гуфчик, дорн
1
А какая музыка играет в вашей машине?
Автор James Root, 18 Dec 2011 05:13
Сообщений в теме: 23
Отправлено 20 February 2013 - 09:09
а клубняк и электронная в чем разница?
Отправлено 20 February 2013 - 10:26
Клубняк - различные популярные песни, миксованные в более танцевабельный темп, электронная - подразумевается целый жанр, музыка создаётся при помощи электронных музыкальных инструментов и компьютерных программ.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 20 February 2013 - 12:14
попсу , миксованную в более танцевабельный темп , крутят разве что в деревенских клубах 90х годов
к электронной можно отнести и trance и dubstep, по стилистике почти противоположные
я вам так скажу , в машине люди слушают музыку которая им нравится, ваш кэп.
как бы там ни было , в каждом жанре есть хорошее исполнение и говно , я слушаю хорошее исполнение меняя периодически жанры , т.к хороших треков/песен мало и они бывает часто приедаются. с утра/в городе чаще драйвовые треки чтобы проснуться/взбодриться , на дальняк че по спокойнее дабы сохранять ясность ума.
к электронной можно отнести и trance и dubstep, по стилистике почти противоположные
я вам так скажу , в машине люди слушают музыку которая им нравится, ваш кэп.
как бы там ни было , в каждом жанре есть хорошее исполнение и говно , я слушаю хорошее исполнение меняя периодически жанры , т.к хороших треков/песен мало и они бывает часто приедаются. с утра/в городе чаще драйвовые треки чтобы проснуться/взбодриться , на дальняк че по спокойнее дабы сохранять ясность ума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных