Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Ростелеком

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 952

Опрос: Будем мониторить подключение наших форумчан (абонов ВТ) к оптике (FTTB) (300 пользователей проголосовало)

ВТ подключила меня к оптоволокну! :) А живу я в...

1. Самара (48 голосов [16.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.00%

2. Тольятти (129 голосов [43.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.00%

3. Новокуйбышевск (54 голосов [18.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.00%

4. Сызрань (35 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

5. Отрадный (9 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

6. Кинель (1 голосов [0.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.33%

7. Похвистнево (6 голосов [2.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.00%

8. Безенчук (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Чапаевск (18 голосов [6.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Михалыч

Михалыч

Продвинутый пользователь

• Сообщений 63
  • Торрентов 15
  • ГородТольятти

Отправлено 17 January 2012 - 15:00

Ждём пока проведут :laughing_ny:  Долго ждём.
Тольятти. Старик. Ленина улица

#542 Gennadiy

Gennadiy

Завсегдатай

• Сообщений 134
  • ГородТольятти

Отправлено 23 January 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияCrazyAD (17 January 2012 - 12:00) писал:

Сегодня подключился к оптике. 5 квартал.

Мне в 4 квартале ещё год назад обещали провести, сейчас говорят опять в начале года проведут, грят застряли с кабелем в 5 квартале, пините их там чтоли.

#543 Eversors

Eversors

Монстр общения

• Сообщений 357
  • Торрентов 408
  • Софтварщик 2012
  • Городttt

Отправлено 23 January 2012 - 22:29

Подключили сегодня, после 1-2-ух дней после подачи заявки в кассу, быстро. Правда сама труба для кабеля до 5 этажа была проведена еще полгода назад, тех.возм. была и ранее. Тольятти, 3кв. Доволен как удавъ.
Изображение

#544 Zenitchik

Zenitchik

Пользователь

• Сообщений 28
  • ГородТольятти

Отправлено 23 February 2012 - 18:34

В последнюю неделю на ADSL в Тольятти ни у кого проблем не наблюдается? уже несколько дней как, особенно по вечерам, качество упало, показатель noise margin downstream прыгает от 3-6 dB до 16-17, хотя раньше всегда стабильно был 17 и всё хорошо работало, а тут аж линк временами пропадает совсем. В техподдержку как-то даже после прошлых попыток обращаться не хочется - обычно всё их решение проблем сводилось к снижению скорости на порту, а меня такой вариант не устраивает... да и несколько лет спокойно всё работало при скорости 8160/766

#545 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 23 February 2012 - 18:50

поддерживаю. в точности та же фигня
Изображение Изображение

#546 Aydarin

Aydarin

Продвинутый пользователь

• Сообщений 71
  • Торрентов 2
  • ГородТольятти

Отправлено 24 February 2012 - 11:24

Может, от географии зависит? У сестры (живет возле баныкинской больницы) тоже такая фигня. А вот у двух друзей в частниках (один на ленина, другой в Тимофеевке) все нормально.

#547 Zenitchik

Zenitchik

Пользователь

• Сообщений 28
  • ГородТольятти

Отправлено 24 February 2012 - 11:49

Я вообще на Победе живу, недалеко от филармонии...

#548 P.K.

P.K.

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 25 February 2012 - 10:02

такая-же "херня", Самара (FTTB)

#549 collapse

collapse

Пользователь

• Сообщений 13
  • Торрентов 2

Отправлено 25 February 2012 - 12:47

какой лучше тариф подлючать  сейчас?
Изображение

#550 Toushiro

Toushiro

Пользователь

• Сообщений 17

Отправлено 26 February 2012 - 12:02

collapse, хорош J-max 2.1 по-моему, с приставкой. 8мбит/с, 100 локалка, приставка к телевизору - 450 + 100 (за аренду приставки) = 550р/месяц

#551 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 29 February 2012 - 23:08

мне кажется, или с каждой неделей, инет становится все хуже и хуже? по крайней мере на адсл, по крайней мере тольятти, по крайней мере шлюзавой
Изображение Изображение

#552 Пожертвовал 300.00zloGROMM

GROMM

Монстр общения

• Мега ЗЛОгрузчик
  • Сообщений 397
  • Торрентов 656
  • ГородРусских автомобилей

Отправлено 01 March 2012 - 01:00

Да норм вроде, правда на кАбеле., а у тебя никак нет ещё? что-то долго.

тыкни>Изображение
Изображение
Изображение
Мои раздачи под верхней картинкой.
Читай быстро: ЖПЧШЦ

#553 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 01 March 2012 - 08:29

под вечер практически никак, не с первого и даже не со второго раза страницы открываются, да и серфится ооочень долго
Изображение Изображение

#554 P.K.

P.K.

Продвинутый пользователь

• Сообщений 81

Отправлено 01 March 2012 - 09:53

не знаю совпало или помогло, но заменил волгателекомовские днс на гугловские - всё норм., до этого под вечер подвисать начинали соединения, а то и вовсе отваливались.

#555 mux76

mux76

Монстр общения

• Сообщений 339
  • Торрентов 1
  • Город-

Отправлено 01 March 2012 - 19:11

не надо забывать, что сейчас запущен сайт _ttp://webvybory2012.ru , со всеми вытекающими последствиями, так как многие потоки трафика на это направление зарезервировали.
4 марта весь инет рунет будет лежать :laughing_ny:

#556 ChesterField-

ChesterField-

Новичок

• Сообщений 5

Отправлено 05 March 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияmux76 (01 March 2012 - 19:11) писал:

не надо забывать, что сейчас запущен сайт _ttp://webvybory2012.ru , со всеми вытекающими последствиями, так как многие потоки трафика на это направление зарезервировали.
4 марта весь инет рунет будет лежать :laughing_ny:
Он лежал, но все-же судорожно шевелился... :laughing_ny:

#557 Gennadiy

Gennadiy

Завсегдатай

• Сообщений 134
  • ГородТольятти

Отправлено 07 March 2012 - 17:28

нифига ничего не лежало

#558 tomas

tomas

Пользователь

• Сообщений 29

Отправлено 22 October 2012 - 12:40

Хотелось бы прокоментировать работу РТ.
Работа по ADSL была прекрасна. Пров выдовал заявленую скорость, проблемы были в основном связаны с кабелем(срезали часто, за год 3 или 4 раза)))) Других нариканий нет.
Что касаемо оптики, уже плеваться нечем. Подключил оптику, купил роутер, настроил .!. . Звоню в ТП настраиваю с ними .!. . Еду к ним в офис отдаю модем специалисту: "Вашь модем прекрасно работает, руки видать кривые" Поржали надо мной с тёткой из руководства ТП и послали. Прихожу домой вставляю провода опять .!.. Звоню в ТП 10 раз расказываю всё сначала,"У вас компьютер не впорядке! Вызывайте специалиста 350р" Вызвал, в итоге техник ковырялся час с модемом, потом ещё 40 минут созванивался, с кем то консультировался(причем из трубки было слышно около 5 предложений сказать что модем неисправен забрать деньги и свалить) и ОПА "ну у вас вот роутер хороший под разные сети автоматом настраиваеться но надо это отключить и DNS вручную прописывать" О_о где логика....? На радостях что роутер начал подключаться отдал $ и всё вроде хорошо.
Прошло 1.5 недели и ОПА, подключение есть нета нет.
1 день Звоню в ТП "У вас сессия зависла всё перезапустите и через 15 минут подключайтесь" прошло 15 минут .!. лёг спать
2 день Звоню в ТП "У вас сессия зависла всё перезапустите и через 15 минут подключайтесь" прошло 15 минут .!. лёг спать
3 день Звоню в ТП "У вас сессия зависла всё перезапустите и через 15 минут подключайтесь" прошло 15 минут .!. лёг спать
2 и  3 день пробовал дозваниваться повторно, но спустя час надоедало.
При любой проблеме на 1 звонок в ТП можно с увереностью выделять минимум 30 минут, на второй ещё больше.
Да и в ТП видимо есть только 1-2 чела которые разбираються в настройках да и вобще понимают о чем говарят.
Причем судя по отзывам знакомых не у меня одного такие проблемы.

На мой взгляд РТ оптика отстой.
Пока оборудование нормально не настроят или пока нормально не поставят( про оборудование это догатка методом исключения. Модем нет, комп нет, остаёться только оборудование провайдера)

Лучше уж теленет у них хоть скорость и падает по воскресеньям и в будни когда все дома сидят, зато подключение всегда есть и с ТП проблем таких нет.

#559 Михалыч

Михалыч

Продвинутый пользователь

• Сообщений 63
  • Торрентов 15
  • ГородТольятти

Отправлено 22 October 2012 - 15:25

Подключил в июле себе оптику - всё отлично. Никаких траблов и загонов не было. И даже перерасчёт мне без проблем делали (перекидывали переплату с адсл на фттб). С обслугой всё тож норм.

Изображение

У меня один вопрос:
У всех при логине через новый личный кабинет https://kabinet.rt.ru/ пишет: Авторизация не пройдена. Вы ввели несуществующую пару логин-пароль.?
Не могу понять чё за херня. Через старый кабинет заходит всегда. Как может быть неверный логин/пароль если к тому же я через них в инете сижу? -_-

#560 Гость_anat53

Гость_anat53
  • Гости

Отправлено 22 October 2012 - 15:48

А прочитать внимательно что написано влом?

Цитата

Если Вы впервые в Едином личном кабинете, Вам необходимо зарегистрироваться - создать новые логин и пароль.
После авторизации в личном кабинете присоедините услуги, которыми Вы уже пользуетесь, или закажите новые с помощью Мастера присоединения услуг.
Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время доступна бета-версия Личного кабинета абонента ОАО "Ростелеком".
В ближайшее время Вы сможете воспользоваться полным набором функций.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных