Перейти к содержимому

Обжалование бана/кика

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 181

#161 PolyakRussia

PolyakRussia

Продвинутый пользователь

• Сообщений 70
  • Торрентов 63
  • ГородСамара

Отправлено 04 February 2012 - 14:51

Цитата

Это определение слова Школота - САМ ПРИДУМАЛ???))))))))

Школота , -ы, ж.
значение (1): школьники, учащиеся школы.
значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые.
пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках.
(2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.
| I Love Trance |
| We Love Trance |

#162 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 15:09

stargazer (04 February 2012 - 14:06) писал:

3.5. Запрещается обсуждение действий администрации.Все претензии оставлять на форуме в соответствующем разделе.
4.1. Перед наказанием игрока за нарушение вышеуказанных правил админ/модератор не должен предупреждать нарушителя (нарушителей) т.к. не знание правил не освобождает от ответственности, а преднамеренное их нарушение(в случае знания правил) считается грубым нарушением.
4.2. В особых случаях администратор/модератор может отключить игрока от игры без объяснения причин.
4.3. В случае постоянных грубых нарушений правил игры игрок может быть отключен навсегда от всех сервисов нашего портала
4.5. Игрок имеет право оспорить кик\бан в специальной теме на форуме,используя установленную форму.

Перечитай внимательно, осмысли.
Плюс тебе, использовал мою неточную формулировку пункта 5 моего поста (пункт 5 - вытекает из пункта 3), как контраргумент в споре.
Бан тебе дали за нарушение правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9, а получил его ты как рецидивист (Рецидив — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние. Рецидив влечёт за собой усиление мер).
Правильная тактика (получить разбан в твоем случае) - извиниться, обещать больше не нарушать Правила сервера и играть дальше (а не пытаться доказать свою правоту)

На серверах Злофеникса встречаются неадекватные игроки (неадекватных админов/модеров пока не встречал).
Своей упёртостью ты добьёшься только одного - тебя и на форуме забанят.
И мы продолжим играть дальше, без тебя... :weep_ny:
P.S. Капсить прекращай (варн)
P.S.S. http://translate.google.ru/ Cуществительное stargazer (если уж по русски его произносишь, то старгЕйзер, а не старгАзер), переводится как - звездочёт, астролог, астроном, мечтатель, идеалист. Каким боком мой ник тебя/кого-либо оскорбляет??? Аргументируй.
Мда.... далек ты от произношения. Ваши познания англ. равны тому , что выдает Гугл)))) Если уж правильно писать по Русски твой ник, то звучать будет так --- Стагейзе!!!!!!
http://www.translate.ru/
Здесь подробный переводчик!!! в квадратных скобках указано произношение!!!! Учите англ. язык сами, прежде чем учить других!!!

Поляков Станислав Юрьевич (04 February 2012 - 14:51) писал:

Школота , -ы, ж.
значение (1): школьники, учащиеся школы.
значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые.
пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках.
(2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.
Юрьевич, спс за подробную инфу. Уважуха тебе, как человеку с таким же отчеством как у меня!!!

И школота, мною подразумевалась в первом варианте)))) Т.к. в игре не видно, ху из ху.)))

stargazer (04 February 2012 - 14:06) писал:

3.5. Запрещается обсуждение действий администрации.Все претензии оставлять на форуме в соответствующем разделе.
4.1. Перед наказанием игрока за нарушение вышеуказанных правил админ/модератор не должен предупреждать нарушителя (нарушителей) т.к. не знание правил не освобождает от ответственности, а преднамеренное их нарушение(в случае знания правил) считается грубым нарушением.
4.2. В особых случаях администратор/модератор может отключить игрока от игры без объяснения причин.
4.3. В случае постоянных грубых нарушений правил игры игрок может быть отключен навсегда от всех сервисов нашего портала
4.5. Игрок имеет право оспорить кик\бан в специальной теме на форуме,используя установленную форму.

Перечитай внимательно, осмысли.
Плюс тебе, использовал мою неточную формулировку пункта 5 моего поста (пункт 5 - вытекает из пункта 3), как контраргумент в споре.
Бан тебе дали за нарушение правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9, а получил его ты как рецидивист (Рецидив — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние. Рецидив влечёт за собой усиление мер).
Правильная тактика (получить разбан в твоем случае) - извиниться, обещать больше не нарушать Правила сервера и играть дальше (а не пытаться доказать свою правоту)

На серверах Злофеникса встречаются неадекватные игроки (неадекватных админов/модеров пока не встречал).
Своей упёртостью ты добьёшься только одного - тебя и на форуме забанят.
И мы продолжим играть дальше, без тебя... :weep_ny:
P.S. Капсить прекращай (варн)
P.S.S. http://translate.google.ru/ Cуществительное stargazer (если уж по русски его произносишь, то старгЕйзер, а не старгАзер), переводится как - звездочёт, астролог, астроном, мечтатель, идеалист. Каким боком мой ник тебя/кого-либо оскорбляет??? Аргументируй.
Мда...Ваше познание англ. языка равно тому, что выдает Гугл))) Если уж правильно произносить Ваш ник по русски, то он будет звучать так --- Стагейзе!!! Поэтому, учите англ. язык сами, прежде чем учить других!!!!
http://www.translate.ru/
Это подробный переводчик. В квадратных скобках указано произношение!!!

Извиняюсь за дублирование. Инет плохо работает!!! Не всегда показывает, что сообщение прошло!

#163 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10
  • ГородЧапаевск/Самара/Москва

Отправлено 04 February 2012 - 15:09

Остапа понесло... :rofl_ny:  
перешли на транскрипцию английских существительных...
Моих скромных познаний английского хватает назвать stargazer - старгейзером, а не старгазером...
Ступай играться со своим 31-сантиметровым "скиллом" :laughing_ny:

Сообщение отредактировал stargazer: 04 February 2012 - 15:12

#164 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 15:28

Скилл 31 см - это не размер!!! :laughing_ny: :laughing_ny: :laughing_ny:

stargazer (04 February 2012 - 15:09) писал:

Остапа понесло... :rofl_ny: перешли на транскрипцию английских существительных... Моих скромных познаний английского хватает назвать stargazer - старгейзером, а не старгазером... Ступай играться со своим 31-сантиметровым "скиллом" :laughing_ny:
А вот это оскорбление!!!!

Если ты со своим играешься дома, то не значит , что другие это делают! :36: :36: :36: :36:  Не себе не судят!!!

По себе не судят*

#165 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 04 February 2012 - 18:43

to skill
данные правила,касающиеся админов,прописаны не случайно.Слишком много неадекватных людей играют,которые считают обычным поведением оскорбить человека,поматериться и после заслуженного кика лезут в чате с "наездами"-какого ******,я весь такой белый и пушистый,а ты гавно меня банишь....
Касательно именно тебя-осознавая свою вину(о литературности данного слова спорить не будем-у нас оно ругательное,написано умышленно с целью выплеснуть эмоцию),ты все же счел своим долгом еще и оскорбить после этого модератора.И где же здесь неадекватность модератора?
Тембан(а не бан) был выдан тебе за несоблюдение правил игрового сервера,а не чтобы ты сюда пришел обьяснить свое поведение.Это уже личное твое дело-оспаривать тб или нет.Бан ты уже получил после-за оскорбление модератора.Собственно,все расписано в постах 152 и 153.
В итоге вопрос-выразился,был наказан согласно правил,зачем после этого было оскорблять модератора?нельзя было прийти сюда и выяснить причину кика?Сам же говоришь,что знаешь правила,но вместо этого решил все в чате выяснить.
На форуме оба хороши,постарались...

#166 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 19:39

follen (04 February 2012 - 18:43) писал:

to skill
данные правила,касающиеся админов,прописаны не случайно.Слишком много неадекватных людей играют,которые считают обычным поведением оскорбить человека,поматериться и после заслуженного кика лезут в чате с "наездами"-какого ******,я весь такой белый и пушистый,а ты гавно меня банишь....
Касательно именно тебя-осознавая свою вину(о литературности данного слова спорить не будем-у нас оно ругательное,написано умышленно с целью выплеснуть эмоцию),ты все же счел своим долгом еще и оскорбить после этого модератора.И где же здесь неадекватность модератора?
Тембан(а не бан) был выдан тебе за несоблюдение правил игрового сервера,а не чтобы ты сюда пришел обьяснить свое поведение.Это уже личное твое дело-оспаривать тб или нет.Бан ты уже получил после-за оскорбление модератора.Собственно,все расписано в постах 152 и 153.
В итоге вопрос-выразился,был наказан согласно правил,зачем после этого было оскорблять модератора?нельзя было прийти сюда и выяснить причину кика?Сам же говоришь,что знаешь правила,но вместо этого решил все в чате выяснить.
На форуме оба хороши,постарались...
Привет Фоллен. Полностью с тобой  согласен!!! Но сюда заходить и разводить дискуссию не очень хотелось!!! Поэтому в игре спросил у него. Думал пару словами перекинемся и все. А модер показал свою крутизну после моего вопроса : Ты меня забанил??. отват : Да, я могу))))......... вот эти улыбочки меня и зацепили!!! Я готов извиниться перед человеком, в сторону которого я написал оскорбление.... я готов извиниться перед всеми игроками, которые играли на тот момент, если я им мешал...  я готов извиниться перед тобой, что пришлось мне прийти сюда и отнять у тебя время на прочтение всей этой не нужной фигни. Я готов извиниться перед всем коллективом ЗлоФеникса... кроме СтаргЕйзера!!! Осоьенно после того, как он написал: иди играть со своим 31 - сантиметровым скиллом!!! Если принять мою фразу ШКОЛОТА, сказанную в его сторону как оскорбление.... и учесть его фразу, то думаю мы квиты!!!

#167 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 04 February 2012 - 19:42

Цитата

Оправдываться мне не в чем. Два дня назад играл и написал в чате СУКА ( что по всем правилам является литературным словом!!!) за это получил БАН на 300 минут. Отсидел.
Cам знал за что получил темпбан 300 минут (а не бан, как ты написал)

Цитата

Я играю давно. И правила знаю!!!!
Тем не менее, ты нарушил 3 пункта Правил Сервера (пп 2.4):

Цитата

В игровом чате запрещено:
- использование ненормативной лексики
- приставать,оскорблять,угрожать, преследовать, создавать некомфортную обстановку, оказывать нежелательное внимание или создавать неудобства кому-либо из игроков
- обсуждать действия администраторов
Кто из нас адекватен? Я был и остаюсь непримиримым борцом с хамством на фронтлайне, и никому из нарушителей спуска не дам
(и тебе в том числе).
P.S. Вопрос к админу, игрок Skill 31 cm разбанен или обошел наказание (поменяв ключ)?

#168 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 19:56

stargazer (04 February 2012 - 19:42) писал:

Cам знал за что получил темпбан 300 минут (а не бан, как ты написал)

Тем не менее, ты нарушил 3 пункта Правил Сервера (пп 2.4):

Кто из нас адекватен? Я был и остаюсь непримиримым борцом с хамством на фронтлайне, и никому из нарушителей спуска не дам
(и тебе в том числе).
P.S. Вопрос к админу, игрок Skill 31 cm разбанен или обошел наказание (поменяв ключ)?
я ключ поменял

их у меня много

и в терминах   бан или темпбан - я не силен

И СтаргЕйзер... Если ты внимателен , то я щас не к тебе обращался!!! а к Фоллену!!!

а может это ваще не я был!!!

#169 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 04 February 2012 - 20:15

Все,хватит.Оба упертые
Старгейзер
1)прав насчет кика и последующего бана
2)на форуме сдержанней надо быть.Если тебе не нравится поведение кого то,не стоит уподобляться.
3)остальное в личку.
to Skill
В виду того,что за тобой раньше хамского поведения не наблюдал и принимая во внимание некоторые другие факты:
бан заменить на тепмбан на сервере фронтлайн 1440 за смену ключа,2880 за оскорбление модератора,тебе в любом случае никто права оскорблять игрока,да еще модератора за его работу, не давал.Перечитай правила внимательней.
Решение мое личное.Обжалованию не подлежит.

#170 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 20:17

follen (04 February 2012 - 20:15) писал:

Все,хватит.Оба упертые
Старгейзер
1)прав насчет кика и последующего бана
2)на форуме сдержанней надо быть.Если тебе не нравится поведение кого то,не стоит уподобляться.
3)остальное в личку.
to Skill
В виду того,что за тобой раньше хамского поведения не наблюдал и принимая во внимание некоторые другие факты:
бан заменить на тепмбан на сервере фронтлайн 1440 за смену ключа,2880 за оскорбление модератора,тебе в любом случае никто права оскорблять игрока,да еще модератора за его работу, не давал.Перечитай правила внимательней.
Решение мое личное.Обжалованию не подлежит.
Ок БОСС. Итого сколько времени???

#171 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 04 February 2012 - 20:22

до конца вторника.

#172 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 20:23

)))) Хорошо. я понял 2880 мин. Спасибо всем за внимание и за понимание!!!

#173 stolnik

stolnik

Новичок

• Сообщений 5
  • ГородТольятти

Отправлено 04 February 2012 - 21:53

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ СТАРАЮЩИЕ ИГРАТЬ В РЕЖИМЕ С НОЖАМИ  ИДИОТЫ .СКАЗАЛ ПРАВДУ .ИХ ЖАЛКО

СОРИ.ПОНЯЛ ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Изображение

#174 Sneg

Sneg

Завсегдатай

• Сообщений 147
  • Загадка портала 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 04 February 2012 - 21:59

stolnik (04 February 2012 - 21:53) писал:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ СТАРАЮЩИЕ ИГРАТЬ В РЕЖИМЕ С НОЖАМИ  ИДИОТЫ .СКАЗАЛ ПРАВДУ .ИХ ЖАЛКО

СОРИ.ПОНЯЛ ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
1) caps off -мы не слепые
2) держи мнение и свою правду при себе. прав оскорблять у тебя нет

Изображение

#175 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 04 February 2012 - 22:07

no comments....

#176 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 04 February 2012 - 23:05

follen (04 February 2012 - 22:07) писал:

no comments....
:laughing_ny:

#177 eptjkee

eptjkee

Продвинутый пользователь

• Сообщений 73
  • Торрентов 1
  • ГородSaint-Peterburg

Отправлено 04 February 2012 - 23:36

ну развели дискуссию, кто умней! На твоем месте "СКИЛЛ" раз отправили в баню на время, значит все уже, при этом причины бана знаешь и переубедить будет сложно...виноват ты и все на этом...докапываться до модеров и админов на пустом месте не стоит, тем более в данном случае и никогда не стоит ставить себя выше или по крайней мере понижать других, путем абсурдных словечек...

тоже самое, серег, не стоит уподобляться, согласен с фолленом! Подкрепил свое мнение правилами и все на этом...не понятно, то он почитает и поймет))

#178 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 08 February 2012 - 23:28

follen (04 February 2012 - 22:07) писал:

no comments....
Здравствуй.!!!! Сегодня среда, а я еще в БАНе.

#179 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 09 February 2012 - 00:49

можно и в личку напомнить.Разбанен.

#180 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 09 February 2012 - 20:47

follen (09 February 2012 - 00:49) писал:

можно и в личку напомнить.Разбанен.
я в личку вопрос задавал... ответа не получил. Спасибо за разбан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных