4
Сообщений в теме: 34
Отправлено 20 December 2012 - 20:23
Правила воткнуть на видном месте(где нибудь сверху) и проще будет всем!
Отправлено 08 March 2013 - 01:08
а у меня предложения в таком стиле!FAQ более удобно расшифровать "что где когда " и т.д и т.п это во первых
во-вторых чтобы стать пользователем/трастом/злогрузчиком 1/2/3/4/5 и т.д ужесточить меры !читать ниже
я думаю в школе мы как то да научились считать,писать думать в конце концов и в итоге мы сдавали экзамены.
а я о чем!нужно ввести экзаменнационные билеты/ответы для переходящих из класса в класс ,к примеру возьмем новичка
чтобы ему стать пользователем нужно ответить на "к примеру 10 не сложных вопросов ", а трасту нужно запроситься в специальном разделе и пройти посложнее экзамены и т.д по мере усложнения и я думаю не будет столько глупых вопросов !
PS чтобы сдать экзамен нужно определенное кол-во аплоада
PSS экзамен сдавать в виде теста с отведенным временем на него
я думаю дров в своем посте накидал,костер гори !
во-вторых чтобы стать пользователем/трастом/злогрузчиком 1/2/3/4/5 и т.д ужесточить меры !читать ниже
я думаю в школе мы как то да научились считать,писать думать в конце концов и в итоге мы сдавали экзамены.
а я о чем!нужно ввести экзаменнационные билеты/ответы для переходящих из класса в класс ,к примеру возьмем новичка
чтобы ему стать пользователем нужно ответить на "к примеру 10 не сложных вопросов ", а трасту нужно запроситься в специальном разделе и пройти посложнее экзамены и т.д по мере усложнения и я думаю не будет столько глупых вопросов !
PS чтобы сдать экзамен нужно определенное кол-во аплоада
я думаю дров в своем посте накидал,костер гори !
Сообщение отредактировал ~Cool Deni~: 08 March 2013 - 12:10
Отправлено 08 March 2013 - 07:09
C экзаменом автоматически возникает проблема - нужно, чтобы кто-нибудь за бесплатно сел и придумал вопросы, плюс кто-нибудь так же за бесплатно должен сидеть и проверять ответы. А поскольку желающих сменить категорию немало, то ответы придется проверять регулярно и в большом количестве. Гемор, однако.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 08 March 2013 - 11:09
Цитата
C экзаменом автоматически возникает проблема - нужно, чтобы кто-нибудь за бесплатно сел и придумал вопросы, плюс кто-нибудь так же за бесплатно должен сидеть и проверять ответы. А поскольку желающих сменить категорию немало, то ответы придется проверять регулярно и в большом количестве. Гемор, однако.
Однако ты не внимательно читал !
Цитата
PS придумать вопросы не составит труда
PSS зачем проверять ответы в ручную и большом кол-ве ????в нашем мире технологии уже все придумано !и изгаляться не принося вред человечеству можно сколько хочешь!
Сообщение отредактировал ~Cool Deni~: 08 March 2013 - 11:14
Отправлено 08 March 2013 - 11:15
Дык тест тоже писать надо. И вопросов надо не десяток и не два, а не меньше сотни, иначе рандома никакого не получится.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 08 March 2013 - 11:35
Цитата
Дык тест тоже писать надо. И вопросов надо не десяток и не два, а не меньше сотни, иначе рандома никакого не получится.
а для других уже посложнее чтоб в будующем они сталкиваясь с этим не задавали глупых вопросов
к примеру возьми и вытащи весь фак для новичков это и будет переход из новичка в пользователи !
а из пользователя в трасты можно добавить правила оформления и вопросы с подвохом!думаю совсем не составит труда набрать вопросов под соточку так что с этим не переживай!
PS открой правила оформления и т.д
в виде теста это будет выглядеть массивно
Отправлено 08 March 2013 - 11:53
Да я не переживаю, я предполагаю, что вряд ли тут найдется энтузиаст, который всем этим будет заниматься.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 08 March 2013 - 13:33
А зачем так усложнять процесс?
Отправлено 08 March 2013 - 14:40
Ну тогда сами мучайтесь,кидате цитаты FAQ и т.д и т.п. И не спрашивайте почему люди задают глупых вопросов!
Отправлено 09 March 2013 - 01:06
site:http://forum.zlofenix.org/ вопрос теста
С таким же тегом faq
ZLOTRACKER.ORG →
Полезные статьи →
Какие классы пользователей доступны на трекере?Автор DGEk916, 03 Jan 2013 faq, правила |
|
|
||
Мероприятия →
Новости →
FAQ для новичковАвтор DGEk916, 23 Sep 2012 faq, новички, правила |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных