Перейти к содержимому

Обжалование бана/кика

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 181

#141 Александр1111111

Александр1111111

Новичок

• Сообщений 4
  • Городoren

Отправлено 28 January 2012 - 21:42

1.{RUS}BiGBan
2.не знаю.что это?
3.не знаю
4.оскорбил.прошу прошения
5.cod4.zlogames.ru:28963
Прикрепленный файл  a_2511.jpg   21К   Количество загрузок: 24

#142 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 28 January 2012 - 21:48

Прежде чем оскорблять,думать надо.Или искать сервер,где играть будешь только ты/игроки твоего уровня,если уж сдержаться не можешь от оскорблений.

#143 Александр1111111

Александр1111111

Новичок

• Сообщений 4
  • Городoren

Отправлено 28 January 2012 - 21:56

что не разбаните??? :weep_ny:

Просмотр сообщенияfollen (28 January 2012 - 21:48) писал:

Прежде чем оскорблять,думать надо.Или искать сервер,где играть будешь только ты/игроки твоего уровня,если уж сдержаться не можешь от оскорблений.
Что не снимете бан???(((

#144 follen

follen

Монстр общения

• Сообщений 307
  • ГородSamara

Отправлено 28 January 2012 - 22:31

на первый раз прощу,т.к извинился.Завтра разбаню-в личку напомнишь.
Сам понимаешь-еще хоть одно оскорбление-бан без всяких разбирательств.

#145 Александр1111111

Александр1111111

Новичок

• Сообщений 4
  • Городoren

Отправлено 28 January 2012 - 22:37

Да все понял спасибо вам уважаемый администратор

#146 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 02:48

Skill 31 cm
c08fbd7c8f461012658cde01c9275275
uk.stargazer
Оправдываться мне не в чем. Два дня назад играл и написал в чате СУКА ( что по всем правилам является литературным словом!!!) за это получил БАН на 300 минут. Отсидел. ))) Сегодня зашел и спросил у Вашего модера за что он это сделал??? Но по ходу он и не помнит... т.к. отправил меня сюда. В ответ я написал: " объясню админам, о том что ты не АДЕКВАТЕН. И иди учи русский язык. школота." за эту фразу я получил ПОЛНЫЙ БАН. Так напишите мне пожалуйста.... Почему модеры или админы не делают в начале предупреждение??? ( это по первому случаю)!!! И ЗА ЧТО мне дали так сказать ПОЛНЫЙ БАН??? (во втором случае) - мата здесь нет, оскорблений тоже нет!!!

Просмотр сообщенияSkill 31 cm (04 February 2012 - 02:45) писал:

Skill 31 cm
c08fbd7c8f461012658cde01c9275275
uk.stargazer
Оправдываться мне не в чем. Два дня назад играл и написал в чате СУКА ( что по всем правилам является литературным словом!!!) за это получил БАН на 300 минут. Отсидел. ))) Сегодня зашел и спросил у Вашего модера за что он это сделал??? Но по ходу он и не помнит... т.к. отправил меня сюда. В ответ я написал: " объясню админам, о том что ты не АДЕКВАТЕН. И иди учи русский язык. школота." за эту фразу я получил ПОЛНЫЙ БАН. Так напишите мне пожалуйста.... Почему модеры или админы не делают в начале предупреждение??? ( это по первому случаю)!!! И ЗА ЧТО мне дали так сказать ПОЛНЫЙ БАН??? (во втором случае) - мата здесь нет, оскорблений тоже нет!!!
И еще... раньше даже КОНСОЛЬ в начале давала предупреждение!!! А сейчас что???.... Полный самопроизвол людей, которые имеют админки!!!!

#147 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 03:06

БАН был на ФронтЛайн.   Скрин скинуть не могу, в силу того, что не знаю как это сделать))) Но вы сами наизусть знаете этот черный экран с белым английским текстом: You have been BANNED from this server by Server Admin.

#148 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Администратор

• Сообщений 1712
  • Торрентов 4
  • Лицо руководства 2010

Отправлено 04 February 2012 - 04:43

Полный очевидно же - как раз за оскорбления, ну еще за обсуждение бана в игре мож быть.
Временный - читай правила, предвижу что там нет разницы.
За мат и оскорбление ты и получил.
Консоль может давать что угодно, хочешь тут играть - прочти правила и следуй им, что сложного то ?

#149 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияZLOFENIX (04 February 2012 - 04:43) писал:

Полный очевидно же - как раз за оскорбления, ну еще за обсуждение бана в игре мож быть.
Временный - читай правила, предвижу что там нет разницы.
За мат и оскорбление ты и получил.
Консоль может давать что угодно, хочешь тут играть - прочти правила и следуй им, что сложного то ?
Я играю давно. И правила знаю!!!! Только не пойму, с каких пор ШКОЛОТА - стало оскарблением??? Ребята, если Вам дали власть, то умейте ей правильно распоряжаться!!!! А не делать, что захотите и следовать своим эмоциям!!!! Действуйте РУЗУМОМ!!!

Stargazer, я вообще то не хотел бы с тобой обсуждать произошедшее!!! Если это ты!!! Вы хотя бы ники одинаковые делали и в игре и на сайте!!

#150 eptjkee

eptjkee

Продвинутый пользователь

• Сообщений 73
  • Торрентов 1
  • ГородSaint-Peterburg

Отправлено 04 February 2012 - 11:49

Цитата

СУКА ( что по всем правилам является литературным словом!!!)

смотря в каком контексте....это может быть и, например, собака, которую так называют, а может быть и оскорблением: ты, ****! А вообще самый нормальный вариант, ничего не писать в чате, когда тебя переполняют эмоции, набери в консоли cg_teamchatsonly 1 и все, ничего в общий чат не напишешь и что там вообще творится не узнаешь

#151 PolyakRussia

PolyakRussia

Продвинутый пользователь

• Сообщений 70
  • Торрентов 63
  • ГородСамара

Отправлено 04 February 2012 - 12:14

Цитата

Я играю давно. И правила знаю!!!! Только не пойму, с каких пор ШКОЛОТА - стало оскарблением??? Ребята, если Вам дали власть, то умейте ей правильно распоряжаться!!!! А не делать, что захотите и следовать своим эмоциям!!!! Действуйте РУЗУМОМ!!!

Stargazer, я вообще то не хотел бы с тобой обсуждать произошедшее!!! Если это ты!!! Вы хотя бы ники одинаковые делали и в игре и на сайте!!
ну во-первых, ты общаешься не со старгейзером)) а с злофениксом в данный момент) Он самый главный тут)  http://zlotracker.org/staff - администрация сайта

во-вторых,  

Цитата

Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной мозг которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.
Тобишь - ты полностью оскорбил модератора.
В-третьих, читай правила. Обсуждения банов и киков запрещено в игре.
| I Love Trance |
| We Love Trance |

#152 Sneg

Sneg

Завсегдатай

• Сообщений 147
  • Загадка портала 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 04 February 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияSkill 31 cm (04 February 2012 - 03:06) писал:

БАН был на ФронтЛайн.   Скрин скинуть не могу, в силу того, что не знаю как это сделать))) Но вы сами наизусть знаете этот черный экран с белым английским текстом: You have been BANNED from this server by Server Admin.

1.300 за оскорбление (сомневаюсь, что ты просто так будешь писать в чат литературное слово "Сука" и иметь ввиду собаку женского пола).
2.Модер послал тебя в форум, тк обсуждения не допускаются в чате,а не потому что он забывчивый.
3.Бан за оскорбление модера.(прежде чем называть кого то школотой -подумай мжт этот человек в 2 раза тебя старше).
4.Ну и т.к ты говоришь, что играешь давно и правила знаешь, то зачем тебя предупреждать  о чем то, ты же знаешь что нельзя оскорблять игроков

Изображение

#153 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10
  • ГородЧапаевск/Самара/Москва

Отправлено 04 February 2012 - 13:25

Приветствую)
1. темпбаны (они же кики) я раздаю по делу - за провинность/словоблудие в чате (исключением было случайное удаление Дизеля на кнайфе, за что и принес ему свои извинения).
2. как многие игроки могли заметить, во время игры я достаточно принципиален и удаляю всех уличенных в нарушении Правил сервера http://forum.zlofenix.org/t2506.
3. Ты нарушил положения Правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9.
4. Отбыл наказание (темпбан 300 минут) - играешь дальше. Спрашиваю, для чего пытаться во время игрового процесса пытаться что-то выяснить, оскорблять игроков, игнорировать предложения модератора посетить форум, просить админку, угрожать карами небесными от админов?
5. Бан я выписал тебе, чтобы ты соизволил прийти на форум, аргументированно объяснить свою позицию (именно на форуме место для дискуссий, а не в чате игры).
6. Моя позиция - извиняешься за несоблюдение Правил сервера, обязуешься в дальнейшем их соблюдать, играешь дальше (соблюдая ВСЕ правила сервера). Точка.
P.S. Просьба - ник поменяй (31-сантиметровый скилл :rofl_ny: ). Или это снова дешевые понты, или попытка кого-то оскорбить?) Мой "скилл" не 31 см :laughing_ny:

Сообщение отредактировал Sneg: 04 February 2012 - 13:54
...

#154 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 13:57

Фоллен, Зик, Смерть, Малой(которого нет)......... ребята, Вы где???????????????

Просмотр сообщенияПоляков Станислав Юрьевич (04 February 2012 - 12:14) писал:

ну во-первых, ты общаешься не со старгейзером)) а с злофениксом в данный момент) Он самый главный тут) http://zlotracker.org/staff - администрация сайта во-вторых, Тобишь - ты полностью оскорбил модератора. В-третьих, читай правила. Обсуждения банов и киков запрещено в игре.
Это определение слова Школота - САМ ПРИДУМАЛ???))))))))

Просмотр сообщенияSneg (04 February 2012 - 12:32) писал:

1.300 за оскорбление (сомневаюсь, что ты просто так будешь писать в чат литературное слово "Сука" и иметь ввиду собаку женского пола). 2.Модер послал тебя в форум, тк обсуждения не допускаются в чате,а не потому что он забывчивый. 3.Бан за оскорбление модера.(прежде чем называть кого то школотой -подумай мжт этот человек в 2 раза тебя старше). 4.Ну и т.к ты говоришь, что играешь давно и правила знаешь, то зачем тебя предупреждать о чем то, ты же знаешь что нельзя оскорблять игроков
Снег, с тобой полностью согласен!!! за собаку женского пола 300 мин штрафа отсидет как положено!!! Но  БАН полностью за ШКОЛОТА!!!! Это уже как то не серъезно!!!! ))))) Ребята БУДЪТЕ серъезными, адекватными и ВЗРОСЛЫМИ!!!

Просмотр сообщенияstargazer (04 February 2012 - 13:25) писал:

Приветствую) 1. темпбаны (они же кики) я раздаю по делу - за провинность/словоблудие в чате (исключением было случайное удаление Дизеля на кнайфе, за что и принес ему свои извинения). 2. как многие игроки могли заметить, во время игры я достаточно принципиален и удаляю всех уличенных в нарушении Правил сервера http://forum.zlofenix.org/t2506. 3. Ты нарушил положения Правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9. 4. Отбыл наказание (темпбан 300 минут) - играешь дальше. Спрашиваю, для чего пытаться во время игрового процесса пытаться что-то выяснить, оскорблять игроков, игнорировать предложения модератора посетить форум, просить админку, угрожать карами небесными от админов? 5. Бан я выписал тебе, чтобы ты соизволил прийти на форум, аргументированно объяснить свою позицию (именно на форуме место для дискуссий, а не в чате игры). 6. Моя позиция - извиняешься за несоблюдение Правил сервера, обязуешься в дальнейшем их соблюдать, играешь дальше (соблюдая ВСЕ правила сервера). Точка. P.S. Просьба - ник поменяй (31-сантиметровый скилл :rofl_ny: ). Или это снова дешевые понты, или попытка кого-то оскорбить?) Мой "скилл" не 31 см :laughing_ny:
Мой ник- это мой выбор!!! Я же не советую тебе поменять ник, из - за того, что он меня цепляет???!!! И второе, получается ПОЛНЫЙ БАН ты мне дал не за ДЕЛО, а из-за того что бы я сюда зашел???!!!! Это то же не соответствует ПРАВИЛАМ!!!

Получается, о чем я и говорил!!!! Модер, ты не АДЕКВАТЕН!!! Дать БАН, без оснований!!! А только ради желания, чтобы человек зашел на форум!!!

И еще...старгайзер, я не просил админку, не оскорблял игроков и не угрожал админами!!!! НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!!!! И ВРАТЬ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!

#155 Sneg

Sneg

Завсегдатай

• Сообщений 147
  • Загадка портала 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 04 February 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияSkill 31 cm (04 February 2012 - 13:42) писал:

Но  БАН полностью за ШКОЛОТА!!!! Это уже как то не серъезно!!!! ))))) Ребята БУДЪТЕ серъезными, адекватными и ВЗРОСЛЫМИ!!!
Модера, который давно уже не ребенок, называть неадекавтным,школотой,это не серъезно?

Изображение

#156 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 14:03

и всего лишь спросил КТО ТЫ??? админ??? ты ответил нет, Модер........,я спросил: что у тебя Админка????!!!!!!! ты ответил : ДА.....
Как тебе не стыдно???!!!!

Просмотр сообщенияSneg (04 February 2012 - 13:57) писал:

Модера, который давно уже не ребенок, называть неадекавтным,школотой,это не серъезно?
Снег, давай не будем мериться возростными критериями!!! Я тоже давно не ребенок!!!! А слово ШКОЛОТА применил, из-за не адекватного и безрассудного применения ко мне БАНА!!!

Тем более Старгайзер сам написал, ЧТО БАН ДАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЯЫЯ СЮДА ЗАШЕЛ!!!  Это справедливо???

#157 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 04 February 2012 - 14:06

3.5. Запрещается обсуждение действий администрации.Все претензии оставлять на форуме в соответствующем разделе.
4.1. Перед наказанием игрока за нарушение вышеуказанных правил админ/модератор не должен предупреждать нарушителя (нарушителей) т.к. не знание правил не освобождает от ответственности, а преднамеренное их нарушение(в случае знания правил) считается грубым нарушением.
4.2. В особых случаях администратор/модератор может отключить игрока от игры без объяснения причин.
4.3. В случае постоянных грубых нарушений правил игры игрок может быть отключен навсегда от всех сервисов нашего портала
4.5. Игрок имеет право оспорить кик\бан в специальной теме на форуме,используя установленную форму.

Перечитай внимательно, осмысли.
Плюс тебе, использовал мою неточную формулировку пункта 5 моего поста (пункт 5 - вытекает из пункта 3), как контраргумент в споре.
Бан тебе дали за нарушение правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9, а получил его ты как рецидивист (Рецидив — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние. Рецидив влечёт за собой усиление мер).
Правильная тактика (получить разбан в твоем случае) - извиниться, обещать больше не нарушать Правила сервера и играть дальше (а не пытаться доказать свою правоту)

На серверах Злофеникса встречаются неадекватные игроки (неадекватных админов/модеров пока не встречал).
Своей упёртостью ты добьёшься только одного - тебя и на форуме забанят.
И мы продолжим играть дальше, без тебя... :weep_ny:
P.S. Капсить прекращай (варн)
P.S.S. http://translate.google.ru/ Cуществительное stargazer (если уж по русски его произносишь, то старгЕйзер, а не старгАзер), переводится как - звездочёт, астролог, астроном, мечтатель, идеалист. Каким боком мой ник тебя/кого-либо оскорбляет??? Аргументируй.

Сообщение отредактировал stargazer: 04 February 2012 - 14:17

#158 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияstargazer (04 February 2012 - 14:06) писал:

3.5. Запрещается обсуждение действий администрации.Все претензии оставлять на форуме в соответствующем разделе.
4.1. Перед наказанием игрока за нарушение вышеуказанных правил админ/модератор не должен предупреждать нарушителя (нарушителей) т.к. не знание правил не освобождает от ответственности, а преднамеренное их нарушение(в случае знания правил) считается грубым нарушением.
4.2. В особых случаях администратор/модератор может отключить игрока от игры без объяснения причин.
4.3. В случае постоянных грубых нарушений правил игры игрок может быть отключен навсегда от всех сервисов нашего портала
4.5. Игрок имеет право оспорить кик\бан в специальной теме на форуме,используя установленную форму.

Перечитай внимательно, осмысли.
Плюс тебе, использовал мою неточную формулировку пункта 5 моего поста (пункт 5 - вытекает из пункта 3), как контраргумент в споре.
Бан тебе дали за нарушение правил 2.4, 2.7, 2.8, 2,9, а получил его ты как рецидивист (Рецидив — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние. Рецидив влечёт за собой усиление мер).
Правильная тактика (получить разбан в твоем случае) - извиниться, обещать больше не нарушать Правила сервера и играть дальше (а не пытаться доказать свою правоту)

На серверах Злофеникса встречаются неадекватные игроки (неадекватных админов/модеров пока не встречал).
Своей упёртостью ты добьёшься только одного - тебя и на форуме забанят.
И мы продолжим играть дальше, без тебя... :weep_ny:
P.S. Капсить прекращай (варн)
Мне правоту доказывать нет смысла!!! Она и так очевидна. За нарушение выше перечисленных пунктов я получил 300 мин. А полностью БАН получил, только исходя из Вашего желания!!!

Ребята, Вы уже потеряли игроков ПроМода. Сервер теперь пустует! Если так дальше дело пойдет, то и на Фронте никого не останется. Подумайте о будущем ЗлоФеникса!!!

Дальше общаться с Присутствующем Старгайзером не вижу смысла!!! Человек не понимает!!! Удачи Вам!!!

#159 stargazer

stargazer

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 04 February 2012 - 14:18

-1 :mrgreen_ny:
И тебе удачи)

Сообщение отредактировал stargazer: 04 February 2012 - 14:19

#160 Skill 31 cm

Skill 31 cm

Пользователь

• Сообщений 15

Отправлено 04 February 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияstargazer (04 February 2012 - 14:18) писал:

-1 :mrgreen_ny:
И тебе удачи)
Хотя есть еще вопрос!!!

А за что я должен перед тобой извиниться??? Я понимаю, извиниться перед человеком, которого я назвал с*ка!!! А перед тобой за что???))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных