Собсно по сабжу. Я думаю многие выдели это сообщение, поэтому скрин не прикладываю (а тот кто не видел, врят ли знает), из-за него некоторые игры сворачиваются в окно, либо просто в панель задач и вылазиет это сообщение. Его можно отключить как-нить? вообще сам нашел вот сие:
"прав кл мыши-> параметры графики-> Всплывающее оповещение-> Оповещение об изменении Графических характеристик-> Выкл.
Тамже Оповещение об изменении оптимального разрешения. "
но я так и не понял, где пкм жать вообще надо?)) на ярлыке такого нет, на десктопе тоже.
зы, я знаю, что пытается мне это сообщение сказать, поэтому не надо говорить "а не пробовал второй или третий пункт жать?" - пробовал
ззы, видеокарта все прекрасно тянет, и мне не надо пользоваться раб столом и прочим, поэтому вообще забить, что ему не хватает ресурсов
зззы, мне именно просто надо отключить данное сообщение, чтоб не поролись некоторые игры. А какие именно, это уже мое дело

"Изменить цветовую схему для улучшения производительности"
Автор Rayman, 12 Mar 2013 19:07
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 March 2013 - 19:07

Отправлено 12 March 2013 - 19:10
Я просто отключаю аеро и все. Потом все нормально. Я не знаю как у других но мне помогает. Прочитал где то на форумах и с тех пор пользуюсь. Говорят что это баги карточек самих.
Отправлено 12 March 2013 - 19:47
и да, аэро трогать не надо, оно у меня как-то за полтора года ошибок нахватало и каждое его отключение/включение почти смерти подобно

Отправлено 12 March 2013 - 20:00
Я может что не так понял, но позвольте сударь, а какая у вас карточка то есть видеокарточка?)))
Отправлено 12 March 2013 - 20:03
текстолитовая ) я же писал, мне просто нужно отключить это сообщение, сейчас до умопомрочения начнем выяснять железо же. Поэтому давай те воздержимся
может кто, про второй абзац хорошего написать может?
может кто, про второй абзац хорошего написать может?

Отправлено 12 March 2013 - 21:13
там разве не три варианта ответа? изменить, оставить и переспросить позднее, не изменять и никогда не спрашивать?
upd
туплю, это окно при каждом запуске ж вылезает, действуя на перезапущенный процесс
похоже на вкладку рабочего стола Висты. но у меня ее даже в vbox'е нет, дабы проверить
upd
туплю, это окно при каждом запуске ж вылезает, действуя на перезапущенный процесс
Rayman (12 March 2013 - 19:07) писал:
"прав кл мыши-> параметры графики-> Всплывающее оповещение-> Оповещение об изменении Графических характеристик-> Выкл.
Отправлено 12 March 2013 - 21:46
таки да, при каждом банальном перезапуске игры, снова вылазиет. ибо все тщетно, все тлен =D
а на счет висты, разве в ней вылазило это оповещение? меня оно только с вин 7 начало периодически доставать
а на счет висты, разве в ней вылазило это оповещение? меня оно только с вин 7 начало периодически доставать

Отправлено 13 March 2013 - 01:15
Похоже эта хрень не отключается.
То что ты написал - это уведомление в трее, о том что УЖЕ изменен стиль, если он изменился без вопросов, так что пофиг на это.
То что ты написал - это уведомление в трее, о том что УЖЕ изменен стиль, если он изменился без вопросов, так что пофиг на это.
Отправлено 13 March 2013 - 06:28
Стремно конечно) ну да ладно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных