0
Сиамские близнецы
Автор SanSan, 02 Jun 2011 23:19
Сообщений в теме: 16
Отправлено 02 June 2011 - 23:19
Хочется узнать ваше мнение, пользователи.
1. Как вы думаете, БОКСЕР, PoDoNoGggg и Neymar это разные люди, или же сиамские близняшки?
2. Как относитесь к тому, что некоторые пользователи (или же он все таки один) выкладывают(ет) по 4583490587457 торрентов в день не имея на компе хотя бы один из них.
P.S. мнение редакции может не совпадать с мнением администрации ресурса.(с)
1. Как вы думаете, БОКСЕР, PoDoNoGggg и Neymar это разные люди, или же сиамские близняшки?
2. Как относитесь к тому, что некоторые пользователи (или же он все таки один) выкладывают(ет) по 4583490587457 торрентов в день не имея на компе хотя бы один из них.
P.S. мнение редакции может не совпадать с мнением администрации ресурса.(с)
Отправлено 02 June 2011 - 23:43
А ты не обноглел сансан:
Отправлено 02 June 2011 - 23:43
такие негодяи ..кхм.. юзеры близко не должны подходить к порталу, место их в детском саду, в соответствии с уровнем развития, крайне жаль что нельзя полностью запретить им доступ к компьютеру и интернету вообще и к порталу в частности. бррр, бесит и выворачивает, короли ДХТ, светила недорелизерства.
Отправлено 03 June 2011 - 00:59
С точки зрения пополнения базы торрентов - неплохо. Единственный минус: чуть более чем полностью занимают список недавно выложенных торрентов. Пора бы уже прикрутить какой-нить фильтр шоле, как минимум по категориям(а уж по отдельным личностям вообще мечта).
На опрос не отвечал, ибо нет подходящих вариантов.
На опрос не отвечал, ибо нет подходящих вариантов.
Отправлено 03 June 2011 - 02:38
про фильтр я не понял, по категориям чего ? есть же
Отправлено 03 June 2011 - 12:16
Я понимаю если бы чувак понаделал мультиков для целей троллинга или флуда, а так если с этих акков флудят, то только торрентами, плохо конечно, что раздачи изначально живут только за счет DHT, но базу надо набивать, и правилами если чё это не запрещено. Короче от них скорее польза, чем вред. [imho]это просто не логично прокачивать 3 аккаунта, так что склоняюсь к тому, что это разные люди[/imho]
З.Ы.: к томуже Морозов одобрил
З.Ы.: к томуже Морозов одобрил
Отправлено 22 June 2011 - 08:41
Наверное не я одна пыталась до 3 часов ночи скачать какую то новинку и выложить ее сюда.Но какой там,такие пользователи разве дадут это сделать?Им даже качать не надо,только сиди ,да по шаблону оформляй.Непонятно как например с ними соревноваться в категориях типа "Гигант торрентов"?Я считаю что их нужно ограничить! Пусть развивают DHT)) но например разрешить им выкладывать фильмы только до 2000 года выпуска, а от участия в соревнованиях и номинациях оградить совсем!
Отправлено 22 June 2011 - 09:29
по указу его величества всеяпортал ограничений по кол-ву не будет.. ну значит и других ограничений тоже не будет.. выкладывай когда враги спят
Отправлено 27 July 2011 - 18:19
У нас видимо вместо Боксера появился его клон Александр Дюмин
Отправлено 27 July 2011 - 22:04
только щас догадалась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных