Претензии к игрокам сервера
Автор
ZeeK, 25 Feb 2011 12:47
ZeeK, 25 Feb 2011 12:47
Сообщений в теме: 22
Отправлено 25 February 2011 - 12:47
Игрок нарушает правила, матерится, использует баги карты и не обращает внимания на Ваши замечания? Выкладываем сюда скриншоты и,желательно,гуид.
Отправлено 04 December 2011 - 16:56
Претензия к администратору(или модератору, не знаю).Сервер cod4.zlogames.ru:28960.Мой ник Braun(.)(.).Дело было такое.Я от переполнения эмоций(к сожалению)," матюкнулся".В последний момент увидел ник, который банил меня.
Melou.Смотрю, забанил навсегда.Тут же ломанулся писать "чертову жалобу" и просьбой разбанить меня.Пока делами занялся, думаю дай зайду посмотрю, мало ли разбанил( еще не опубликовал жалобу до этого момента).Зашел все нормально вроде бы.Смотрю, его нету.Потом зашел(он) и смотрю написано:"Бан на 300 минут" Причина:"vremy ne prohlo"
ВОПРОС:
Так ты(вы) дай(те) бан что ли на всегда, или на 300 минут.Определиться не сложно.
И еще один вопрос: Мне кажется, или администрация у нас каждую неделю меняется?
Спасибо что выслушали.
Melou.Смотрю, забанил навсегда.Тут же ломанулся писать "чертову жалобу" и просьбой разбанить меня.Пока делами занялся, думаю дай зайду посмотрю, мало ли разбанил( еще не опубликовал жалобу до этого момента).Зашел все нормально вроде бы.Смотрю, его нету.Потом зашел(он) и смотрю написано:"Бан на 300 минут" Причина:"vremy ne prohlo"
ВОПРОС:
Так ты(вы) дай(те) бан что ли на всегда, или на 300 минут.Определиться не сложно.
И еще один вопрос: Мне кажется, или администрация у нас каждую неделю меняется?
Спасибо что выслушали.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Отправлено 04 December 2011 - 17:24
1)К сожалению эмоции переполняют тебя довольно часто-как следствие 300 минут,а не темпбан
2)Админ мод не всегда корректно выполняет команду !tb,вполне возможно тебя и забанило.Но!В списках забаненых тебя не было,да и зашел ты на сервер гораздо раньше 300 минут+тебя не разбанивали,соответственно перманентного бана не было.Модер исправил ошибку и кикнул на 300 минут еще раз.
3)модераторы те же самые,ник не запрещено им менять.Oformitel/Sneg/Stargazer
2)Админ мод не всегда корректно выполняет команду !tb,вполне возможно тебя и забанило.Но!В списках забаненых тебя не было,да и зашел ты на сервер гораздо раньше 300 минут+тебя не разбанивали,соответственно перманентного бана не было.Модер исправил ошибку и кикнул на 300 минут еще раз.
3)модераторы те же самые,ник не запрещено им менять.Oformitel/Sneg/Stargazer
Отправлено 05 December 2011 - 21:11
Смешно от тебя читать повинную будет, мож даже не стараться тебя все знают, и причина твоих киков всегда одинакова - мат! Либо не ругайся, либо эмоции сиди успокаивай 300 минут!
Отправлено 09 December 2011 - 20:47
Приму на заметку.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Отправлено 03 January 2012 - 20:38
Отправлено 03 January 2012 - 21:24
принято,будет на сервере-накажу.
Отправлено 05 January 2012 - 17:31
да,именно за ней,карта не помню как наз-ся,там на дом,потом за стену.
Отправлено 09 January 2012 - 14:09
назар (08 January 2012 - 23:43) писал:
Ещё один некультурный.
http://s011.radikal....d6262e6bce5.jpg
Отправлено 09 January 2012 - 16:02
Хорошо попробуем.
Отправлено 10 January 2012 - 21:07
Сори фигню сморозил
, не поможет
Отправлено 02 February 2012 - 19:39
Вообщем товарищь один заспамивает весь чат и это здорово мешает играть. + прошу проверить его на аим.
Т.е. он допустим убивает и спамит. Скрипт походу или что то в этом роде.

Т.е. он допустим убивает и спамит. Скрипт походу или что то в этом роде.

Отправлено 02 February 2012 - 20:20
не в ту тему,но проверим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных