DGEk916 (30 July 2013 - 22:24) писал:
Сам то против голосуешь...
Смотрю вроде
ты голосовалку запилил - правильное решение.
А можно пож. тему на главную?
Azazelo35 (30 July 2013 - 22:50) писал:
а в чем прикол то? вам предложили. мы обсуждаем, все хотят в конфу все это дело. но какого болта это все в конфу?джек на приколе ура все посмеялись.все скоро закроются а юзерам никто не объяснил как и что разместите объяснение. а потом угорайте и всех....
Ну это администрация неизменно интригует, всё идёт своим чередом - думаю окончательное решение порадует большинство заинтересованных.
SanSan (30 July 2013 - 22:54) писал:
Azazelo35, в конфу это уносится затем, чтобы не было тонны ненужных и бесполезных комментов и наносрачей по поводу: а мне нравится, а мне нет.
Как это ненужных, всё по существу - кому надо тот и серьёзен к данным вещам(по вопросу).
лично я тему уже не осиливаю данную читать. кто-то что-то предлагает, кто-то петросянит, кто-то тупит, а кто-то оффтопит. как к такому серьезно относиться
Никакой смысловой нагрузки или компромиссного решения вижу только у твоего поста - все личности в теме активно высказывают свои мысли и соображения, но не ты. Петросянит, тупит, оффтопит - как и кто?
а в конфе - пжлст, со слезой и матом можешь модеру свою позицию доказывать и получать ответ
Всё это там и будет петросянство, тупёж, оффтоп - т.к. там особо нормами и рамками не ограничены.
Selina Moon (30 July 2013 - 23:07) писал:
В конфе иногда случается своеобразный мозговой штурм (очень своеобразный). Итог в адекватной форме выводится на форум.
Всё же пускай добрая и большая часть заинтересованных внесёт лепту в виде голоса, а там и окончательный вывод назреет.
Selina Moon (30 July 2013 - 23:07) писал:
По сабжу: вообще никакой проблемы не увидела. Чего так баттхёртит - не пойму.
Она есть и как оказалось весьма спорна - решаем постепенно.
Azazelo35 (30 July 2013 - 23:38) писал:
Да не говори, как так?
проблема в рекламе и проблема в том что вы предлагаете все это спрятать и перенести в конфу. а мы предлагаем все это на людях обсудить
То та и оно - вернее некуда.
короче я против рекламы какой бы то нибыло
Аналогично.