1
События
Автор ZLOFENIX, 25 Jan 2013 20:04
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 January 2013 - 20:04
1. Теперь трекер в Румынии, проблема с копирастией решена, на все жалобы копирастов - забивают.
2. Ближайший месяц можно видеть нашу рекламу на 9 прилично посещаемых сайтах, например - на лурке, надеюсь на прибавление пользователей.
3. В понедельник возможны отключения всего на профилактику, в основном - утром.
2. Ближайший месяц можно видеть нашу рекламу на 9 прилично посещаемых сайтах, например - на лурке, надеюсь на прибавление пользователей.
Отправлено 25 January 2013 - 20:28
А можно осветить проблему с копирастией по подробней? Очень любопытно , и в плане того почему в румынии, какие там особенности?
Отправлено 25 January 2013 - 20:49
Да без проблем:
В основном есть 2 фирмы: webkontrol.ru и ruprotect.com
Шлют письма вида ХУРДУР УДАЛИТЕ ВОТ ССЫЛКИ <ссылки> ИНАЧЕ ВАМ ЖОПА ДЕРП ВОТ ПОЧЕМУ ЖОПА: <набор статей, которые к нам не применимы> ВОТ ДОВЕРЕННОСТЬ: <доверенность> ХЕРПДЕРП
Говорить они пожелали, точнее отвечать на мои письма, с предложением поиграть в ответы по статьям. Пила.жпг
Поэтому 1х я просто уже несколько месяцев игнорирую - полет нормальный.
2х я игнорировать не рискнул, т.к. они начали наезды сразу на провайдера интернетов в дата-центре, им это не очень понравилось, дата-центру тоже.
Собственно вторым я предлагал поговорить и перестать слать письма провайдеру, говорить не захотели, но прова стали дергать реже, но все же слали письма.
Что еще интересней - письма стали слать мне, но с копией на почту владельца домена, хотя и говорил что так делать не нужно, почту ту никто не читает.
Ну и в общем все это достало, я не <имя_других_торрентов>, чтоб продавать свою УГОЛЬНУЮ ШАХТУ копирастической КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЕ.
Румыния - им пофиг на все эти проблемы, где нашел - там и взял, все просто. Так что домены изначально были с расчетом устойчивости от претензий, теперь и сервер обладает иммунитетом от копирастической угрозы.
В основном есть 2 фирмы: webkontrol.ru и ruprotect.com
Шлют письма вида ХУРДУР УДАЛИТЕ ВОТ ССЫЛКИ <ссылки> ИНАЧЕ ВАМ ЖОПА ДЕРП ВОТ ПОЧЕМУ ЖОПА: <набор статей, которые к нам не применимы> ВОТ ДОВЕРЕННОСТЬ: <доверенность> ХЕРПДЕРП
Говорить они пожелали, точнее отвечать на мои письма, с предложением поиграть в ответы по статьям. Пила.жпг
Поэтому 1х я просто уже несколько месяцев игнорирую - полет нормальный.
2х я игнорировать не рискнул, т.к. они начали наезды сразу на провайдера интернетов в дата-центре, им это не очень понравилось, дата-центру тоже.
Собственно вторым я предлагал поговорить и перестать слать письма провайдеру, говорить не захотели, но прова стали дергать реже, но все же слали письма.
Что еще интересней - письма стали слать мне, но с копией на почту владельца домена, хотя и говорил что так делать не нужно, почту ту никто не читает.
Ну и в общем все это достало, я не <имя_других_торрентов>, чтоб продавать свою УГОЛЬНУЮ ШАХТУ копирастической КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЕ.
Румыния - им пофиг на все эти проблемы, где нашел - там и взял, все просто. Так что домены изначально были с расчетом устойчивости от претензий, теперь и сервер обладает иммунитетом от копирастической угрозы.
Отправлено 26 January 2013 - 10:49
А провайдер не может ограничить доступ к сайту, по требованию КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЫ?
Отправлено 26 January 2013 - 16:54
Maverick
Если ты про волшебный реестр - у нас нет ничего подходящего под добавление в него, так что не должны.
Ну а просто блокировать по запросу копирастов никто не будет.
Если ты про волшебный реестр - у нас нет ничего подходящего под добавление в него, так что не должны.
Ну а просто блокировать по запросу копирастов никто не будет.
Отправлено 26 January 2013 - 18:42
'Не в тему'
Отправлено 26 January 2013 - 19:37
[offtop]"ВПутине"[/offtop]
Отправлено 28 January 2013 - 17:19
Цитата
волшебный реестр
Отправлено 29 January 2013 - 19:10
рублеклист же
Отправлено 29 January 2013 - 20:38
Цитата
рублеклист же
Вот тебе сняли варн, и сразу же повесили новый. Так что просьба исполнена.
Отправлено 29 January 2013 - 20:53
Цитата
Вот тебе сняли варн, и сразу же повесили новый. Так что просьба исполнена.
А и вам спасибо тогда и за снятие и за новое вывешивание)))) причину нового можно в личку например ибо я не понимаю. Можно и здесь.
Отправлено 01 February 2013 - 18:12
ZLOFENIX (25 January 2013 - 20:04) писал:
1. Теперь трекер в Румынии, проблема с копирастией решена, на все жалобы копирастов - забивают.
Отправлено 01 February 2013 - 19:36
Я, это особая магия.
Отправлено 09 March 2013 - 16:19
А рекламу на Лурке от Злофеникса я так и не заметил ):
ZLOFENIX, научи меня телепортировать вещи -)
P.S. А вообще круто, что Злофеникс не стал продажным псом, как некоторые рутрахкеры. Хвала вам и пальцы вверх (:
ZLOFENIX, научи меня телепортировать вещи -)
P.S. А вообще круто, что Злофеникс не стал продажным псом, как некоторые рутра
Тут могла бы быть картинка, но она не поместилась :С
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных