0
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 September 2013 - 14:18
Предлагаю передать полномочия товарища
Black_Kain.
Передать товарищу
ZLOIZ
Без обид. Ибо злоиз всетаки мониторит больше и бывает здесь чаще. И как не крути адекватней.
Да и наконец то появится модератор игр который более-менее соображает что к чему
Black_Kain.
Передать товарищу
ZLOIZ
Без обид. Ибо злоиз всетаки мониторит больше и бывает здесь чаще. И как не крути адекватней.
Да и наконец то появится модератор игр который более-менее соображает что к чему
Отправлено 20 September 2013 - 17:49
Инициатива - это, конечно, хорошо. Тем более такая, когда не себя выдвигаешь. Но в данный момент потребность в новых кадрах отсутствует.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 20 September 2013 - 19:55
Всем привет.
сан тыкни пальцем кто соображает.
силина я ни кого не выдвигаю, а предлагаю заменить
ту блэк каин молодец, принял адекватно. уважаю
сан тыкни пальцем кто соображает.
силина я ни кого не выдвигаю, а предлагаю заменить
ту блэк каин молодец, принял адекватно. уважаю
Отправлено 21 September 2013 - 19:40
причем тут соображать?есть правила оформления......сансан раздачи с играми еще и обновляться должны (надо). злоиз их обновляет иногда. в отличии от меня. я не понимаю например, почему так держатся за звание модератор?
блек каин не против передать полномочия, не против. так чего у вас то батхертит?
блек каин не против передать полномочия, не против. так чего у вас то батхертит?
Отправлено 21 September 2013 - 20:31
лерой а ты молодец. яснее ясного все излагаешь. ждем сана для окончательной точки. будем дальше плакатики рисовать.
Отправлено 21 September 2013 - 21:46
ну вы сами и ответили. никто не предлагает переделать правила. никто не предлагает поменять модератора.
никто не предлагаетдхтраздачина предлагаю менять чутка модератора который и сам согласен, но
никто не предлагает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных