Доброго времени суток, злофенчане.
Хотелось бы узнать у вас, уважаемые аборигены, кто юзает эту систему, кто хотел бы попробовать сыграть. Кто какой опыт имеет в этой ролевой системе. А то хочется побегать по подземельям, пощекотать дракона, дык не с кем. Отписываетесь, кто заинтересован. В каком сеттинге хотелось бы провести приключение.

Dungeon & Dragon Company
Автор Гость_blackhole, 12 Mar 2011 10:04
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_blackhole
Отправлено 12 March 2011 - 10:04
Отправлено 12 March 2011 - 10:14
аборигены съели Кука.
за что? неясно, молчит наука
я правильно понял что речь о реале? добыть где-то сет, каждому выучить толстую книжку правил с миллионом нюансов, собраться за столом.... вручную на бумажке считать вероятности и результаты каждого хода....
не, отчего-то не хочется
может лучше в морской бой по e-mail? или в шахматы
за что? неясно, молчит наука
я правильно понял что речь о реале? добыть где-то сет, каждому выучить толстую книжку правил с миллионом нюансов, собраться за столом.... вручную на бумажке считать вероятности и результаты каждого хода....
не, отчего-то не хочется

может лучше в морской бой по e-mail? или в шахматы
#3 Гость_blackhole
Отправлено 12 March 2011 - 11:00
Не нужно учить толстую книжку правил. Нужен толковый мастер.
На бумажке считать - если только три цифры вместе сложить в уме не можете.
На бумажке считать - если только три цифры вместе сложить в уме не можете.
Отправлено 12 March 2011 - 12:27
Хы, где ты был лет хотя бы 10 назад? Вот тогда я бы сыграл

No more reseed. Sorry.
#5 Гость_blackhole
Отправлено 12 March 2011 - 13:43
Старпер я уже, соответственно - семья, работа, машина, гараж и так далее. Времени на игры нету. Да и знания о Dungeon & Dragon у меня остановились на AD&D 2.5. Третью редакцию я уже не воспринял, а четвертая вообще по-моему бред какой-то.
No more reseed. Sorry.
#7 Гость_blackhole
Отправлено 12 March 2011 - 13:52
Serveladkin (12 March 2011 - 13:43) писал:
Старпер я уже, соответственно - семья, работа, машина, гараж и так далее. Времени на игры нету. Да и знания о Dungeon & Dragon у меня остановились на AD&D 2.5. Третью редакцию я уже не воспринял, а четвертая вообще по-моему бред какой-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных