Выложите плиз Celestia альбомы Apparitia-Sumptuous Spectre и Archaenae Perfectii
0
Celestia 2002, 2010
Автор Serveladkin, 02 Jun 2010 19:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 June 2010 - 19:42
No more reseed. Sorry.
Отправлено 02 June 2010 - 21:09
Celestia - Apparitia - Sumptuous Spectre
Был бы рад узнать историю этой группы, нормального описания, к сожалению, не нашел
Был бы рад узнать историю этой группы, нормального описания, к сожалению, не нашел
Отправлено 02 June 2010 - 21:32
Ну они вроде как трушные товарищи, поэтому нигде особо и не засветились. Насколько мне известно, группа основана Noctu - хозяином Drakkar Produktions в 1995, и вроде бы поначалу он там был один, выступал с сессионниками. Однако же на метал архивах указан второй член банды гитарист Ghaast. Когда он присоединился - я не в курсе. На архивах же есть ссылки на их официальные сайты, но поскольку они трушники - на этих сайтах ничего нету
No more reseed. Sorry.
Отправлено 02 June 2010 - 21:43
Альбом Archaenae Perfectii нашел только в 320 kbps mp3, lossless'a нету .. Знакомого попрошу, мб на Вате найдет
p.s. Serveladkin, спасибо хоть за такое описание
p.s. Serveladkin, спасибо хоть за такое описание
Отправлено 02 June 2010 - 23:55
Ну lossless вобщем не обязательно, буду рад и 320
Кстати на tartareandesire информации чуть побольше, но там по составу команды информация явно устаревшая. Если по-английски шпрехаешь - сходи туда.
Кстати на tartareandesire информации чуть побольше, но там по составу команды информация явно устаревшая. Если по-английски шпрехаешь - сходи туда.
No more reseed. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных