Роскомнадзор внес в реестр пиратских сайтов интернет-ресурс nnm-club.me
Автор ZLOIZ, 07 Sep 2013 00:58
nnm-club.me
Сообщений в теме: 17
Отправлено 07 September 2013 - 00:58
Роскомнадзор уведомил операторов связи о необходимости блокировки сайта nnm-club.me за распространение нелегального контента. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.
"Роскомнадзор внес в реестр нарушителей авторских прав реквизиты, включая IP-адрес, интернет-ресурса nnm-club.me. Ресурс подлежит блокировке операторами связи", - отметили в ведомстве, уточнив, что владельцы торрент-треккера не отреагировали на уведомления Роскомнадзора и продолжают нелегально распространять в сети видеофильмы. Речь идет о лентах "Легенда 17", "Легенды о круге", "Марафон", "Пять невест", "О чем молчат девушки", "Ликвидация".
Основанием для уведомления хостинг-провайдеруа и администрации файлообменной сети послужило определение Мосгорсуда, вынесенное по заявлению правообладателя - компании "Централ Партнершип Сейлз Хаус".
http://www.itar-tass.../c1/865247.html Источник
"Роскомнадзор внес в реестр нарушителей авторских прав реквизиты, включая IP-адрес, интернет-ресурса nnm-club.me. Ресурс подлежит блокировке операторами связи", - отметили в ведомстве, уточнив, что владельцы торрент-треккера не отреагировали на уведомления Роскомнадзора и продолжают нелегально распространять в сети видеофильмы. Речь идет о лентах "Легенда 17", "Легенды о круге", "Марафон", "Пять невест", "О чем молчат девушки", "Ликвидация".
Основанием для уведомления хостинг-провайдеруа и администрации файлообменной сети послужило определение Мосгорсуда, вынесенное по заявлению правообладателя - компании "Централ Партнершип Сейлз Хаус".
http://www.itar-tass.../c1/865247.html Источник

Отправлено 08 October 2013 - 17:42
Похоже, прикрыли

Отправлено 08 October 2013 - 18:33
Браузер Chrome, расширение friGate и усе дела...
Отправлено 08 October 2013 - 19:23
как правило умеют только закрывать
Отправлено 08 October 2013 - 19:40
так он же работает. без всяких расширений у меня по крайней мере все сайты внесенные в реестр открываются сразу. без свистоплясок. браузер SRWare Iron
Отправлено 08 October 2013 - 19:49
free-torrents.org тоже там( Надеюсь как-нибудь выкрутятся
Отправлено 08 October 2013 - 20:56
rutor.org в запрещенных висит, по крайней мере я сейчас с Волгателекома натыкаюсь на страничку "запрещено и внесено в реестр"....
Отправлено 08 October 2013 - 21:58
Цитата
rutor.org в запрещенных висит, по крайней мере я сейчас с Волгателекома натыкаюсь на страничку "запрещено и внесено в реестр"....

Отправлено 09 October 2013 - 10:53
попасть на rutor.org очень легко - фаерфокс с плагином hidemyass
Отправлено 09 October 2013 - 12:25
От провайдера зависит что-нибудь? Дома с ростелекома не могу зайти на эти сайты, в универе с др. провайда могу
Отправлено 09 October 2013 - 20:17
Visitor (08 October 2013 - 17:42) писал:
Похоже, прикрыли 

Да и в целом, что замарачиваться с ресурсами - достаточно подписаться у них вконтакте и следить за развитием событий и их новыми адресами.
yachiru.kusajishi (08 October 2013 - 18:56) писал:
после удаления контента, из-за которого закрыли трекер, его снова откроют? или их навсегда закрывают? и грозит ли это нам?

Отправлено 09 October 2013 - 22:14
ZLOIZ (09 October 2013 - 20:17) писал:
У них ipv6 актуален
Да и в целом, что замарачиваться с ресурсами - достаточно подписаться у них вконтакте и следить за развитием событий и их новыми адресами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных