Всем Привет. Решил я тут немного, мастером-починяшкой заделаться.
Возможно кому-то пригодиться... советы как правильно снять тачскрин с нового iPad 3 LTE
Вы спросите зачем я разбирал сам ipad? Ну мня жаба задушила отдавать денежку в сервис, по этому решил сделать сам... В моем случае сломался системный разъем, зарядка не идет.. для этого мне пришлось снять тачскрин и дисплей.
Снимал тачскрин путем нагревания его феном от паялке lukey 702 (есть некоторые люди которые разбирали при помощи грелки Оо), при t200-250(max), грел где-то 3-5 минут каждую сторону, внизу где кнопка "домой" прогреть лучше 2 раза, ибо чуть правей там расположена Wi-Fi антенна, так как клей ну очень "сильный" (большая адгезия) есть риск того, что вы можете порвать просто антенну... А вообще есть два способа отклеить тачскрин с помощью фена, и "спецальной печке" http://www.youtube.com/watch?v=dwK_jg0me8o
Разбирать лучше всего т.е. отклеивать тачскрин сверху от камеры, там меньше клея, ipad должен лежать перед вами так, чтоб кнопка "домой" была перед вами. В левом нижнем углу находится шлейф от тачскрина, аккуратно проводите там медиатором когда будете отклеивать тачскрин. Поддевать тачскрин лучше медиатором или пластиковой картой.. Кстати, если ipad долго пролежит в машине на солнце, то возможно, что тачскрин отклеиться сам хД
0
Разборка iPad 3 LTE - Замена системного разъема
Автор Capslock, 18 Jun 2013 18:49
ipad 3 lte razborka ipad 3
Сообщений в теме: 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных