Кастинг! Мы ищем модераторов!
Если у кого-то в глубине души сидит маленький модераторчик, терпеливый помощник и просто приятный, общительный человек, он хочет вырваться и стать настоящим модератором!.. Тогда вы пришли по адресу, это именно то место, где вы можете показать себя!
Речь не идёт о том, чтобы сразу гору релизов разбанить. Постепенно, 1-2 релиза в день. Да и
вообще, грамотного модератора будет видно издалека! Естественно, он должен знать и соблюдать правила, установленные данным трекером.
Требования к участникам кастинга:
- трекерная группа не ниже траста (возможны исключения)
- активность на форуме, адекватное общение
- грамотность и вежливость
- готовность выполнять поручения администрации
- щедрость и бескорыстность
- стрессоустойчивость
- отсутствие нарушений правил трекера
Обязанности модераторов:
- ежедневно бывать на портале
- отличное знание правил трекера, их соблюдение
- проверять забаненные торренты, помогать исправлять в них ошибки, разбанивать
- следить за темами, чистить от флуда, следить за уровнем общения
Кандидатуры можете оставлять в этой теме. Флуд и оффтоп будут наказываться.
Если Вы нам подходите, мы с Вами свяжемся. Модераторов может быть нанято несколько. Приветствуется опыт модерирования аналогичного ресурса. Но и не стесняйтесь, если у Вас нет опыта модерирования. Ведь все когда-то бывает в первый раз!
От участника кастинга:
1) о себе
2) опыт/умения
3) почему выбрать меня
4) пожелания
Также можно выдвигать других пользователей портала, указав запрашиваемую информацию.
Кто стесняется - пишите мне в ЛС.
Внимание!
Не нужно спрашивать "когда будет объявлен новый модератор?" или "когда мне ответят?" Администрация объявит о выборе кандидатуры в этой же теме, а с тем, кто будет выбран, свяжутся посредством ЛС или иным способом. В теме ждем только Ваших предложений кандидатур.
Сообщение отредактировал Selina Moon: 19 March 2013 - 23:00
не надо стесняться!