Окончательный срок приема Ваших прогнозов по 8-ому туру - 7 мая,00:00 мск.
Любое редактирование Вашего поста с прогнозом после указанной выше даты будет означать автоматически неверный прогноз (0 очков).
07 мая 2011 года, суббота
11:45 Томь - Крылья Советов
14:00 Кубань - Терек
16:15 Волга НН - Анжи
18:30 Ростов - Спартак-Нальчик
08 мая 2011 года, воскресенье
14:00 Динамо М - ЦСКА
16:15 Спартак М - Амкар
18:30 Рубин - Краснодар
20:45 Зенит - Локомотив
Мой развернутый прогноз
Томь - Крылья советов 1 1. Обе команды на ходу, думаю забьем первыми но словим ответку. Автор гола почему то просится Нэйц Печник.
Кубань - Терек 1 0. Терек славен лишь домашками. Гол думаю будет в первом тайме
Волга НН - Анжи. Ну тут победа 1 0 Волги. Карлос в третьем туре подряд не забьет.
Ростов - Спартак-Нальчик. 2 1. Нальчик на выезде еще не выигрывал, а ростову надо делать задел на второй круг, чтобы там уже кайфовать и донатить. Авторы голов у хозяев предположу Блатняк и Адамов. Еще кажется, что ростов забьет быстрый гол (до 15 мин).
Динамо М - ЦСКА. Почему то хочется поставить на 2 2, но поставлю победу 2 1 в пользу ЦСКА. Для них второе московское дерби подряд, в первом из которых они потерпели поражение. Думаю забьет Дзагоев. У динамо - Воронин.
Спартак М - Амкар. По мне, вероятность зацепиться хотя бы за ничью у амкара - 10%. Поставлю на 3 0.
Рубин - Краснодар 1 0. Дома уж как нибудь затолкнут хотя бы 1.
Зенит - Локомотив. 1 0. После ничьи на выезде Питеру нужна только победа. Хоть Локо в последние туры и исправно берет очки, но соперники как бы малясь не гранды и искрометных атак не наблюдается.
_ _ _ _ _ _ _
Добавлено голосование по поводу "лучшего прогноза тура".
Смысл в том,чтобы определять один матч в туре,который закончился самым непредсказуемым образом.После чего поощрять людей,угадавших этот результат.
Сообщение отредактировал KDS: 09 May 2011 - 13:40
7 очков