2
Проблема с uTorrent 3.0
Автор RAMBO, 21 Aug 2011 01:23
Сообщений в теме: 51
Отправлено 16 September 2012 - 23:37
Раз уж обнаружились археологи, отпишусь, не рискуя навлечь на себя варн:
- Не могу встать на раздачу своих же торрентов. Делаю все, как всегда, то бишь скачиваю свой торрент, удаленный ранее из клиента, в папку, где имеются эти файлы и вместо проверки хэша на идентичность представленных файлов начинается заново загрузка с 0%. Жмякал на "обновить хэш", в ответ большой и толстый - опять же загрузка с 0%.
Пробовал несколько разных торрентов, даже эксперимента ради удалил из клиента торрент-файл, на котором в данный момент шла раздача. Все мои попытки снова встать на раздачу не увенчались успехом. Клиент µTorrent 3.2 (build 27636 32-bit)
- Не могу встать на раздачу своих же торрентов. Делаю все, как всегда, то бишь скачиваю свой торрент, удаленный ранее из клиента, в папку, где имеются эти файлы и вместо проверки хэша на идентичность представленных файлов начинается заново загрузка с 0%. Жмякал на "обновить хэш", в ответ большой и толстый - опять же загрузка с 0%.
Пробовал несколько разных торрентов, даже эксперимента ради удалил из клиента торрент-файл, на котором в данный момент шла раздача. Все мои попытки снова встать на раздачу не увенчались успехом. Клиент µTorrent 3.2 (build 27636 32-bit)
Сообщение отредактировал ~KDS~: 16 September 2012 - 23:37
Отправлено 17 September 2012 - 00:26
Не, Тигр, ты меня не понял.
Допустим, есть вот этот торрент. Его я выложил и успешно раздавал, потом удалил с клиента - файлы не перемещал и вообще никак не видоизменял. А теперь на раздачу встать не получается, при этом я естественно указываю те же пути, что и при создании торрента. То бишь, поля эти прописаны.
Но, при всем при этом начинается загрузка, а не проверка файлов.
Как-то так...
Допустим, есть вот этот торрент. Его я выложил и успешно раздавал, потом удалил с клиента - файлы не перемещал и вообще никак не видоизменял. А теперь на раздачу встать не получается, при этом я естественно указываю те же пути, что и при создании торрента. То бишь, поля эти прописаны.
Но, при всем при этом начинается загрузка, а не проверка файлов.
Как-то так...
Отправлено 17 September 2012 - 08:32
ставь 1.8
Отправлено 17 September 2012 - 11:14
Да нет,туда же рядом загружал...создавал файлы а-ля "Сущность(1)" в одной папке с "Сущность".
Вопрос снимается, поставил 2.2.1 - все здраво, проверяет и раздает :)
Вопрос снимается, поставил 2.2.1 - все здраво, проверяет и раздает :)
Отправлено 20 September 2012 - 18:20
при правом клике(или двойном) по торренту "открыть папку" открывается сразу два окна...Вроде везде в настройках нормуль и версий штук 10 перепробовал ...Мож кто че знает? Сейчас 2.2.1 ОСь седьмая 64-бит
Отправлено 20 September 2012 - 18:36
а чет знакомое, кто-то отписывал тут такую проблему вроде
Отправлено 30 September 2012 - 15:21
Я такой хреновины не делал, мультритрекерная раздача может ? Дай ссылку на торрент.
Отправлено 30 September 2012 - 15:35
Все мои последние семь, никак вроде не мультитрекер..?
http://zlotracker.org/21612 пример.
http://zlotracker.org/21612 пример.
Сообщение отредактировал GROMM: 30 September 2012 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных