'Полная картина'
0
script failure
Автор 111FOX111, 10 Jul 2013 22:31
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 July 2013 - 22:43
дык явный вирь )) юзани касперыча или нод, или курейт, ченить такое
Отправлено 10 July 2013 - 23:23
ну как? все еще висит, может из-за скинов к винампу такое быть
SYSTEM OF A DOWN ( НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ )
Отправлено 11 July 2013 - 00:34
Цитата
вирусы не под все антивирусники делают. и это меня бесит xD
http://forums.winamp...ad.php?t=215582 - первая же ссылка с гугла
Отправлено 11 July 2013 - 07:01
По телевизору была как то давно передача про антивирусы, и там было сказано, что некоторые вирусы установили не под один именно антивирь,, а под разные, так как некоторые вирусы либо прячутся под рабочий файл, что антивирь не может его найти либо удалить. либо он не для этого антивиря установлен, там столько было всего сказано этими программистами ппц, короче бабла то как то надо срубать..
Кстати пропала я бук включила, и ее нету!
Кстати пропала я бук включила, и ее нету!
Отправлено 11 July 2013 - 11:29
господи женщина что ты несешь , ты думаешь что кому-то интересно что ты щас вот спать ляжешь а завтра у тебя практика после которой ты будешь что-то придумывать....
юзай поиски , уже даже прямую ссылку дали
111FOX111 (11 July 2013 - 07:01) писал:
По телевизору была как то давно передача про антивирусы, и там было сказано, что некоторые вирусы установили не под один именно антивирь,, а под разные, так как некоторые вирусы либо прячутся под рабочий файл, что антивирь не может его найти либо удалить. либо он не для этого антивиря установлен, там столько было всего сказано этими программистами ппц, короче бабла то как то надо срубать.. Кстати пропала я бук включила, и ее нету!
юзай поиски , уже даже прямую ссылку дали
Отправлено 11 July 2013 - 11:41
Ты видишь то что написала: Она исчезла.. Спасибо, что ткнул пальцем, но я видела и без тебя, что ссылку мне скинули...Уж извините, что потревожила вас, если тебе уж так не интересно, зачем нужно было вообще сюда писать, только не нужное сообщение, мне уже все показали, и тем более она пропала!
Конец дискуссии.
все нормально стало!
Спасибо за помощь ребят!!! :)
Конец дискуссии.
все нормально стало!
Спасибо за помощь ребят!!! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных