Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Ростелеком

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 952

Опрос: Будем мониторить подключение наших форумчан (абонов ВТ) к оптике (FTTB) (300 пользователей проголосовало)

ВТ подключила меня к оптоволокну! :) А живу я в...

1. Самара (48 голосов [16.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.00%

2. Тольятти (129 голосов [43.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.00%

3. Новокуйбышевск (54 голосов [18.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.00%

4. Сызрань (35 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

5. Отрадный (9 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

6. Кинель (1 голосов [0.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.33%

7. Похвистнево (6 голосов [2.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.00%

8. Безенчук (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Чапаевск (18 голосов [6.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Liferer

Liferer

Пользователь

• Сообщений 20

Отправлено 04 December 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияVoice (02 December 2012 - 22:04) писал:

ну допустим тариф 450р в месяц , а на начало месяца у тебя лежало 440р , и в итоге в последний день месяца у тебя минусовой счет , тогда расходы за этот месяц у тебя составят не 450р а 455р. получается пени, да. хотя в моем случае я не наблюдал доступа при минусовом счете, а может быть просто плохо смотрел.

А я у себя наблюдал, ещё и за доверительный платеж 15р. сняли, если верить сервису отчётов.

#602 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 05 December 2012 - 05:21

кто-нибудь знает на самарской68 в тлт , техподдержки кабинет еще остался? лет 5 назад можно было туда приехать и тебе решали вопрос, щас также можно? или простым смертным теперь только звонить в мордовию ?

#603 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 05 December 2012 - 09:36

Просмотр сообщенияHarek (12 November 2012 - 17:19) писал:

Всем привет, не подскажите чем тариф "Домашний Интернет ТП-1-5 Мбит/с (xDSL)" отличается от  " Безлимитный 1.0 ( xDSL)"?

Уже появился "Домашний Интернет ТП-2-8 Мбит/с для (xDSL)" 450 руб. в личном кабинете.
8 мбит днём, ну а ночью с  активированным ночным ускорением c 00:00 до 07:59 за 1 рубль в месяц, скорость составляет  макс тех. возможности линии абонента!
Изображение

#604 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 06 December 2012 - 01:29

Просмотр сообщенияVoice (05 December 2012 - 05:21) писал:

кто-нибудь знает на самарской68 в тлт , техподдержки кабинет еще остался? лет 5 назад можно было туда приехать и тебе решали вопрос, щас также можно? или простым смертным теперь только звонить в мордовию ?

Изображение

http://samara.rt.ru/about/contacts
Изображение

#605 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 06 December 2012 - 03:16

и каким образом твой скрин отвечает на мой вопрос?

#606 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 06 December 2012 - 06:57

Просмотр сообщенияVoice (06 December 2012 - 03:16) писал:

и каким образом твой скрин отвечает на мой вопрос?

обслуживание физ. лиц, это и есть тех. поддержка!
Изображение

#607 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 06 December 2012 - 13:52

клуши принимающие заявление на подключение не есть тех.поддержка

#608 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 06 December 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияVoice (06 December 2012 - 13:52) писал:

клуши принимающие заявление на подключение не есть тех.поддержка

Были проблемы которые по телефону ни хотели решать ни в какую, инженер тогда  и говорит: приезжайте в офис обратитесь к техникам в кабинет.
Изображение

#609 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 06 December 2012 - 20:54

ну так я это и спрашиваю остался ли кабинет техников на самарской 68 и можно ли туда обратиться,а то я прийду а мне скажут звони в мордовию, на московском например вообще телеграф и одно окошко для приема заявлений, там бабушки за телефон платят....

#610 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 06 December 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияVoice (06 December 2012 - 20:54) писал:

ну так я это и спрашиваю остался ли кабинет техников на самарской 68 и можно ли туда обратиться,а то я прийду а мне скажут звони в мордовию, на московском например вообще телеграф и одно окошко для приема заявлений, там бабушки за телефон платят....

Ну позвони в центр по указанному номеру, и спроси, типа: алё техников кабинет есть тут.
Изображение

#611 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 06 December 2012 - 22:46

вот с октября месяца куда не звоню везде также дурачка включают мол звоните туда сюда , есть же телефоны на сайте , там вам помогут , тоже дают скрины тарифов/телефонов. звонишь напрямую в абон.отдел , там говорят звоните в тех.поддержку дают местный номер тех.поддержки , по нему переадресовывает на межрегиональьный центр, там дают телефон информационного центра, в информационном центре говорят что это надо решать непосредственно в местном абон.отделе , спрашиваешь номер местного абон.отдела они говорят у нас нет такой информации.
мне вот интересно ты также троллишь меня или просто капитана очевидность включил? или с ростелекомом по полной не хапал ихнего сервиса?
я не хочу отпрашиваться с работы и ехать в старик чтобы мне вот также скрин на телефонные номера показали , типо все умные я один темнота на сайт не догадался зайти
если знаешь что конкретно там этот кабинет техников есть и там решают вопросы , то отвечай "да,есть такой кабинет" , не знаешь точно - ничего не отвечай , и уж тем более не стоит давать советы в виде номеров которые и так всем известны.

#612 Пожертвовал 300.00zloGROMM

GROMM

Монстр общения

• Мега ЗЛОгрузчик
  • Сообщений 397
  • Торрентов 656
  • ГородРусских автомобилей

Отправлено 07 December 2012 - 01:20

Цитата

везде также дурачка включают мол звоните туда сюда
Voice согласен полностью, звонил на 157 номеров, которые передают друг друга, а концов так и не нашёл, решил проблему сам, перезапустив роутер :) :biggrin: :laugh2:

тыкни>Изображение
Изображение
Изображение
Мои раздачи под верхней картинкой.
Читай быстро: ЖПЧШЦ

#613 Gennadiy

Gennadiy

Завсегдатай

• Сообщений 134
  • ГородТольятти

Отправлено 07 December 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияVoice (06 December 2012 - 20:54) писал:

Тебя охрана не пустит туда без пропуска, остается только звонить, звонить и звонить :biggrin:

#614 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 10 December 2012 - 18:34

ездил я , там на первом этаже 100 кабинет сразу у входа , сидят два техника , объясняют бабушкам какой куда провод тыкнуть чтоб через вай-фай роутера телек подцепить и т.п , прикиньте , я так посмотрел ... за такую работу надо молоко тоннами выдавать , был свидетелем как на одного из них орало одновременно 10 чел , они были готовы его линчевать за все грехи ростелекома , а грехов грехов там ужас , там каждый второй зашедший кроет трехэтажным матом, сервис людей просто доводит. А что творилось в абонентском отделе просто АДОВЫЙ АД , роспочта курит в сторонке , будто бы война началась и всех кто не отключится от ростелекома расстреляют в первую очередь. люди чуть ли оборудование в кассу не кидали , человек 30 все орут в голос. Пока сидел катал претензию выявились следующие массовые проблемы:
- у людей массово пропадает локалка ;
- повысили расценки, и каждый второй абонент громко удивлялся откуда у него долг и почему его никто не уведомил о повышении;
- качество интерактивного ТВ гуано (тут скорее выдаваемое оборудование гуано, ну абонента это не должно волновать, деньги то платит);
- каждому третьему в очереди говорили что с претензиями к руководству/каждый третий хотел встретиться с руководством;
- попросили книгу жалоб, в ней не оказалось печати, попросили старшего сотрудника, такого тоже не оказалось в наличии.

Сам же я нормально пообщался с техниками которые сказали что они отвечают за работоспособность линии , если линия внутри тянет 100мбит значит с ихнем оборудованием все в порядке и претензия тогда к самаре , мол там сервера которые отвечают за скорости по тарифам и ускорениям , связались с самарой, самара согласилась со мной связаться по телефону и дальше я много узнал о инженерах в самаре:
- оказывается на претензии оставленные по телефону вообще всем до лампочки, надо катать письменно заявление, а я то думал я звоню в тех.поддержку это что то значит;
- девушка которая со мной связалась сначала хотела найти проблему у меня в компе в виде неправильной настройки интерфейса сетевой карты (дуплекс/полудуплекс);
- когда узнала что там все нормально , спросила принципиально ли мне это ненужное ночное ускорение, типа нафиг оно тебе надо;
- когда узнала что мне надо сказала что спидтест вообще ерунда , мол померяй на windowsfaq и 2ip , результаты выдавшие эти два ресурса были вообще с потолка поставившие девушку в неловкое положение;
- у девушки закончились отмазки , она ушла совещаться с инженерами , после чего сказала померять http://62.213.0.44/mini/ тут скорость , замерили локалку в 91 мбит/с , после чего она радостно выдала что линия нормальная и вообще у них все работает и настроено а по поводу малой скорости на спидтесте попросила обратиться К АДМИНАМ СПИДТЕСТА и админам сайтов и торрентов с которых качает медленно;
- девушка сдалась перед техническими терминами работы серверов спидтеста и соединила с инженером;
- инженер сказал что они все тщательно проверили и никто моей проблемой не будет заниматься, т.к она проявляется ночью, а ночью они не работают, да и вообще;
- инженер скосил все на тольяттинцев, мол "все сервера у вас там";
- инженер сказал что спидтест стоит в германии/америке и до туда я физически не смогу разогнать большую скорость, инженера не смутило что в спидтесте есть такие вещи как саратов/пенза/самара и т.д
предлагал им удаленный доступ , отказались в резко испуганной форме, в стиле "я на себя такую большую ответственность не возьму" . вот такая вот история ..... :(

недавно проскакивала в блогах тема с каким-то скандалом руководителя ростелеком, типо очередной сердюков/скрынник , куда пропали миллиарды не знают...но руководители успешные, да.

#615 Буревестник

Буревестник

Завсегдатай

• Сообщений 117
  • ГородСамара

Отправлено 10 December 2012 - 18:42

просвятите неграмотного, пожалуйста.
есть ли действительно достойные (скорость/цена) аналоги РосТелекому?
-My name is Nobody.
-Excuse me?
-My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
-I thought you said your name was Nobody.
-I prefer to be called Nobody.

#616 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 10 December 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияБуревестник (10 December 2012 - 18:42) писал:

просвятите неграмотного, пожалуйста.
есть ли действительно достойные (скорость/цена) аналоги РосТелекому?

http://samara.domru.ru/internet/rates
Изображение

#617 MOP030B

MOP030B

Королева Елизавета

• Сообщений 1161
  • Торрентов 260
  • Геймер 2011 Любимец публики 2010 Восходящая звезда 2010 Геймер 2010 Разговорчики в строю 2010
  • ГородНовокуйбышевск / Куба / Новокубик

Отправлено 10 December 2012 - 23:04

Цитата

- у людей массово пропадает локалка ;
у тех, у кого винХР и антивирус аваст. шестого числа аваст обновился и повалил всем подключение по локальной сети. я уже у шести таких абонентов побывал.
Изображение
Изображение

#618 Sun Tiger

Sun Tiger

Grammar Nazi

• ЗЛОгрузчик 2lvl
  • Сообщений 744
  • Торрентов 100
  • Grammar Nazi 2011
  • ГородТольятти

Отправлено 10 December 2012 - 23:25

Изображение
Изображение

#619 Буревестник

Буревестник

Завсегдатай

• Сообщений 117
  • ГородСамара

Отправлено 11 December 2012 - 09:15

Билайн даже не рассматривается? :blink2:
-My name is Nobody.
-Excuse me?
-My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
-I thought you said your name was Nobody.
-I prefer to be called Nobody.

#620 Winter

Winter

Пользователь

• Сообщений 19
  • Торрентов 8
  • ГородТольятти

Отправлено 12 December 2012 - 14:14

У кого нибудь получилось авторизоваться на  zabava.ru как абоненту Ростелекома ?

Цитата

Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста, попробуйте авторизоваться позже.
Логин -пароль ввожу от интернета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных