Жалобы на модеров
Отправлено 10 February 2012 - 00:12
James Root (09 February 2012 - 22:10) писал:
Саныч это моё дело когда и какую раздачу я удалил, я свою раздачу удаляю, если удалил значит так надо, вот второе
а про это предупреждение можно сказать тоже самое что и про первое
Трекер заполняю я один , остальные курят бамбук, без моих релизов 5-10 торрентов неделю появляются, релизеры вам не нужны значит
релизер и перегоняла - вещи разные. удалять торрент, который качают люди - не есть хорошо. выкладывать торрент по чьей-то псевдо-просьбе, если он уже есть на трекере, тоже не признак хорошего. пускай поиском попробует воспользоваться. а перетаскивать сюда сайт нолимитс-тим и косить под их рг - признак школотоподобия
насчет снятия: воозможно...через некоторое время.....за заслуги и сниму.
Отправлено 10 February 2012 - 06:04
James Root (09 February 2012 - 22:10) писал:
Ты думаешь:- что если ты всё подряд льёшь на трекер, это значит что ты офигительный релизер?
Трекер он заполняет)), ты топишь его, а не заполняешь! Дай бог раздач 100 из тысячи нормальных найти!
На трекере таких как ты много уже было,- закончили плохо.
Цитата
Отправлено 10 February 2012 - 14:21
Отправлено 10 February 2012 - 15:18
Цитата
Мне тоже OFORMITEL наяривал минусы везде, где я только отпишусь, когда я у него спросил за что ты ставишь минусы - он ответил: "Я не согласен с твоим мнением!" Вот и все!
| We Love Trance |
Отправлено 10 February 2012 - 15:23
MOP030B (10 February 2012 - 15:20) писал:
------------------------------------------------
взяли недовольные жильцы лопаты, засыпали машину в красивый сугроб, полили водой
мужик долго орал, когда утром это увидел
машина примерзла намертво, часов 5, наверно отпаривал и отковыривал
вот так и отучивают
p.s. Deus
Сообщение отредактировал Deus ex Machina: 10 February 2012 - 18:57
| We Love Trance |
Отправлено 10 February 2012 - 15:32
Цитата
Отправлено 10 February 2012 - 16:46
anat53 (10 February 2012 - 16:37) писал:
Другое дело,когда свое ошибочное мнение начинают свысока навязывать другим или просто грубить и считают ,что они всегда правы и остальные лохи не в состоянии понять их правоты,тут уж однозначно - минус.
Цитата
Потом уже он только начал отписывать, почему он не согласен в темах. Я делаю то же самое???О_о я не минусовал никого все посты какого-то человека
Сообщение отредактировал Поляков Станислав Юрьевич: 10 February 2012 - 17:58
| We Love Trance |
Отправлено 10 February 2012 - 17:06
SanSan (10 February 2012 - 14:21) писал:
вы со своими кармо.... уже совсем свихнулись.
Пить можно всем, но важно знать, где и с кем, за что, когда и сколько.
vovka_1996
Отправлено 10 February 2012 - 19:18
Поляков Станислав Юрьевич (10 February 2012 - 15:18) писал:
Мне тоже OFORMITEL наяривал минусы везде, где я только отпишусь, когда я у него спросил за что ты ставишь минусы - он ответил: "Я не согласен с твоим мнением!" Вот и все!
Не везде, а теме COD4 в сообщениях с которыми не был согласен, в которую я собственно только и захожу (за каждый минус тебе лично отписал я) , вполне адекватен и личной неприязнью нестрадаю - для меня все равны!!! Была бы личная неприязнь все бы темы сперелопатил , но не тот я человек , мне и без этого есть чем себя занять!
Отправлено 10 February 2012 - 19:24
Пришел Serveladkin проминусовал всех подряд))) Опять же за чем, за что.. не понятно))) P.S. При чем поставил сансану плюс за его пост,что нужно карать)) А сам всех проминусовал) Где логика?))
Тобишь, следуя, словам SanSan:
Цитата
P.S. Ну я написал уже) Что ты(оформитель) потом только начал отписывать, что тебе не нравится и высказывать мнения, после того, как поболтали в личке)
P.S.S. но карать vovka_1996 за то, что он поставил везде минусы, это такой бред! Модераторы, нужно держать свои эмоции при себе)
Сообщение отредактировал Поляков Станислав Юрьевич: 10 February 2012 - 19:30
| We Love Trance |
Отправлено 10 February 2012 - 19:57
Цитата
P.S. а по поводу твоей раздачи, за что я поставил минус, Выставлять на раздачу месяца торренты,которые скачали 10 человек от силы... и когда это обычный альбом или еще что-то!
Цитата
Сообщение отредактировал Поляков Станислав Юрьевич: 10 February 2012 - 20:01
| We Love Trance |
Отправлено 10 February 2012 - 20:01
Цитата
*-AVC: данный суффикс ОБЯЗАТЕЛЬНО приставляется к концу любого из вышеописанных обозначений качества в том случае, когда видеопоток в релизе сжат любым кодеком семейства H.264/AVC/MPEG-4 Part 10 или VC-1.
Правильно:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) DVDRip-AVC
Неправильно:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) DVDRipAVC (суффикс «-AVC» ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отделён от аббревиатуры качества знаком дефиса «-»)
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) HDRip а на самом деле HDRip-AVC (в случае использование энкодера семейства H.264/AVC/MPEG-4 Part 10 или VC-1 использование суффикса «-AVC» ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) BDRip-AVC а на самом деле BDRip (применять суффикс «-AVC» в случае использования энкодера, не принадлежащего семейству H.264/AVC/MPEG-4 Part 10 или VC-1, ЗАПРЕЩЕНО!)
Для рипов высокой четкости с разрешением от 1280 х .... и выше в названии раздачи указывать качество: BDRip 720p / BDRip 1080p и т.п. Суффикс -AVC в данном случае будет не обязательным.
Данная поправка по названию внесена мною после залития тобою раздачи и согласована с другими членами администрации (кто в конфу ходит, знает). еще вопросы?
Сообщение отредактировал SanSan: 10 February 2012 - 20:06
Отправлено 10 February 2012 - 20:02
насчет моего поста. я к тому, что этот вовка1996 нигде ничего не постит толком, а вместе с определенными товарищами плюсует рута. причем очень часто и практически ни за что.
диалоги прекращаем не по делу или переносимся в другой раздел.
дальнейший оффтоп будет снабжаться варнами с молчанкой на 3 дня
Отправлено 10 February 2012 - 20:52
Ну вот Вам пример)) Пришел оформитель, проминусовал мой пост, за чем... за что.. не понятно)))
Есть непонимание с кем либо, пиши в личку - ненужно засорять форум ненужным мусором и бесполезным флудом, а так же отвечать на отвеченный пост повторно. Через личку не решил, не пришел к взаимопониманию в твоих вопросах - пиши на форум! +- относись проще , эта система так работает, привыкай что люди не всегда с тобой соглашаються! Приношу извинение за написание в этой теме .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных