1
Будущие возможные обновления
Автор DGEk916, 14 Oct 2012 15:46
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 October 2012 - 15:46
Голосуем.
1) Суть разницы - на главной их не будет, до проверки модером как и раньше, но их можно будет поглядеть (как некоторые оформляют) и скачать (на свой страх и риск и комп).
2) Не будет много лишних комментариев об обновлении торрента.
Обсуждаем.
1) Суть разницы - на главной их не будет, до проверки модером как и раньше, но их можно будет поглядеть (как некоторые оформляют) и скачать (на свой страх и риск и комп).
2) Не будет много лишних комментариев об обновлении торрента.
Обсуждаем.
Отправлено 14 October 2012 - 16:08
1) пока проверка занимает от 1 до 8 часов это совсем не помешало бы
2) даже обсуждать нечего, по моему, единогласно.
2) даже обсуждать нечего, по моему, единогласно.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. А. Эйнштейн
Отправлено 14 October 2012 - 19:02
1. Нет ибо нафига?
2. Без разницы, но раз большинство этого желает - so be it.
2. Без разницы, но раз большинство этого желает - so be it.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 14 October 2012 - 19:42
1)Проголосовал "Нет".Грамотно оформить торрент не трудно.Забаненный торрент,до проверки, никому не нужен,даже при условии разбана 1-8 часов.
2)Проголосовал "Нет",это лишнее.Если торрент обновлен,он появляется в новых торрентах,вверху списка с меткой(Новый).И так очевидно,либо только закаченный торрент,либо обновленный.
2)Проголосовал "Нет",это лишнее.Если торрент обновлен,он появляется в новых торрентах,вверху списка с меткой(Новый).И так очевидно,либо только закаченный торрент,либо обновленный.
Отправлено 15 October 2012 - 18:09
Первое обновление я считаю не очень нужным. Да, сделать отдельный раздел под названием "Непроверенные торренты" было бы неплохо. Ну, т.е. забаненные торренты выкладывать в отдельном разделе, чтобы не было хаоса и анархии в общем разделе, когда вместе идут проверенные и непроверенные торренты. А вообще я не вижу причины для такого обновления. Лучше подождать и скачать провереный торрент, нежели скачать кота в файле мешке.
А насчёт второго - вообще-то торрент обновлённый и так оказывается впереди остальных. Т.е. и так видно, что его обновили. По мне, то в этом плане и так всё окок. И, да, если и сделаете такое, то всё равно оставьте всплытие обновлённых торрентов поверх остальных. Потому что так, например, мне видно, что вышел новый патч на игру и т.п.
Нувыпонели, я надеюсь. Простите за тавтологию в первом абзаце. ;C
А насчёт второго - вообще-то торрент обновлённый и так оказывается впереди остальных. Т.е. и так видно, что его обновили. По мне, то в этом плане и так всё окок. И, да, если и сделаете такое, то всё равно оставьте всплытие обновлённых торрентов поверх остальных. Потому что так, например, мне видно, что вышел новый патч на игру и т.п.
Нувыпонели, я надеюсь. Простите за тавтологию в первом абзаце. ;C
Тут могла бы быть картинка, но она не поместилась :С
Отправлено 15 October 2012 - 21:42
Всплытие никто не отменял, речь про перенос обнов из комментов в инфу, просто рядом будет дата и причина последнего обновления, а можно и табличку запилить дата:причина, хотя без таблицы лучше таки.
А про баню - как раз речь НЕ про переезд бани в главную, а просто переименование вкладки забаненных и открытие ее для всех.
Двойной профит - уменьшается бугурт от ожидания разбана и увеличивается унижение от отсутствия траста, т.к. все смогут видеть и унижать в комментах.
А про баню - как раз речь НЕ про переезд бани в главную, а просто переименование вкладки забаненных и открытие ее для всех.
Двойной профит - уменьшается бугурт от ожидания разбана и увеличивается унижение от отсутствия траста, т.к. все смогут видеть и унижать в комментах.
Отправлено 16 October 2012 - 18:11
А что ли нельзя категорию непроверенные сделать? И разве то что выкладывается как то проверяется кроме оформления? Очень легко выложить обнаженных мужиков и животных и оформить все при этом очень грамотно!))
Отправлено 16 October 2012 - 19:05
Категорию нельзя, очевидно заменит оригинальную категорию торрента.
Оформление и проверяется.
Выложить легко, только их сотрут ибо нафиг, ибо прон, кроме хентая, запрещен таки.
Оформление и проверяется.
Выложить легко, только их сотрут ибо нафиг, ибо прон, кроме хентая, запрещен таки.
Отправлено 16 October 2012 - 19:56
Я не про это говорю я имею ввиду что что торрент "сабака баскервилей" может содержать в себе атата!!И быть оформлен как собака баскервилей)) По правилам!И в категории непроверенные могут быть любые торренты! Только здесь людей таких нет (слава богу)
Иногда прорываются не спорю!
Категория в бане или не проверенные нужна ибо закалять нервишки у модераторов стоит!!Да и открытая для всех!
Категория в бане или не проверенные нужна ибо закалять нервишки у модераторов стоит!!Да и открытая для всех!
Отправлено 16 October 2012 - 22:35
Azazelo35 (16 October 2012 - 19:56) писал:
Я не про это говорю я имею ввиду что что торрент "сабака баскервилей" может содержать в себе атата!!И быть оформлен как собака баскервилей)) По правилам!И в категории непроверенные могут быть любые торренты! Только здесь людей таких нет (слава богу)
А про собаку баскервилей:- народ всё равно отпишеться- либо в жалобах, либо в самом коменте. Модер всё равно узнает!
Отправлено 16 October 2012 - 23:07
Цитата
обычно нервы сдают у вас. не выдерживаете всех нареканий и исправлений
Отправлено 16 October 2012 - 23:23
Хрен редьки не слаще)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных