Zenitchik (22 November 2011 - 17:30) писал:
Пришёл в воскресенье на Самарскую,68 тариф менять на "Домо-минимум +" - так обломали, говорят нужно заключать доп.соглашение, только в 0 и 1 окошке с понедельника по пятницу до 17 часов... говорят: "а смените в личном кабинете!" Говорю, что нет этого тарифа в списке в личном кабинете, так даже не поверили, начали между собой спорить
теперь не знаю, когда в будни выберусь в их время попасть к ним ещё раз... сервис РТ как всегда "на высоте".
Ну правильно, его в личном кабинете нет, Домо-минимум + это есть акция до 31.12.2011 только в офис ехать,
в кабинете может просто Домо-минимум быть без 199 руб. а как написано 374 руб.
Кто заложник АДСЛ то это + в плане платить меньше, а для FTB не много выгод на начальном этапе за 199 рублей до 1 апреля, надо ещё разгонять до 8 мбит, а это ещо 198 рубля, получаем сумму к оплате 397 руб. А с1 апреля 2012 года абонентская плата составит 274 рубля + разгон до 8 мбит получается 472 рубля сумма к оплате против Тариф J-MAX 1.0 (FTTB) за 450 руб.
у которого ещё в добавок ночная с 00:00 до 08:00 - до 20 Мбит
Единственное это Ночное Ускорение до 30 мбит у Домо-минимум FTB , стоит день 1 рубль 63 копейки, если включать Ночное ускорение два дня пятницу субботу, выходит 3 рубля 26 копеек неделя, а в месяц 13 рублей 04 копейки накапает
экономия, остальные дни не учитывались перед работой ночью надо спать , а не качать)
Максимальное ускорение опция стоит 599 руб. месяц. Появляется она в личном кабинете, если ехать в офис и переходить по акции на тариф Домо-минимум
+ К примеру мне нужно в субботу скорость весь день 30 мбит, то я включаю опцию заранее в пятницу, выходит 20 рублей день, мне уже не нужны опции такие как ускорение x4 и ночное ускорение я их отключаю (1р. 63к. за ночное ускорение день) +(две опции x2 3р.30к. + 3р.30к.что в сумме 6р. 60к. выходит день за х4) то выходит 8 рублей 23 копейки, получается
11 рублей 77 копеек приходится доплатить за опцию Максимальное ускорение,чтобы на 30 мбит качать круглосуточно!
8 рублей 23 копейки снимают каждый день за опции (x4, ночное ускорение), а так 20 рублей снимут и качай день если действительно надо объёмы качать с внехи то можно и включит на денёк Максимальное ускорение! Не дешева конечно, но если нужен определённый день, то не так уж и дорого!
Ну а кому денег не жалко то 199 рублей тариф Домо-минимум
+ + опция Максимальное ускорение 599 руб. можно качать до 1 апреля на скорости до 30 мбит круглосуточно! Сумма к оплате составит 798 рублей!
В конце апреля сумма к оплате составит уже 873 рубля, на постоянной основе!
Бывают дни когда инет не особа нужен, то есть он нужен, но качать в планы ничего не входит, то тогда можно отключить все опции заранее, чтоб не капало по чём зря, 8 рублей 23 копейки) экономия сутошных. Скорость будет правда до 2 мбит Базовый Тариф Домо-минимум! но не страшно, для почты и по мелочи девать некуда. Зато сам себе хозяин!
Про тариф Оптимальный я незнаю, но его только через офис подключают, там сразу 4 мбит получается, стоить должен по идеи 199 руб. + 99 руб. в нагрузку с опцией ускорение идёт! Если в личном кабинете будет опция (x2) для АДСЛ то это уже до 8 мбит получается!
А для FTB будет (x4) то это уже до 16 мбит получается, надо узнавать будут ли там опции эти, или нет! Без опций толку от него, никакого.