1
права новичков
Автор kenas, 28 Jul 2012 18:27
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 July 2012 - 18:27
Вот есть у меня хорошая игруха-хочу поделиться
но не могу вьехать как ее залить !
или новичкам не положено?
но не могу вьехать как ее залить !
или новичкам не положено?
Отправлено 28 July 2012 - 21:38
http://forum.zlofenix.org/t4067
Цитата
Новичок – этот класс даётся сразу после регистрации, для него существует ряд ограничений. У него нет прав на посты, в некоторых разделах форума и на комментарии, также он не может заливать торренты, но он может всё читать, голосовать, а главное использовать поиск, скачивать торренты.
Как перейти в класс Пользователь?
0. Если вы программа — то никак;
1. Раздать 1 Гб на трекере;
2. Обменять на 5 сидбонусов. Когда у Вас будет минимум 5 сидбонуса - на трекере, нажмите на них (в персональном блоке), и выберите "Стать пользователем".
Пользователь – он может вести активную деятельность на трекере. Ему разрешается писать в чате и комментарии к торрентам, заливать торренты на трекер, голосовать за них и прочее. И, совсем недавно, появилась возможность обновлять торренты, но с автоматическим уходом торрента на премодерацию; у трастов и выше торренты сразу появляются на главной, как прежде.
Как перейти в класс Пользователь?
0. Если вы программа — то никак;
1. Раздать 1 Гб на трекере;
2. Обменять на 5 сидбонусов. Когда у Вас будет минимум 5 сидбонуса - на трекере, нажмите на них (в персональном блоке), и выберите "Стать пользователем".
Пользователь – он может вести активную деятельность на трекере. Ему разрешается писать в чате и комментарии к торрентам, заливать торренты на трекер, голосовать за них и прочее. И, совсем недавно, появилась возможность обновлять торренты, но с автоматическим уходом торрента на премодерацию; у трастов и выше торренты сразу появляются на главной, как прежде.
Отправлено 26 August 2012 - 23:02
Но не осилить прочитать сообщение выше твоего же, причем с ответом на твой же вопрос - это круто.
Отправлено 12 September 2012 - 22:16
Здрасти, я новенький, и у меня такой вопрос, а как вы узнаете, сколка скачено сколка роздана?
Отправлено 10 July 2015 - 23:00
У меня вопрос! Скачал скайрим рекаст, но из за многочисленных HD текстур игра лагает, как вернуть старые текстуры скайрима (которые впрочем то меня устраивали), но не затрагивая гемлей рекаста?
Отправлено 10 July 2015 - 23:26
В самый раз по адресу написал, ага.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 15 September 2015 - 11:37
Vlad72 (10 July 2015 - 23:00) писал:
У меня вопрос! Скачал скайрим рекаст, но из за многочисленных HD текстур игра лагает, как вернуть старые текстуры скайрима (которые впрочем то меня устраивали), но не затрагивая гемлей рекаста?
Отправлено 15 September 2015 - 12:05
рекаст здесь одна раздача-моя. автор аронд.
репак на репак
репак на репак
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных