Я думаю, что уместно лишь тогда, когда в раздаче больше одного фильма или клипа, тем более, если они разного качества, чтобы нагляднее показать, что есть что. А так можно и без этого обойтись вполне.
0
Скрины под спойлером
Автор Diman4ez, 01 Jun 2010 13:18
Сообщений в теме: 29
Отправлено 02 June 2010 - 14:05
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 02 June 2010 - 20:12
уговорили, буду фильтровать скрины по 10-15 в меньшем размере думаю пойдет, а по поводу фотохранилищь, позволяющих создавать превью - я бы сказал это геморойно, т.к. каждый скрин для нормального просмотра придется открывать в новом окне, а это неудобно, хотя посмотрим, поэксперементируем http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/cool.gif
Warrior of Darkness guard forces of good
Отправлено 04 June 2010 - 14:08
я только за, особенно когда выкладываешь контент HD или BD, с этих фильмов один скрин по 1.5-2 метра весит, а стандарнтное место их не воткнешь по причине ограничение макс размера...
Отправлено 06 June 2010 - 13:25
Dax007 (06 June 2010 - 07:22) писал:
Вообще не вижу смысла делать под спойлер. Те, у кого трафик, тратят на это лишние копейки. Хочется? Делайте превьюшки (маленькие картинки, с ссылкой на большую)
lake of tears в HD, как я и сказал, нужно делать превью. Или добавлять один скрин под спойлер.
lake of tears в HD, как я и сказал, нужно делать превью. Или добавлять один скрин под спойлер.
Трекер и так находится на внешнем хостинге, раздающие и качающие тоже с внешки приходят, тем у кого не безлимитка тут вообще делать нечего, так как трафик лезет отовсюду.
Если кто и залезет с трафиком, у него больше шансов попасть на трафик при скачивании торрента(фильмы, игры, музыка...), нежели при просмотре нескольких картинок под спойлером.
З.Ы. Проголосовал ЗА, ибо не хочу ущемлять права тех кому удобнее и нравится делать скрины под спойлер.
Главное чтобы без фанатизма, как уже говорилось.
Отправлено 07 June 2010 - 22:38
Можно же сделать 5 скринов стандартно, а "лишние", если они так нужны пускать под спойлер.
Отправлено 09 June 2010 - 14:13
Ну зачем? Мне кажется что удобнее пользоваться либо внутренними механизмами либо миниатюрами хостеров
А вот какой умник запихнёт 4 скрина HD качества под спойлер так и хоцца ему нехорошего наговорить
А вот какой умник запихнёт 4 скрина HD качества под спойлер так и хоцца ему нехорошего наговорить
Отправлено 05 January 2011 - 22:39
я ЗА
Отправлено 07 January 2011 - 00:22
имхо - прсто излишество. Стандартных скринов вполне хватает. Скачаете - узнаете. Не диалап уже, слить за пол дня или за пол ночи вполне реально. Наверняка вообще те кто качают, то качают это целенаправленно, и знают что там внутри и какого качества (ну хотябы из описания арактеристик). Так, что в принципе считаю скрины за спойлером лишнее
Отправлено 07 January 2011 - 13:24
я за. как у DarckWarrior
т.е. много в спойлере. и часть в "где положено"
жирный минус фотохранилищам. у них пока реклама не грузанется имагу хрен увидишь - в печь
т.е. много в спойлере. и часть в "где положено"
жирный минус фотохранилищам. у них пока реклама не грузанется имагу хрен увидишь - в печь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных