Может быть я не имею права создавать тут темы, но коль рука уже дернулась продолжу
Есть предложение: всем обладателям такой милой вещи как PSP собраться в 1 месте и нормально позадротить с реальными людьми.
Так судя по моей ситуации, найти себе живого оппонента для игры, занятие как минимум трудоёмкое...
если есть желание и возможность, то пишите пожалуйста желаемое время и место, и если наберется достаточное количество портативных задротов) определимся где и когда. Заранее, всем спасибо
0
Маленький междусобойчик для владельцев PSP
Автор Fudzy, 15 Jun 2011 14:43
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 June 2011 - 16:39
Цитата
а конкретнее свою мысль не мог бы изложить, ибо я тебя не понял.
Отправлено 18 June 2011 - 07:07
Странная логика если честно, может конечно субьективное мнение, но PSP и создавалась для того чтобы в карман положить и идти куда угодно....и отношение к ней как к вещи которую "легко украсть и дорого продать" это по моему крайняя степень паранойи....у меня мамаша в свое время так же к мобилам относилась....(купить сыну мобилу и не разрешать брать её в школу.......а вдруг украдут). Да и плюс ко всему, я думаю те у кого её легко украсть, это явно осознают и не придут вовсе. Следуя твоей логике ни в коем случае нельзя брать с собой на улицу ту же мобилу и кошелек, ведь их можно "легко украсть и дорого продать", а эти вещи я думаю есть у каждого и злоумышленикам долго искать жертву не придется. Вывод: Волков бояться - в лес не ходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных