0
 0

Сообщений в теме: 11

Отправлено 04 November 2012 - 20:36
					люди, от чего зависит индекс производительности винды?! у меня железо по хуже, пень 4 а у сеструхи intel core 2 duo(у меня индекс 4.2 у сестры 3.9) вот скрин;

Отправлено 04 November 2012 - 20:54
					потому, что гладиолус. у тебя всего 2,1ггц, у сестры наверняка около трех. и вообще, не смотри на эти цифры

Отправлено 04 November 2012 - 21:03
					Глянь на элемен с минимальной производительностью.

Отправлено 04 November 2012 - 21:34
					я чёто не знаю. у нее почему то начали тормозить даже старые игры) винда 7 стоит) дрова новые)

Отправлено 04 November 2012 - 21:37
					ееепть, так ты вообще про общий индекс?? тогда вообще слов нет. выкинть компьютер, не сомневайся и не думай. Просто выкинь в окошко

Отправлено 05 November 2012 - 01:15
 Rayman (04 November 2012 - 21:37) писал:
Rayman (04 November 2012 - 21:37) писал:
ееепть, так ты вообще про общий индекс?? тогда вообще слов нет. выкинть компьютер, не сомневайся и не думай. Просто выкинь в окошко
 К слову, этот "индекс" сравнивает скорей так сказать совместимость вашего железно, уж точно не производительность, сколько раз уже говорили про это....
  К слову, этот "индекс" сравнивает скорей так сказать совместимость вашего железно, уж точно не производительность, сколько раз уже говорили про это....

Отправлено 05 November 2012 - 22:39
					Открой окно, которое у тебя на скрине и кликни по строчке "индекс производительности" (скрин 1), откроется другое окно, где будет перечислено железо компа, которое оценивалось (скрин 2) увидишь, что именно в железе имеет наименьшую оценку. Например у меня - это процессор  3.6 (поэтому и общая оценка производительности 3.6 ).

Отправлено 06 November 2012 - 14:20
 Big Fut (05 November 2012 - 22:39) писал:
Big Fut (05 November 2012 - 22:39) писал:
Открой окно, которое у тебя на скрине и кликни по строчке "индекс производительности" (скрин 1), откроется другое окно, где будет перечислено железо компа, которое оценивалось (скрин 2) увидишь, что именно в железе имеет наименьшую оценку. Например у меня - это процессор  3.6 (поэтому и общая оценка производительности 3.6 ).

С таким же тегом windows
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GROMM
GROMM