vbus (14 October 2011 - 18:19) писал:
Хочется побольше узнать о прелестях АИСТа, автоматическая настройка -это хорошо, но пароль, логин все равно вбивать

, а больше какая настройка, кроме гемора, подключение VPN двумя кликами- я не вижу ни какой прелести

, диагностика, аська с тех поддержкой- если все норм работает, назачем мне с ними общаться, зачем баланс на безлимите

Из других прелестей, не так много девайсов поддерживает VPN, особенно АИСТа, внутренние адреса вплоть до 192.168.х.х,
Стоит Celeron 667, 256 Мб RAM ubuntu-server, настроить как и что угодно можно, я его включаю кнопочкой и выключаю кнопочкой на сис.блоке. нет у него мыши, нет клавы, да ничего у него нет, можно настраивать и выключить с любого компа (включить нет

) , скорость мерил с ним и без него разницы нет.
Но ночью шумит.
На счёт убунту хорошо сказано, месяца 2 так на FTTB сижу и не чувствовал практически разрывов, скорость не теряется, сеть не глючит. Машины гигабиткой связаны.. Лучше роутера не придумать.
shoma9848 (02 January 2012 - 09:04) писал:
мда от начала и до конца все прочитал ничего успокоительного для меня!моя проблема состоит в том что инет вырубается через 2 3 часа!точнее вся сеть VPN!помогает токо перезагрузка компа!знать не знал таких проблем началось все с тех пор как комп поменял!вроде получше взял а инет сука моросит!виндовс менял антивирус и вирус все такое проверял контакт тоже!тех поддержка провайдера ни чем не смогла проверить все с кабелем и сигналом норм!айпи менял тоже ни как!дрова менял тоже не то!факт что в компе проблема!почему так решил?
перезагрузка пгомогает на следующие 2 3 часа!
продолжается это уже более 7 месяцев бесит начинает уже!плиз помогите буду весьмя признателен
на ошибки не обращайте внимание сутки не спал в очередной раз меняЛ
виндовс и проверял все!
ТАКЖЕ

Поставь не винду, а opensuse например и посмотри что будит, в этой системе всё интуитивно понятно, интерфейс очень симпотичный (если оболочка KDE стоит). Погоняй пару деньков и посмотри будит ли такое как в винде или нет.