ребятки, купил себе на днях бт-гарнитуру для телефона и к ней бт-приемник с интерфейсом юсб для компа. все настроил, звук идет как и положено - стерео. музыка 320 играет, но! если передвинуть ползунок прокрутки в другое место, то музыка начинает либо идти рывками, либо дребезжать. а если запустить игру вместо музыки, то слышать тоже ничего невозможно - звук сразу начинает дергаться.
как я понимаю, гарнитура не предназначена для таких серьезных задач, но можно ли как-нибудь программно изменить в меньшую сторону выходное качество звука через гарнитуру?
бт-гарнитура DNS (Airtone AT-MH806)
2
bluetooth-гарнитура feat. системный блок
Автор MOP030B, 23 Dec 2012 13:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 December 2012 - 17:24
А через что подключаешь БТ-гарнитуру? Подключал через BlueSoleil таких проблем не было. Только звук приверно на 0.5 с запаздывал. (Моя БТ-гарнитура Sony DR-BT21G)
Отправлено 23 December 2012 - 20:11
Ultimate (23 December 2012 - 17:24) писал:
А через что подключаешь БТ-гарнитуру? Подключал через BlueSoleil таких проблем не было. Только звук приверно на 0.5 с запаздывал. (Моя БТ-гарнитура Sony DR-BT21G)
поставил bluesoleil - работает нормально, но активировать ее не могу %) кучу версий с разными краками уже перекачал (
Отправлено 23 December 2012 - 21:07
Использую версию 6.4.249.0. На zlofenixе данная версия есть. Могу отдельно выложить лекарство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных