у кого стоит аист,скажите какой пинг до москвы?
0
хочу перейти на аист
Автор joy, 31 Oct 2010 02:10
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 October 2010 - 02:10
Отправлено 31 October 2010 - 02:36
форум их почитай, ссылку давать бесполезно, завтра же все подотрут чуть из перлов:
ничего плохого сказать не хочу, нужно просто узнать, в вашем доме с аистом все нормально?
Цитата
shiroi:у кого-нибудь заходит на какие-нибудь сайты?у мя кроме tltorrent.ru,этого форума и сайта аиста никуда не заходит!
Marta:Как выходные, начинаются неполадки! Господа из Аиста, когда уже нормальный интернет будет? Качество в последнее время отвратительное.
Александр М Сотрудник компании АИСТДобрый вечер.
Если у Вас ошибка 691 при подключении VPN - просьба проявить терпение, есть неполадки на оборудовании и данная ситуация сегодня возможна. Просто пробуйте подключится через некоторое время. Приносим извинения за неудобство.
Stenx
Цитата
инженерам руки бы отрубить
инженеры делают все что в их силах, так что не стоит так писать...
simple:У меня вот такое наблюдение есть. Почему-то всегда аварии у "верхнего провайдера" случаются сразу на выходные. Раньше у АИСТа было обыкновение все технические мероприятия именно так и проводить - во время выходных. И техподдержка не отвечает - наверное все легли на амбразуру...
Marta:Как выходные, начинаются неполадки! Господа из Аиста, когда уже нормальный интернет будет? Качество в последнее время отвратительное.
Александр М Сотрудник компании АИСТДобрый вечер.
Если у Вас ошибка 691 при подключении VPN - просьба проявить терпение, есть неполадки на оборудовании и данная ситуация сегодня возможна. Просто пробуйте подключится через некоторое время. Приносим извинения за неудобство.
Stenx
Цитата
инженерам руки бы отрубить
инженеры делают все что в их силах, так что не стоит так писать...
simple:У меня вот такое наблюдение есть. Почему-то всегда аварии у "верхнего провайдера" случаются сразу на выходные. Раньше у АИСТа было обыкновение все технические мероприятия именно так и проводить - во время выходных. И техподдержка не отвечает - наверное все легли на амбразуру...
ничего плохого сказать не хочу, нужно просто узнать, в вашем доме с аистом все нормально?
Отправлено 31 October 2010 - 02:56
я не знаю что у меня в доме с аистом) напротив меня дом стоит там аист естьа в моём даже не знаю,мне надо что задержек не было) и кстати если я вздумаю отключиться от ВТ,то меня отключат только через месяц?
Отправлено 31 October 2010 - 03:11
вот оно аист
с 12 00 пинг в играх онлайн стал 227( был 90) причем у всех у кого Аист. номер линии 1820073716. Как выходной так начинается...
да уж, а ВТ сказали в этом году FTTB до меня не дойдёт
с 12 00 пинг в играх онлайн стал 227( был 90) причем у всех у кого Аист. номер линии 1820073716. Как выходной так начинается...
да уж, а ВТ сказали в этом году FTTB до меня не дойдёт
Отправлено 31 October 2010 - 20:51
Цитата
Владимир РСотрудник компании АИСТ
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:48
Были отклонения в работе наших серверов. На данный момент все отклонения устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:48
Были отклонения в работе наших серверов. На данный момент все отклонения устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Цитата
Елена Ю. Сотрудник компании АИСТ Отправлено Вчера, 10:51
Здравствуйте.
На сетях вышестоящего провайдера произошел сбой, причины и сроки устранения выясняем в рамках заявки: 323775. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте.
На сетях вышестоящего провайдера произошел сбой, причины и сроки устранения выясняем в рамках заявки: 323775. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Цитата
Виктор Б Сотрудник компании АИСТ Отправлено Сегодня, 19:25
Добрый вечер.
Если у Вас ошибка 691, 720, 718, 721 при подключении VPN - просьба проявить терпение, есть неполадки на оборудовании и данная ситуация сегодня возможна. Просто пробуйте подключится через некоторое время. Приносим извинения за неудобство.
Добрый вечер.
Если у Вас ошибка 691, 720, 718, 721 при подключении VPN - просьба проявить терпение, есть неполадки на оборудовании и данная ситуация сегодня возможна. Просто пробуйте подключится через некоторое время. Приносим извинения за неудобство.
Чтой-то АИСТ подыхает или кто его убивает?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 February 2011 - 02:10
Нет, проблемы в октябре реально были. Всё правда. Были проблемы с авторизацией на впн-серверах.
А бумажка эта - фальшивка, распространённая либо конкурентами, либо управляющими компаниями.
На данный момент в целом всё хорошо. У Аиста пинг до Москвы по-разному, зависит от кучи факторов. Бывает около 25 мс, бывает до 60 мс. Верхние провайдеры Аиста - Синтерра, РТЦентр, ТТК, ГолденТелеком.
А бумажка эта - фальшивка, распространённая либо конкурентами, либо управляющими компаниями.
На данный момент в целом всё хорошо. У Аиста пинг до Москвы по-разному, зависит от кучи факторов. Бывает около 25 мс, бывает до 60 мс. Верхние провайдеры Аиста - Синтерра, РТЦентр, ТТК, ГолденТелеком.
Отправлено 22 April 2011 - 22:23
Igoryok (06 February 2011 - 02:10) писал:
Нет, проблемы в октябре реально были. Всё правда. Были проблемы с авторизацией на впн-серверах.
AMD x3 720,DDR 3GB, ssd intel, Nv 460 1Gb
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных