Хочу послушать интересные медленные композиции в этом духе, типа Estatic Fear - Chapter IV или Haggard - Hijo de Luna, Haggard - Herr Mannelig
0
красивый симфо-металл или medival metall
Автор pinki, 19 Oct 2012 20:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 October 2012 - 20:23
Отправлено 19 October 2012 - 23:47
Ну такого добра на самом деле вагон, что симфо, что мидивала, хотя интересных не так чтобы много. Как бы более конкретный запрос стоило написать. Или тебе не группы, а именно избранные песни нужны?
No more reseed. Sorry.
Отправлено 20 October 2012 - 11:50
как бы сначала песенки интересуют,а там уже можно будет и группу оценить. Просто когда называют группу очень сложно во всем репертуаре найти то,что нужно.
Отправлено 20 October 2012 - 17:31
Не, по песням тут вряд ли кто чего выкладывать будет, отдельные песни гораздо проще тупо на мыло сбросить. А вот какой-нибудь официальный сборник, типа Beautiful Voices, вполне можешь запросить, глядишь, у кого и найдется.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 26 October 2012 - 20:16
Да мне и неофициальный сборник подойдет, просто помню несколько лет назад когда была только адсл и скорости измерялись килобитами, запросил тут фолк, один пользователь выложил свой архив, который заложил основу моей нынешней коллекции )
Отправлено 26 October 2012 - 22:53
Неофициальные сборники не выкладываются. Только если какие-то редкие композиции, которые не вошли в оф.релизы.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных