Dom.ru
Отправлено 27 September 2011 - 22:43
может быть вы "скачаете интернет"
Отправлено 27 September 2011 - 23:17
У меня ADSL от Волгарей, и когда в наш дом затянут оптику, тут же переключусь.И пофиг мне какой это будет провайдер(возможно они сами и затянут). Предложения на рынке связи примерно одинаковые.
P.S. Ну а здоровая конкуренция никому не мешала еще.
Отправлено 27 September 2011 - 23:19
zeb (27 September 2011 - 22:43) писал:
может быть вы "скачаете интернет"
Так я за него плачу ни больше Ростелекомовского,могу и не качать ни чего!
Вот так наверно думает РостелекомВолга нафига это внешка то, тарифов новых давно нет, а цены те же, народ и так всё устраивает!
Я ближе к Москве хочу быть, а не к деревне.
Отправлено 28 September 2011 - 00:07
"Так я за него плачу ни больше Ростелекомовского,могу и не качать ни чего!"
Я плачу 450. Больше считаю неуместным, качаю, что хочу и когда хочу, не заморачиваюсь в принципе насчет этого.
"Вот так наверно думает РостелекомВолга нафига это внешка то, тарифов новых давно нет, а цены те же, народ и так всё устраивает!"
У РТ нет внешки? К чему это активное жополизство домру, там уже блестит благодаря тебе. Дураков, думаю, тут нет. Интернет есть у всех, зайти посмотреть тарифы на сайт домру(и прочих) не сложно(хотя вам москвичам не знаю).
Намуя это впаривание тут? Лижите в другом месте, противно уже
Отправлено 28 September 2011 - 00:24
zeb (28 September 2011 - 00:07) писал:
"Так я за него плачу ни больше Ростелекомовского,могу и не качать ни чего!"
Я плачу 450. Больше считаю неуместным, качаю, что хочу и когда хочу, не заморачиваюсь в принципе насчет этого.
"Вот так наверно думает РостелекомВолга нафига это внешка то, тарифов новых давно нет, а цены те же, народ и так всё устраивает!"
У РТ нет внешки? К чему это активное жополизство домру, там уже блестит благодаря тебе. Дураков, думаю, тут нет. Интернет есть у всех, зайти посмотреть тарифы на сайт домру(и прочих) не сложно(хотя вам москвичам не знаю).
Намуя это впаривание тут? Лижите в другом месте, противно уже
Надоест Токио если, перейду на тарифный план Сочи 550 рублей, ночью бывает зависаю порой, так что 40 мбит хватит, а днём 10 мбит мало, но терпимо!
Лентяи просто ВТ деньги то собирать все любят, хоть В Контакте сделали бы локально 100 мбит, или может бояться перегрузки)
Отправлено 28 September 2011 - 00:31
Жизненная необходимость? Да и зачем это? Может у меня одного всё нормально загружается..
"10 мбит мало" объясни, на что этого мало?
Отправлено 28 September 2011 - 01:00
zeb (28 September 2011 - 00:31) писал:
Жизненная необходимость? Да и зачем это? Может у меня одного всё нормально загружается..
"10 мбит мало" объясни, на что этого мало?
ну потяни блюрей 30-40 ГБ капля в море 10 мбит, заливка на файлообменик исходящая в добавок хорошая можно залить фильмак к примеру,скажешь зачем мне это надо) ну кому то это надо чтобы исходящая хорошая была.
В Москве ваще инет так инет конкуренция там пипец на 10 000 000 жителей то, нам бы такую конкуренцию, и у нас бы такой он был)))
и чего же там люди весь инет выкачивают) хочешь сказать) А на западе какой инет, там наверно выкачивают его весь у каждого комната специальная кладовая где обновляют этот инет) Просто он скоростной, пьёшь чаёк захотел фильм поставил на закачку допил чай и пошёл смотреть блюрей! На следующий день можешь ваще ни качать так просто читать газеты, а захотел фильм пару минут и он готов!
Политика РостелекомВолги ЛОКАЛКА 100 мбит! Это уже не новость у дом.ru давно эта горячка прошла, щас тема внеха новость!
Главное ресурсов то нет где эту локалку применят, у дом.ru в Контакте и шареман хоть сделали специально! Ну и трекер kubalibre там реально много домушников сидит со всех городов!
Только частный трекер zlofenix сказать что он локальный на 100% нильзя, раньше был когда по ip свои только заходили,но многие на нём с ВТ да бы давно уже, создателю респект! Внешние трекеры конечно хорошо можно найти локальные пиры,но это всё же внешка.А с хорошей внешкой ты сам уже хозяин положения.
Отправлено 28 September 2011 - 01:13
2. "ну потяни блюрей 30-40 ГБ капля в море 10 мбит, заливка на файлообменик исходящая в добавок хорошая можно залить фильмак к примеру,скажешь зачем мне это над". С трудом прочитал эту абракадабру. Смысл тянуть блюрей? Или суть качать качать качать(мне достаточно тяжело найти время, чтобы каждый день смотреть фильмы пачками). Ты, наверное, нигде не работаешь и не утружден какими-то другими делами кроме как сидеть в паутине и качать.
3. "щас тема внеха новость!" йоу респект. Лучше бы в школу ходил почаще, читать противно.
Отправлено 28 September 2011 - 01:35
zeb (28 September 2011 - 01:13) писал:
2. "ну потяни блюрей 30-40 ГБ капля в море 10 мбит, заливка на файлообменик исходящая в добавок хорошая можно залить фильмак к примеру,скажешь зачем мне это над". С трудом прочитал эту абракадабру. Смысл тянуть блюрей? Или суть качать качать качать(мне достаточно тяжело найти время, чтобы каждый день смотреть фильмы пачками). Ты, наверное, нигде не работаешь и не утружден какими-то другими делами кроме как сидеть в паутине и качать.
3. "щас тема внеха новость!" йоу респект. Лучше бы в школу ходил почаще, читать противно.
Ну первое время по дури качал после рабства ВТ, как то не привычно было)
Щас качаю меньше, когда я хочу качать инет должен быть скоростным!!! за это и готов платить 790 рублей! Да не дешево, но и не дорого, Тебе видно он не нужен, а мне нужен вот и вся разница!
За чё тогда платят на Тарифе Отрывайся 850 рублей, или Качай 650 рублей,не за локалку же!
Или у всех за 450 рублей он? у большинства да! но есть и не мало кто плотит эти 850-650 рублей за лишние крошки внешки РостелекомВОЛГЕ!
Отправлено 28 September 2011 - 05:58
Отправлено 28 September 2011 - 11:57
А проверь speedtest'ом сервер во франкфурте, или амстердаме?
Отправлено 29 September 2011 - 05:31
playa (28 September 2011 - 11:57) писал:
А проверь speedtest'ом сервер во франкфурте, или амстердаме?
А смысл? ну если пинг хочешь узнать, то пробегусь.Всё с 1 попытки, как оно есть, без преукрас.
До 1000 миль класс A+ у дома, чем дальше, тем класс падает!
Ну и Москва, как всегда исходящую заниженную тест кажет!
SERVER: Ульяновск боле менее правду показывает по скоростям для дом.ru
Как я уже писал тесты хороши при проверки пинга в основном. Лучший тест это скачка!
Отправлено 29 September 2011 - 13:16
Отправлено 29 September 2011 - 17:43
Rayman (29 September 2011 - 13:16) писал:
Ничего доказывать не собираюсь. Занижает ещё как, 1 попытка всегда по хуже результаты, чем вторая!!!
Внешкка на Тарифе "Нью-Йорк" 100 мбит На Токио 80 мбит На Сочи 40 мбит за теже деньги что и у РостелекомВолги, конечно ничего сверхестественного для дома нет, нормальные скорости в наше то время!
Покажи мне Москву с первой попытке без турбо кнопки, слабо что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных