0
Пре-обсуждение: Фениксовка 16.04.11 в Космопорте
Автор DGEk916, 18 Mar 2011 21:34
Сообщений в теме: 46
Отправлено 07 April 2011 - 21:22
Я всё стесняюсь спросить, сколькож вы бабла, на фениксовку берёте? )) я могу сделать вывод из многочисленных комментов о зарплате, что около 2к чтоли? ))) или я не прав7 ))))
Отправлено 07 April 2011 - 22:37
ну у меня в прошлую в космопорте вышло примерно в штукарь если учесть тот факт что я купил вискаря.
на этой надеюсь обойдусь без него.
кстате во сколько будем собираться а то я 16 работаю благо в первую смену до 15.30 или до 14.00 если договорюсь.
насчет летней фенексовки если будем за волгой собираться то думаю я вылечу за пределы 2к тугриков ибо собрался купить полатку+ матрас надувной в нее же и к матрасу нужен насос увы ручной или педалько, опять таки вливается в деньгу.
на этой надеюсь обойдусь без него.
кстате во сколько будем собираться а то я 16 работаю благо в первую смену до 15.30 или до 14.00 если договорюсь.
насчет летней фенексовки если будем за волгой собираться то думаю я вылечу за пределы 2к тугриков ибо собрался купить полатку+ матрас надувной в нее же и к матрасу нужен насос увы ручной или педалько, опять таки вливается в деньгу.
Отправлено 08 April 2011 - 11:13
а че так рано то никого не будет кроме тебя. давайте лучше в 14.00
Отправлено 08 April 2011 - 21:17
Да, давайте в 14.00
Хотя мое мнение и основано на том, что мне катить из Чапаевска, а поспать пару лишних часов в выходной тоже бы не помешало.
Но думаю большинство тоже будет за это время)
Да и мало ли, может кто-то еще подтянуться...
Хотя мое мнение и основано на том, что мне катить из Чапаевска, а поспать пару лишних часов в выходной тоже бы не помешало.
Но думаю большинство тоже будет за это время)
Да и мало ли, может кто-то еще подтянуться...
Отправлено 10 April 2011 - 02:15
Хмм.. 16го могу и я придти) Если можно конечно и если поточнее уточнить куда именно)
Отправлено 10 April 2011 - 07:18
Можно конечно) Если точнее, то фудкорт космопорта, теоретически большая изогнутая сиделка с кучей столиков (минимум 3)) где-то около окон, в середине зала. Но там уж как получится.
Да, добавляйтесь в jabber-конфу, мы там будем. Если заблудетесь - оперативно направим. Ну или телефоны в личку кидайте)
Да, добавляйтесь в jabber-конфу, мы там будем. Если заблудетесь - оперативно направим. Ну или телефоны в личку кидайте)
Отправлено 11 April 2011 - 00:33
щас все скажут, что они придут... а на самом деле не придут) как обычно. мне до космопорта можно пешком, так что я в любом случае буду 16.
ага, кто еще кого метать будет
Imker (07 April 2011 - 08:53) писал:
9 мая. на площади куйбышева. будем метать випов в колонны марширующих. Боулинг по-злофеневски.
Отправлено 11 April 2011 - 01:27
В 12:00 действительно рановато.
Надеюсь, что до 8 там будите, ибо 16 числа футбол и смогу приехать только после него, а на фениксовку охото попасть.
Надеюсь, что до 8 там будите, ибо 16 числа футбол и смогу приехать только после него, а на фениксовку охото попасть.
Отправлено 11 April 2011 - 09:03
"Взвей тесь костра ми
Си ние ноо чи
Мы пио неее ры
Де ти рабоо чих"
И будут поджигать, да. Фениксовка - это такой мастер-класс по отжигу, краткие курсы углежогов
"Надоело ходить на работу.
Каждый день с утра - на работу...
Но я нашел выход -
Я! ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ!
Кочегаром! кочегаром!
Работать СУТКИ ЧЕРЕЗ ТРОЕ!
Через трое! через трое!"
Си ние ноо чи
Мы пио неее ры
Де ти рабоо чих"
И будут поджигать, да. Фениксовка - это такой мастер-класс по отжигу, краткие курсы углежогов
"Надоело ходить на работу.
Каждый день с утра - на работу...
Но я нашел выход -
Я! ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ!
Кочегаром! кочегаром!
Работать СУТКИ ЧЕРЕЗ ТРОЕ!
Через трое! через трое!"
Отправлено 15 April 2011 - 10:16
Хмм.. Так восколько приходить и кому звонить, чтоб определиться с местом поточнее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных