Нужна помощь в скачивании сайтов целиком
Автор TOPOR, 15 Oct 2013 17:03
Сообщений в теме: 12
Отправлено 15 October 2013 - 17:03
Собственно, необходимо выкачать японский имиджборд с 5000000 картинок, пять лямов мне нафиг не нужны, нужны только картинки с разрешением достойным постера А3. Тыкаться по японскому сайту в поисках достойных пикч, то еще удовольствие, тем более там одни превью и не знаешь что там за разрешение. Хэлп ми плиз.
Отправлено 15 October 2013 - 21:14
Всегда рад помочь.

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Отправлено 15 October 2013 - 23:00
Teleport Pro еще есть, помнится я ею во времена модемов сайты выкачивал.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 16 October 2013 - 02:16
Цитата
а определенные поля с сайта можно выкачать?

Отправлено 16 October 2013 - 17:25
ошибка модуля выскакивает(
как выкачать определенный раздел сайта?
Отправлено 16 October 2013 - 23:52
Цитата
ошибка модуля выскакивает(

Отправлено 17 October 2013 - 09:00
Святогор (16 October 2013 - 23:52) писал:
Что за ошибка, можно по подробнее? Какой именно определенный раздел, что за сайт и какие там данные. Напиши я сам попробую и отпишусь что да как. 

например тут http://htmlbook.ru/css , но так чтоб с картинками и работоспособностью , я ставил весь http://htmlbook.ru/ на закачку , выбирал профиль "веб-сайт полностью" , он выкачал , вроде работает, но некоторых картинок нет (не то чтобы баннеры , а нужные картинки которые показывают например начиная с какой версии браузер поддерживает свойство) и меню крашится
Отправлено 17 October 2013 - 16:12
А какой, у тебя антивирус? У меня Касперский Интернет Секьюрити блокировал IDM и она выдавала ошибку, а иногда удалял Кряк и из-за этого некоторые файлы не копировались, или копировались с ошибками и все глючило и проходил крах. Попробуй добавить программу в исключения или поищи программу по новее с нормальным кряком. Мне такие манипуляции помогли.

Отправлено 17 October 2013 - 19:08
тоже кис , idm репак от кролика , попробую , хотя он выдает ошибку но все равно качает так что не смертельно , да и сайты я не качаю , так эксперимент
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных