Просто мопеды-мой первый инет, и был он от билайна, а с ним ооооочень много гемороя было. А вот после него был мтс. С ним всё нормально было, воткнул и погнал. И сигнал вроде нормальный был. Поэтому я лучше мтс возьму.
1
Подскажите провайдера
Автор Igor2112, 27 Jun 2013 14:53
Сообщений в теме: 24
Отправлено 30 June 2013 - 08:27
Ну вот и здорово) потом только отпиши, как скорости, а то интересно все-таки)
Отправлено 01 July 2013 - 08:59
Хотя нет. Сегодня куплю мопед, а завтра симку.
И кстати, очень не понравился мне их маркетинговый ход. Узнавал про симку и про безлимит, так вот, они сказали, что если покупать с их мопедом, то тариф с безлимитом будет сразу (ну а мне их мопед не нужен), а если только симку, то сначала тариф с трафиком 25 Гб. и только на следующий месяц уже тариф с безлимитом. Вот так вот.
Сегодня купил модем. В отличии от модемов от сотовых операторов этот сделан добротно, хорошо упакован, русская инструкция. В общем порадовал всем. Завтра после работы иду покупать симку, надеюсь сразу всё и попробую)
Отправлено 03 July 2013 - 23:06
Купил сегодня симку. Результат средний. Я получил то, что хотел, но потерял что было. Скорость отдачи стала выше - видео стали грузится быстрее, но скорость приёма стала в разы меньше. Плюс ещё скорость прыгает, наверное потому, что пока без антенны.
Вот замер скорости:
Вот замер скорости:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных