4
Сообщений в теме: 34
Отправлено 20 November 2012 - 19:53
Думаю 4-ый вариант самый оптимальный
Отправлено 20 November 2012 - 20:37
Очень просто. Добавить кнопочку FAQ в самое видное место на сайте. Например в меню вверху 'Главная, Форум и т.д', желательно еще выделив жирным шрифтом. Второй вариант поместить этот faq первым в списке торрентов на главной.
После регистрации нового пользователя, сделать редирект на страницу приветствия, напомнить о FAQ и правилах приличия на сайте.
После регистрации нового пользователя, сделать редирект на страницу приветствия, напомнить о FAQ и правилах приличия на сайте.
Отправлено 20 November 2012 - 20:44
и даже этого будет мало. инфа 146%
Отправлено 21 November 2012 - 08:33
Надо больше подумать про первый вариант! т.к. эти умные и интелегентные люди даже в личку мне пишут.
с вапросами:
А чем же это отличается пользователь от траста, или випа?
А как можно сидбонуса заработать больше чем за раздачу торрента...?
А сколько должен быть коэфициент скачивания\раздаци, чтоб нормально скачивалось?
Люди одумайтесь!
с вапросами:
А чем же это отличается пользователь от траста, или випа?
А как можно сидбонуса заработать больше чем за раздачу торрента...?
А сколько должен быть коэфициент скачивания\раздаци, чтоб нормально скачивалось?
Люди одумайтесь!
Отправлено 21 November 2012 - 09:28
Цитата
объяснил, нет времени, не отвечай, кто то другой поможет, жестоко...
Отправлено 21 November 2012 - 15:48
Слава Джа, перестали писать после возвращения траста...хотя и тогда не особо донимали.
Понятно - модеры, а ВИПы и прочие, периодически поднимающие подобные темы, просто лишний раз показывают свою важность.
Добился чего-то, не так уж и трудно уделить 5 минут новичку. Это, если можно так выразиться, оборотная сторона статуса.
А по сути, всецело поддерживаю предложение Eversors, с одним лишь дополнением, что http://zlotracker.org/21 должен висеть в шапке торрентов всегда.
Понятно - модеры, а ВИПы и прочие, периодически поднимающие подобные темы, просто лишний раз показывают свою важность.
Добился чего-то, не так уж и трудно уделить 5 минут новичку. Это, если можно так выразиться, оборотная сторона статуса.
А по сути, всецело поддерживаю предложение Eversors, с одним лишь дополнением, что http://zlotracker.org/21 должен висеть в шапке торрентов всегда.
Отправлено 21 November 2012 - 16:15
Цитата
Отправлено Сегодня, 16:13
Добрый день Не могу оставить коментарии! Не подскажешь в чем причина? Спасибо.
Отправлено 21 November 2012 - 20:52
По моему скромному мнению, нужно объяснять и обучать , если для вас это все кажется легко, то для многих даже после прочтения фака не понятно ни фига (сразу скажу что я не спрашивал как оставить коммент или обменять сидбонусы, ибо с детства люблю читать и для начала постарался все перечитать здесь, правда я не силен в технических аспектах описания и полезных статей). Но только здесь я научился многому, понял наконец что такое торренты и трекеры, приблизительно понял что такое html. И я рад этому, хотя по возрасту я далеко не школота (от возраста в анкете отнимайте 20), просто я с этим никогда не сталкивался так-как проторчал(погуглите) половину(даже больше своей жизни) и вот теперь после 10 лет чистяка(снова погуглите) я наконец появился в инете и 1,5 года назад мощный комп купил. Так что как то так, но мне лично старались объяснить как и что здесь происходит Crisis, DGEk916, и SanSan за что я им благодарен собственно. Да чуть не забыл мозговыносы которые мне устраивал Leeroi4. Так что и после фака не всё понятно)) Я и сейчас то не все и всегда понимаю, но стараюсь И еще сюда ведь и дети заходят, объяснять нужно, мое мнение. Просто высказал)
Отправлено 21 November 2012 - 20:58
Ты хоть ФАК читал! Некоторые загадочные люди мне задают глупые вопросы, хотя мы в один день регились и когда я им кидаю ссыль на ФАК, меня сразу спрашивают:- А что это?
P.S. В нашем мире существуют люди которым (как бы ты не старался) объяснить не возможно!
P.S. В нашем мире существуют люди которым (как бы ты не старался) объяснить не возможно!
Отправлено 21 November 2012 - 21:09
Цитата
В нашем мире существуют люди которым (как бы ты не старался) объяснить не возможно!
Ну вообщем то объяснить не сложно , я по крайней мере радуюсь когда у меня спрашивают ( у меня тоже спрашивают), а у вас то в чем проблема . кинь просто ссылку, направь человека. Мне же помог? Помог. Хотя я тоже тупил)) Я конечно может и не прав и всем это давно уже надоело кидать ссылки и помогать пусть и по тупым вопросом (если для кого то тупой вопрос , то может вы для человека своим ответом целый новый мир откроете) ТОгда надо поступить как EVERSORS советует.
Отправлено 21 November 2012 - 21:22
Цитата
Я по началу тоже так думал, пока не убедился!
Отправлено 22 November 2012 - 00:13
в продолжение раннего письма... без комментариев...
Цитата
Он
Отправлено Вчера, 16:13
Отправлено Вчера, 16:13
Цитата
Цитата
Он
Отправлено Вчера, 21:53
Как пользователем стать???
Отправлено Вчера, 21:53
Как пользователем стать???
Цитата
жду продолжения..
Отправлено 22 November 2012 - 07:31
А вместо того чтобы ждать незнамо чего, могли бы не издеваться над пользователями, а переформулировать и выделить в факе вопросы про статус пользователя, комментарии и учет статистики. Или отделить эти три вопроса в отдельный пост или тему, чтобы не было лишнего - общий фак избыточен, там попросту многабуков
С таким же тегом faq
ZLOTRACKER.ORG →
Полезные статьи →
Какие классы пользователей доступны на трекере?Автор DGEk916, 03 Jan 2013 faq, правила |
|
|
||
Мероприятия →
Новости →
FAQ для новичковАвтор DGEk916, 23 Sep 2012 faq, новички, правила |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных