а, то в чате было
4
Жалобы на модеров
Автор fresh, 15 May 2010 18:02
Сообщений в теме: 201
Отправлено 27 September 2013 - 22:02
а, то в чате было
Отправлено 27 September 2013 - 22:20
1.
2. я погуглил смысл слова "быдло" и написал что с пояснением согласен
3. убог и жалок
4. в цитатах
5. снимите с меня модера. задолбало это позирование остальных модеров везде, кроме бани. всем удачи
Цитата
Сегодня, 21:40 SanSan если ты быдло и тебе негде себе проявить, то здесь даже не старайся
Сегодня, 21:54 spinmatic SanSan,быдло-это рогатый скот на польском.
Сегодня, 22:02 SanSan не соврал)
Сегодня, 21:54 spinmatic SanSan,быдло-это рогатый скот на польском.
Сегодня, 22:02 SanSan не соврал)
3. убог и жалок
4. в цитатах
5. снимите с меня модера. задолбало это позирование остальных модеров везде, кроме бани. всем удачи
#184 Гость_Гость
Отправлено 12 July 2014 - 15:02
Здравствуйте, возможно обращаюсь не в тот раздел но ищу ответа. Был забанен в BF3 на Zlofenix Games якобы за чит после сообщения в чат одного из игроков.В дальнейшем был многократно убит модером и забанен. Ник в игре Korvin2232.Предаставить скриншоты или имя модера нимогу (ибо просто незнаю где такую информацию можно взять). Прошу помочь или ответить на вопрос почему баны раздаются по тыканью пальцем от других игроков.
Отправлено 01 August 2014 - 16:44
Аналогичная ситуация!
Сидит на zlogames.ru 15 сопляк и че хочет делает по тыканью пальца, которого ему нужно в жопу засунуть.
Причина, да все просто, написала заявку на смену ника и попросила меня направить в нужную тему, чтобы там уже мне приписали тег клана - после чего нагрубил, я ответила грубостью на грубость - забанил.
Вот.. кто решает глобально все эти проблемы помимо 15 летнего неадеквата? Или хотя бы инфа есть, кому писать, ибо я зайти по айпи не могу.
Сидит на zlogames.ru 15 сопляк и че хочет делает по тыканью пальца, которого ему нужно в жопу засунуть.
Причина, да все просто, написала заявку на смену ника и попросила меня направить в нужную тему, чтобы там уже мне приписали тег клана - после чего нагрубил, я ответила грубостью на грубость - забанил.
Вот.. кто решает глобально все эти проблемы помимо 15 летнего неадеквата? Или хотя бы инфа есть, кому писать, ибо я зайти по айпи не могу.
Отправлено 01 August 2014 - 17:22
Цитата
я ответила грубостью на грубость
PS^ а вот кстати - а тебе сколько годиков исполнилось, если не секрет?
No more reseed. Sorry.
Отправлено 02 August 2014 - 04:05
Запёрся на злогеймс - аж кровь из глаз пошла... А по поводу модерцов - так это же всегда на геймс было так. Постоянных то нет, если только KVA, но я не в курсе, играет он ещё злосервах или нет. Ну ещё Снег. Но это вообще тайный персонаж, не известно ничего про него. Так что, сидят там воробушки 13-17 лет и чирикают о своей важности.
Отправлено 02 August 2014 - 21:44
пред - бессрочен
наказание за пред (только чтение, блокировка, блаблабла) - временно
10 предов - бан. это накопительная система от рецидивистов
иначе было бы - нарушил - наказание прошло - нарушай дальше
процитирую
http://forum.zlofenix.org/t4064
.. а может и не сниматься, что обычно и происходит
наказание за пред (только чтение, блокировка, блаблабла) - временно
10 предов - бан. это накопительная система от рецидивистов
иначе было бы - нарушил - наказание прошло - нарушай дальше
процитирую
http://forum.zlofenix.org/t4064
Цитата
Варн (англ. warn - предупреждать, предостерегать) - никак не отражается на деятельности пользователей, но при достижении 10 варнов их аккаунт банится(см. выше). Выдаётся за незначительное нарушение.
Примечание: по прошествии некоторого времени предупреждение может сниматься модераторами.
Примечание: по прошествии некоторого времени предупреждение может сниматься модераторами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных