишком правильный, и бывает конечно мудаком, за что и ценен), поздравляю Злофеникса (ничего ни когда делать не хочет- ленивый) Джека (все всегда делать хочет- но епт имеет на все свое мнение, из за чего видимо и находится в постоянной конфронтации с пользователями и админами), Сервеладкина (тут нет слов, сцуко умный, не с кем не сравним) Днепропетровеца (тоже умный хочет устроиться в Игроманию наверное, статьи пишет хорошие, но епти как то однобоко стоит погамать в древние игры и оценить) Поздравляю Селину (вообще для меня непонятная ПОЛНАЯ ЗАГАДКА, кидается из в крайности в крайность), Поздравляю Святогора (уже вроде отошел, но вроде еще служит) Товарисча "а не похер ли" тоже поздравляю (ибо пишет по существу но как то слишком, свое мнение навязывает). ГРОММ (просто поднимать релизы это не хорошо) и тебя тоже поздравляю. Кризиса (он сейчас волошкается с мелким и это пипец как трудно уж поверьте)) с Новым Годом. Еверсорс (где новые версии?, Лентяй ппц какой) Спинматик (обидчивый почему то хотя взрослый мужик, обижается на саныча, вот ето его дело) Саймонфеникс (редкий, но меткий) Имкера (постоянно такое говно втирает и стихи у него клевые, а про мочу я вообще молчу,,любит там кого то из женьщин, но так как женыщин мало и он тоже на всех не порвется то любит только одну))FANTOM (который только из армии (пришел и его она до сих пор держит) Аматори (любит маму и детей огромный плюс,почему то смотрит и рискует новые российские фильмы) СТРИТ ТИЖДЕЙ (меняет логин как будто от кого прячется) ксения 4567890123 (я не помню) (та еще штучка, от нее можно ожидать вообще чего угодно) Снег ( тоже самое что про ксению + любит задавать вопросы которые ставят в тупик,и вообще странный типчик, но очень обожаем почему то всеми в том числе мной.....пародокс )) Стану ( всегда хочет что то продвинуть, в целом вроде хороший чел , но любит гнать пургу и появляться из ниоткуда) Даркавенджеру ( тоже появляется как черт из табакерки, друг Стана вроде, за 3дэ релизы уважаем многими)) ВСЕХ ЛЮДИ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Yasin который постоянно под быстрым,, Капслуку (за его откровенные видео , дабы иметь ноуты так не всякий сможет)
и таки да
yachiru.kusajishi человек который помог мне комп собрать ))
А всех тех кого я не упомянул, вы на меня не обижайтесь ибо еще завтра день будет)) И я Всех обязательно вспомню. и и разора и занозу и скульптора.я уже просто писать устал
ха-ха муха я забыл передать поздравления Роланду он столько найдет ошибок в моем тексте)))
Грашхопер и 111фоксе111 за сериалы( которые я не смотрю)) вас тож с новым годом)) извиняйте что вчера забыл я вчера вообще был хорош---корпоративчик как то))