Итак, как мы знаем, ubisoft создает игры, больше похожие на фильмы. И всегда такие игры, были успешными. Вспомним игры серии Tom Clancy, они все были похожими на фильм, про отряд спецназовцев, которые в любой ситуации готовы встать на защиту своей страны, и граждан. Или Assasin Creed, они тоже был словно кино, только в этом кино мы могли участвовать. Да и хоть можно посмотреть на Watch Dogs, да это блин уже фильм.
И вот на этой структуре, Ubisoft подумало, А почему кроме игр, они не могут зарабатывать деньги на том, что они могут давать на экранизацию свои игры? И эта идея была в точку! И теперь, игры которые они создали или создают, будут показаны на Экраны Кино.
Как я уже говорил, первое на экранизацию пойдет серия Assasin Creed, кстате информация подтвердилась, что это не будет фильмом ,,По Мотивом,, А самым что ненастье Экранизацией Игры..
Следующие по Экранизацию пойдут игры из серии Splinter Cell, Ghost Recon продюсированием который займется Майкл Бей, известный по фильмам из Серии Трансформеры, Watch Dogs, Far Cry и Rabbids rayman, к которой будет еще и снят телесериал.
Кстате, парится что фильмы будет не удачным не в коем случий не надо, мой информатор, сообщил что Ubisoft серьезно занимается экранизацией игры, они лично выбирают и продюсеров, студии, сценаристов ,и актеров, и лично планирует маркетинговые компании.
Чтож на этой ноте, я хочу попросить вас об одном. Оставляете Коментарии от том. Что вы думаете об Экранизации игр Ubisoft.
Итак, с вами был XRey, и его верный информатор ... . Всем до скорых встреч, Пока.