4
Новый двиг и много чего
Автор ZLOFENIX, 11 Nov 2011 11:11
Сообщений в теме: 95
Отправлено 25 December 2011 - 17:10
GROMM у меня такая же проблема
Отправлено 28 December 2011 - 22:31
давно заметил что у некоторых торрентов с не длинным именем в конце стоит ... хотя там может находится всего несколько символов.
где глюк?
где глюк?
Отправлено 29 December 2011 - 11:43
многоточие появляется если в конце имени торрента стоит пробел и три символа
Отправлено 29 December 2011 - 16:12
Убрал и в торренте тоже
Отправлено 07 January 2012 - 21:44
Такая фигня, звиняйте, если не в той теме. Жму любую страничку Zlofenixa, начинает грузиться "СОЕДИНЕНИЕ" - "СОЕДИНЕНИЕ" - "СОЕДИНЕНИЕ"- "СОЕДИНЕНИЕ", пока я следующую (даже пустую) вкладку не нажму. Как только нажал - бабамс - страница Zlofenixa открылась. И так далее. В принципе ходить можно, но ... напрягает. Это у меня чо? Вирус, железо, или чо?...
С уважением, Karies.
С уважением, Karies.
Отправлено 07 January 2012 - 21:48
Karies (07 January 2012 - 21:44) писал:
Такая фигня, звиняйте, если не в той теме. Жму любую страничку Zlofenixa, начинает грузиться "СОЕДИНЕНИЕ" - "СОЕДИНЕНИЕ" - "СОЕДИНЕНИЕ"- "СОЕДИНЕНИЕ", пока я следующую (даже пустую) вкладку не нажму. Как только нажал - бабамс - страница Zlofenixa открылась. И так далее. В принципе ходить можно, но ... напрягает. Это у меня чо? Вирус, железо, или чо?...
С уважением, Karies.
С уважением, Karies.
Отправлено 07 January 2012 - 21:56
Страннота, я весь день с планшетки тут отвисаю - ниразу не было ничего похожего, да и раньше тоже.
А собственно какой браузер/поменять например.
А собственно какой браузер/поменять например.
Отправлено 07 January 2012 - 22:09
Браузер -Мазила, раньше такого не было, доволен. Грешу на железо, но другие ресурсы работают как и былО.
Браузер поменять-никак! Жена профессионально заточена на Мазиллу, скандал возникает, когда я всякие оперы-хромы в маленькую и без того память засоряю. Хотя может лис и виноват - постоянно что-то обновляет.
Браузер поменять-никак! Жена профессионально заточена на Мазиллу, скандал возникает, когда я всякие оперы-хромы в маленькую и без того память засоряю. Хотя может лис и виноват - постоянно что-то обновляет.
Отправлено 07 January 2012 - 22:12
Собсна, пробовали переустановить Мозиллыча? ) Кэш его почистить.
Отправлено 07 January 2012 - 22:15
Кэш каждый божий день чищу. Мозиллу пробовал переустанавливать, откатывать на ранние версии.
Если больше ни у кого таких проблем нет, то дело, ясен пень во мне. Надо комп форматировать и у детей опять железки поменять.
Спасибо.
Если больше ни у кого таких проблем нет, то дело, ясен пень во мне. Надо комп форматировать и у детей опять железки поменять.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных