0
Ирландия Россия (Дублин) 8.10.10
Автор djbeloff, 06 Oct 2010 12:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 October 2010 - 12:39
Матч Россия Ирландия завершен
Россия - Ирландия 3:2
Дублин (Ирландия)
Чемпионат Европы-2012
Отборочный турнир
Группа В
Ирландия - РОССИЯ - 2:3 (0:2)
Голы: Кержаков, 10 (0:1). Дзагоев, 28 (0:2). Широков, 50 (0:3). Р. Кин, 72 - с пенальти (1:3). Лонг, 78 (2:3).
Ирландия: Гивен, О'Ши - Данн - Сент-Леджер - Килбейн, Лоуренc (Лонг, 62) - Грин - Уилан (Гибсон, 66) - Макгиди, Дойл (Фахи, 71) - Р. Кин (к).
Россия: Акинфеев, Анюков - В. Березуцкий - Игнашевич - Жирков, Широков - Денисов - Зырянов (Семшов, 68), Дзагоев (А. Березуцкий, 84) - Кержаков (Погребняк, 80) - Аршавин (к).
Предупреждения: Денисов, 27. Сент-Леджер, 32. Дойл, 57. Анюков, 61. А. Березуцкий, 89.
Судья: Блом (Голландия).
Добавлю от себя: Наши молодцы, играли достойно и очень уверенно, вполне реабилитировались за поражение от Словак. Первый тайм удался на 5+, два забитых гола, и похоже что матч уже предрешен. Второй тайм начался куда более приятно, Широков, пусть и с рикошета забил, но все равно очень и очень хорошо. Но очередная судейская ошибка, так сказать постоянная для нашей сборной, привела чуть ли к не краху нашей сборной, но наши молодцы выдержали, за что им огромное спасибо, и победили! Следующую игру наша команда проведет со Сборной Македонией, будем болеть за Сборную Россию!
Отправлено 06 October 2010 - 19:22
тошносбродная имени фурсенки, газпрома, кидалы юриста, и розовощекого псевдокапитана...
это ж какой позор...
буду за ирландцев прибаливать
это ж какой позор...
буду за ирландцев прибаливать
Отправлено 06 October 2010 - 19:43
Присоединяюсь к словам Sоba,правда частично.
За ирландцев болеть,конечно,не буду,но маленькому генералу aka юристу aka нелетучий голландец или попросту Дику Адвокаату,желаю вылететь из сборной
За ирландцев болеть,конечно,не буду,но маленькому генералу aka юристу aka нелетучий голландец или попросту Дику Адвокаату,желаю вылететь из сборной
Отправлено 06 October 2010 - 19:56
мда...наших позорников уже как то смотреть не хочется,но другого футбола у нас не будет! (Зырянов (с))
Отправлено 08 October 2010 - 16:40
Ну тут ни куда не денешься пусть пока игра не ладиться но болеть все равно надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных