Перейти к содержимому

Кенс пики

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 22

#21 miracled

miracled

Пользователь

• Сообщений 14

Отправлено 11 January 2012 - 21:43

Deus ex Machina (09 January 2012 - 00:40) писал:

какие руки спасут от 10к+10к+20к? за ~2 секунды? :)  /рандомные цифры дамага, зависит от того, насколько ты накрабил шмота и вточил скилы/
уд не катит. контрится таликом на такой же целест
это скорее тебе попадались унылые маги. либо плохо настроенные фришки
я про оли говрприл, я не рассмотривал пати магов, против мили пати старнного набора)

#22 МОЛНИЯ

МОЛНИЯ

Монстр общения

• Сообщений 555
  • ГородLondon.

Отправлено 11 January 2012 - 22:16

Мили - это дагеры, но не как не тиры и глады.
Данные классы уже будут просто ДД. Даже в какой-то мере это можно назвать танками, главное знать как баффать.
Сб делай и эти пики будут не страшны. Имхо сб тот самый класс который может вынести любого, но в тоже время и слечь от любой профы.
Изображение
Изображение
Изображение

#23 Ulquiorra

Ulquiorra

4th Espada

• Сообщений 1326
  • Торрентов 147
  • Длинный нос 2010
  • ГородLas Noches, Hueco Mundo

Отправлено 12 January 2012 - 00:09

Мили пак - дагеры? Кп из бафа\хила и пака дагеров? Мобов крабить до 99 уровня?) Больше ни на что не годится
Даг в мили кп один. Для быстрого среза биша из хайда

п.с. маг кп на мили кп в примерно равном шмоте опять же выиграют маги. милишники выигрывают, если их дагер вырезал биша перед тем, как маги подошли на дистанцию каста по хилам мили пака. либо маги заметили мили кп в последний момент, когда те уже начали бить лицо ближайшему :D

miracled (11 January 2012 - 21:43) писал:

я про оли говрприл, я не рассмотривал пати магов, против мили пати старнного набора)
столько мне на оли и бил приличный проточеный маг под просветом :D
в дейли пвп попасть под каст нормального мага - адовая печаль) там уже не унылые 10к криты будут летать. офк, если 1 на 1. под фулбафом кп дамаг хорошо режется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных