Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Ростелеком

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 952

Опрос: Будем мониторить подключение наших форумчан (абонов ВТ) к оптике (FTTB) (300 пользователей проголосовало)

ВТ подключила меня к оптоволокну! :) А живу я в...

1. Самара (48 голосов [16.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.00%

2. Тольятти (129 голосов [43.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.00%

3. Новокуйбышевск (54 голосов [18.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.00%

4. Сызрань (35 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

5. Отрадный (9 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

6. Кинель (1 голосов [0.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.33%

7. Похвистнево (6 голосов [2.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.00%

8. Безенчук (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Чапаевск (18 голосов [6.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Пожертвовал 174.00zlohockins

hockins

Завсегдатай

• Сообщений 155
  • ГородНельзя оставлять пустым

Отправлено 12 December 2012 - 15:42

У меня заходит.
Изображение
Изображение

#622 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 12 December 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияWinter (12 December 2012 - 14:14) писал:

У кого нибудь получилось авторизоваться на  zabava.ru как абоненту Ростелекома ?

Логин -пароль ввожу от интернета
тоже самое

#623 Буревестник

Буревестник

Завсегдатай

• Сообщений 117
  • ГородСамара

Отправлено 14 December 2012 - 00:02

В общем так...
   Решил я таки отключиться от Ростелекома и подключиться к Билайну. Ну, потому как скорость:700 кБ/с и 90кБ/с меня не так чтобы не устраивала, но забодался я себе ратио на трекерах ночами поднимать) неделями комп не перезагружается). Много я качаю. А FTTB я чувствую, в своём доме не дождуся. Ибо дом вроде не на отшибе, практически в центре города (рядом ст. м. "Российская"), но маленький, 2 подъездный всего. Хотя последний раз я проверялся на наличие FTTB до отъезда в командировку, где-то в сентябре-октябре, но за 3 года устал писать бесполезные заявы на подключение, я тут походу один что ли в доме сижу на РТ? )
Пришёл я значицца в Ростелеком, что на Киевской(там мой офис был) и с удивлением узнал, что теперь тама всё закрылось и есть ближайший на Полевой. При -15 градусах на улице я не обрадовался этой новости. Может они где-то кричали, о том, что офис там закроется? Не, не слышал...
Пришёл я, в общем, в главный офис и уже было занял очередь, как какую-то бабку на весь зал просвятили (и меня с ней заодно), что дескать тут не отключают, а отключают в соседнем помещении (где это написано было?). После непродолжительной беготни по офису нашли (ибо она незаметна весьма) мы таки эту комнатку (язык не поворачивается назвать это офисом) и встали в очередь.
   Скоро подошла моя очередь. Подсел я значит к оператору (или менеджеру?), а она меня и спрашивает: "Что, дескать, Вас сюда привело?" "Вот говорю, пришёл я от Вас уйти. Чего писать нужно?" А она в ответ: "А чего это Вы вдруг уйти хотите? И, кстати, вы у нас кто?" Я представился со всеми инициалами и номерами. Она тут увидела, что я 5 лет на РТ сижу (с ноября 2007 г.) и у меня на счёту оплата вперёд на 2 месяца, ещё больше удивилась и спрашивает: "А почему Вы не хотите перейти на FTTB?" Тут уже я глаза округлил: "Как я могу перейти на то, чего в моём доме не делали 3 года и лет 10 ещё не сделают?" И тут понимаю, что это "Ж-ж-ж-ж" неспроста. "А у меня в доме есть FTTB?"-спрашиваю. "Ага!" - ответствует она и улыбку так это сахарную состроила (не иначе, как двоих из ларца с неё рисовали). "Вот, вижу, что Ваш дом подключён к оптоволокну" - говорит. Я вроде как попытался объяснить, что мне не сообщили. (Почему бы, к примеру, рассылку не сделали на почтовый ящик, которым я, кстати, до сих пор пользуюсь?) Вроде как по 3-4 раза в год проверяю (как вспомню) я наличие в моём доме FTTB и последний раз осенью я заходил, но не обнаружил я волокна. Короче, оказалось, что я дурак не знал, что у меня в доме есть! Если честно, то апосля первоначального удивления я даже обиделся на них. Меня, наверное (?), можно понять, если учесть, что стоимость тарифов ADSL и FTTB одинаковая и кроме как меня, скорость моего интернета никого не заботит. А потом махнул рукой. Нахрен мне компания, которую на заботят клиенты? Зачем объяснять истину? Хотя, кому как, наверное...
   Отключился я в общем, и счас уже 12 часов сижу на Билайне! Скорость у них одинаковая на вход и на выход, чего мне не могли обеспечить на ADSL, про FTTB я говорить даже не хочу. Я не говорю, что я сижу на РТ 5 лет, и клиент я надёжный, тем более, что оплату не задерживал. Да знай я про FTTB, даже немного на худших условиях, чем Билайн (я сейчас про тариф "Максимум скорости") я бы не пошёл переподключаться на Билайн, я бы остался на РТ! Но почему они ни хрена не сообщили? Почему??? Можно же вывесить график в начале года (квартала) с планом работ на будущее, да мало ли чего можно при желании сделать! Но этих бизнесменов, получивших на шару все городские телефонные сети в мутное время похоже ничто, акромя денег не заботит. В общем нехорошо я думаю теперь про РТ. Не любят они клиентов.
   Но это всё лирика...
   Вот так вот.

КОНЕЦ.   

-My name is Nobody.
-Excuse me?
-My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
-I thought you said your name was Nobody.
-I prefer to be called Nobody.

#624 Dimitrius

Dimitrius

Продвинутый пользователь

• Сообщений 70
  • ГородСамара

Отправлено 14 December 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияБуревестник (14 December 2012 - 00:02) писал:

Пришёл я значицца в Ростелеком, что на Киевской(там мой офис был) и с удивлением узнал, что теперь тама всё закрылось и есть ближайший на Полевой. При -15 градусах на улице я не обрадовался этой новости. Может они где-то кричали, о том, что офис там закроется? Не, не слышал...

С месяц назад на их сайте висела информация о закрытии некоторых офисов.

#625 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 14 December 2012 - 04:07

та же тема перехода на оптику , "мы всех наших клиентов которые подключенны по адсл при первой же возможности оповестим, переход  бесплатно" , не оповестили , переподключили не за бесплатно.

тариф максимум крутой тариф судя по описанию , но это же акция с 1 октября по 30 ноября , а сегодня уже декабрь , тебя как подключили то?

ps:

кто-нить заказывал турбо-кнопку , у вас такое было?

Изображение

спустя день звонит дура самарская , и мол че у тебя не так? я говорю ошибка при активации, она говорит что это работает только на новых тарифах тп1/2/3/4, т.е даже не посмотрела что у меня тариф тп2,я ей сказал. ушла на минуту, говорит а ща попробуйте, я пробую - белый лист ничего не произошло , и тут она выдает что вот же вы же ночью пробовали активировать, я говорю да типо это 4 или 5 попытка была тоже ошибку выдавало, а она нет мол деньги списались и все должно работать . короче тупо активировала при мне и выставила меня виноватым. по факту работать начало спустя полчаса.

#626 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Администратор

• Сообщений 1712
  • Торрентов 4
  • Лицо руководства 2010

Отправлено 14 December 2012 - 04:59

Буревестник
Ты это я, разница только что я никуда не переключался, а просто отключался и что я сразу шел на полевую, ну и раньше это было, теплее.

#627 Буревестник

Буревестник

Завсегдатай

• Сообщений 117
  • ГородСамара

Отправлено 14 December 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияVoice (14 December 2012 - 04:07) писал:

...
тариф максимум крутой тариф судя по описанию , но это же акция с 1 октября по 30 ноября , а сегодня уже декабрь , тебя как подключили то?
...

Как они мне объяснили по телефону, продлилась эта акция, т.е. сведения на сайте устарели.
И кстати, 3 раза звонил в техподдержку Билайна (кому нужно общение с оператором, вот комбинация клавиш для перехода непосредственно к нему: 8 800 700 8000, далее 1 и позже 0; сотового Билайна нету, у абонентов сотовых телефон другой - 611) и мне по мере дозвонов открывались всё более интересные детали: оказывается до апреля 2013 года можно подключить "уника-а-а-альное :clapping:  предложение", которое состоит в том, что за 490 рублей можно подключить "ТОЛЬКО в Вашем городе" сразу и интернет "Максимум скорости" и телевидение. Оператор долго не могла понять и возмущалась, почему я не хочу подрубать это "уника-а-а-альное :clapping:  предложение", ну как ей было объяснять, что дом.ру у меня на шару подключён? :biggrin:
-My name is Nobody.
-Excuse me?

#628 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 14 December 2012 - 08:44

Просмотр сообщенияБуревестник (14 December 2012 - 00:02) писал:

Но почему они ни хрена не сообщили? Почему??? Можно же вывесить график в начале года (квартала) с планом работ на будущее, да мало ли чего можно при желании сделать!

Есть проверка подключения тех. возможность http://lk.samara.volga.rt.ru/fttb_tv/
Изображение

#629 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 14 December 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияAlessandro (14 December 2012 - 08:44) писал:

Есть проверка подключения тех. возможность http://lk.samara.volga.rt.ru/fttb_tv/

на офф.сайте есть ссылка на эту проверку?

#630 Пожертвовал 10916.00zloDGEk916

DGEk916

Продвинутый извращенец

• ЗЛОгрузчик 3lvl
  • Сообщений 1237
  • Торрентов 119
  • Лицо руководства 2012
  • ГородSamara

Отправлено 14 December 2012 - 10:40

Цитата

К сожалению, в настоящий момент техническая возможность отсутствует. Просим Вас оставить заявку на подключение.
третий год жду.. отправил ещё раз заявку...
весной, если они не сделают чуда, тоже уйду с РТ.. думаю только к кому... особо много не качаю (гигов 50 в месяц). хочется большую скорость отдачи на трекер)
да и на модеме надоело сидеть: разрывы, не подключается и т.п.
press to win →
Все жалобы вот →сюдаFAQ для новичков

#631 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 14 December 2012 - 11:13

дом.ру / билайн - по мне так шикарные тарифы/акции, если есть техническая возможность смысл ждать

Сообщение отредактировал DGEk916: 14 December 2012 - 12:25
просто весной буду комп менять.. вот заодно и инэт

#632 Alessandro

Alessandro

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 14 December 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияVoice (14 December 2012 - 09:28) писал:

на офф.сайте есть ссылка на эту проверку?
внизу http://samara.old.vo...rt.ru/?id=43363
Изображение

#633 Буревестник

Буревестник

Завсегдатай

• Сообщений 117
  • ГородСамара

Отправлено 14 December 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияAlessandro (14 December 2012 - 11:51) писал:

Ну, во-первых, версия сайта-то старая, и мне, как пользователю, смысла туда соваться нету, потому как "старый", значит устаревший, а мне нужна новая, даже новейшая, т.е. самая свежая информация.
А, во-вторых, эта старая версия сайта уж больно мудрёная. Проще нужно быть и люди к тебе потянутся. Ну откуда мне знать, что прячется за аббревиатурой "Дистанционные сервисы" на главной странице сайта?
Перемудрили они с сайтом, оттуда, соответственно, дефицит информации.
-My name is Nobody.
-Excuse me?

#634 playa

playa

Новичок

• Сообщений 6

Отправлено 14 December 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияБуревестник (10 December 2012 - 18:42) писал:

просвятите неграмотного, пожалуйста.
есть ли действительно достойные (скорость/цена) аналоги РосТелекому?

Изображение

http://www.flygo.ru
г.Тольятти, Шлюзовой

Сообщение отредактировал playa: 14 December 2012 - 13:31

#635 Voice

Voice

Завсегдатай

• Сообщений 297
  • Торрентов 13
  • ГородТольятти

Отправлено 14 December 2012 - 13:43

Просмотр сообщенияAlessandro (14 December 2012 - 11:51) писал:

где внизу?
Изображение

#636 Пожертвовал 10916.00zloDGEk916

DGEk916

Продвинутый извращенец

• ЗЛОгрузчик 3lvl
  • Сообщений 1237
  • Торрентов 119
  • Лицо руководства 2012
  • ГородSamara

Отправлено 14 December 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияDGEk916 (14 December 2012 - 10:40) писал:

отправил ещё раз заявку...
вот перезвонили.. спросили по какому поводу я заявку оставил? сказал про оптику.. "а ну в вашем доме пока такое нельзя, как будет возможность мы вас оповестим. спасибо. до свидания"
и так три года.. ну осталось совсем немного.. апрель-май и прощайте
press to win →

#637 Пожертвовал 300.00zloGROMM

GROMM

Монстр общения

• Мега ЗЛОгрузчик
  • Сообщений 397
  • Торрентов 656
  • ГородРусских автомобилей

Отправлено 15 December 2012 - 11:24

Джек, а в подъезде коробки от РТ с кабель каналами уже давно есть? или нету? если есть, то у соседей на этажах протянуты? у меня всё было, и то мозг имели, типа портов нет, сказал что буду в Самару звонить, сразу спросили когда удобно и на следующий день провели, и кабель оставили метров 40, но так как ты в Самаре то хз...

тыкни>Изображение
Изображение
Изображение
Мои раздачи под верхней картинкой.
Читай быстро: ЖПЧШЦ

#638 Пожертвовал 10916.00zloDGEk916

DGEk916

Продвинутый извращенец

• ЗЛОгрузчик 3lvl
  • Сообщений 1237
  • Торрентов 119
  • Лицо руководства 2012
  • ГородSamara

Отправлено 15 December 2012 - 18:44

коробки появились через пару месяцев заселения дома, тока это домру постарались.. а как они после провода до квартир протянули, как новогодние гирлянды висели
press to win →

#639 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 15 December 2012 - 21:09

сегодня с утра столкнулся с тем, что скорость инета упала просто до жутчайшего минимума. не более 8 кб/с качает. Тариф отдыхай нью, и сразу немного не по теме. с октября месяца стали приходить счета опять на 450р, до этого платили со скидкой 382.50р. при чем за ноябрь пришел счет на 481р. Вообщем сегодня в личном кабинете увидел еще такую херовину, что появился в списке такой пункт, как Доступ 64К 1 шт 5.32 Пользование сетью тариф "Отдыхай NEW" 04.12.2012 0 шт 15.52
раньше никогда не считали по дням, и что еще за 64к? звонил в тп, трубку все никак не поднимут. поэтому можт кто знает с чего это вдруг?
Изображение Изображение

#640 Михалыч

Михалыч

Продвинутый пользователь

• Сообщений 63
  • Торрентов 15
  • ГородТольятти

Отправлено 15 December 2012 - 21:25

Цитата

сегодня с утра столкнулся с тем, что скорость инета упала просто до жутчайшего минимума
Оппа! gangnam style Я таки не одинок в этой проблеме. Точно так же сегодня устром перед работой решил залезть в сеть и оджигурдел от скорости!
По теме: отоволокно (fttb)
Тариф   Тарифный план Безлимитный 1.0 (ETh/FTTB) Текущее состояние лицевого счета   190.43 (RUB )

Измерил яшей:

Изображение

Звоню в 069, трубу не берут, видимо бухают там все...
Чё делать - не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных